Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | поржал с фоток от души. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS Kaisa, лутчший Немецкий рэпер, я лично с ним текилу бухал и несколько раз пиво
Dissziplin, знаю лично пацана, так как живёт в соседнем городе
в рот ебать РВ блин я и забыл про kaisa да норм тип , а ты в каком городе живешь?? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS Kaisa, лутчший Немецкий рэпер, я лично с ним текилу бухал и несколько раз пиво
в рот ебать РВ блин я и забыл про kaisa да норм тип , а ты в каком городе живешь?? я живу в ПРИЕЖАЙСУКАНАХВЫЕБУГРАД | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | AmokKillaS ебать так ты еще и не в россии живешь чмо t,fnm так хуль ты воще пиздишь насчет тут сука , ни хуя не знаешь че тут зажизнь ебать еще и выебуешься!! откуда ты воще лось? Добавлено через 1 минуту 11 секунд блин я и забыл про kaisa да норм тип , а ты в каком городе живешь??[/QUOTE]
я живу в ПРИЕЖАЙСУКАНАХВЫЕБУГРАД[/QUOTE]
ни хуя себе какой ты грозный )))) еще ебаь наменя ганстер говорит емана рот . | | | | .
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS к твоему сведению они на 4 размера просто больше))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Massiv,Azad я слушал не могу оспорить что хуйня=-но у меня в основном тока их битло которое деиствительное охуевшее
На счет G-Unit тоже норм,тока вот бля дрочит то что он с пидором 50копеешным повелся меня Azad с Масивом в последнее время радуют )) альбомы прям бодрые , хотя асасин у азада мне непонравился, а вообще я щас в оснвоном Дисциплин слушаю и зидо. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS к твоему сведению они на 4 размера просто больше))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Massiv,Azad я слушал не могу оспорить что хуйня=-но у меня в основном тока их битло которое деиствительное охуевшее
На счет G-Unit тоже норм,тока вот бля дрочит то что он с пидором 50копеешным повелся меня Azad с Масивом в последнее время радуют )) альбомы прям бодрые , хотя асасин у азада мне непонравился, а вообще я щас в оснвоном Дисциплин слушаю и зидо. -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS к твоему сведению они на 4 размера просто больше))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Massiv,Azad я слушал не могу оспорить что хуйня=-но у меня в основном тока их битло которое деиствительное охуевшее
На счет G-Unit тоже норм,тока вот бля дрочит то что он с пидором 50копеешным повелся меня Azad с Масивом в последнее время радуют )) альбомы прям бодрые , хотя асасин у азада мне непонравился, а вообще я щас в оснвоном Дисциплин слушаю и зидо. ну хоть Дисциплин слушаеш, хоть какопто толк | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AmokKillaS дальтоник ты где вообще негра увидил ебаны свет )))короче заебался я с тобой обезьяной такой тупой общатся !!! хотя ты мне так и не сказал кого ты слушаешь гнида тупорогая и где живешь . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS дальтоник ты где вообще негра увидил ебаны свет )))короче заебался я с тобой обезьяной такой тупой общатся !!! хотя ты мне так и не сказал кого ты слушаешь гнида тупорогая и где живешь . Пена со рта ещё не течёт,не? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | неа, тип печальный вообще неинтересный((( на кингринге вот там веселые типы , правда они совсем тупые ,я там когда то любил веселится.короче ну все это в пизду скучно с вами. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SS-Style -Цитата от AmokKillaS дальтоник ты где вообще негра увидил ебаны свет )))короче заебался я с тобой обезьяной такой тупой общатся !!! хотя ты мне так и не сказал кого ты слушаешь гнида тупорогая и где живешь . а чё, приедеш отсосать ?
ты бы чмо передо мной ни слова бы невякнул пиздюк, так что уйди уже, а то постов 10 уже написал что уходиш Добавлено через 3 минуты -Цитата от SS-Style -Цитата от Antrix229 -Цитата от SS-Style
дальтоник ты где вообще негра увидил ебаны свет )))короче заебался я с тобой обезьяной такой тупой общатся !!! хотя ты мне так и не сказал кого ты слушаешь гнида тупорогая и где живешь . Пена со рта ещё не течёт,не? неа, тип печальный вообще неинтересный((( на кингринге вот там веселые типы , правда они совсем тупые ,я там когда то любил веселится.короче ну все это в пизду скучно с вами. может найдёш тут пару фоток моих, чтобы у тебя совсем пена не полезла и горячка не с хватила http://www.myspace.com/amokillas | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Каждый зашедший в эту тему лох!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mad Tyson Каждый зашедший в эту тему лох!!! Ты в нее тоже зашел, кстати | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AmokKillaS Kaisa, лутчший Немецкий рэпер, я лично с ним текилу бухал и несколько раз пиво
в рот ебать РВ http://www.myspace.com/dissziplin -Цитата от Mad Tyson Каждый зашедший в эту тему лох!!! ахахах, нихуя се как ты себя любиш Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ZLOj - а чё, приедеш отсосать ?
ты бы чмо передо мной ни слова бы невякнул пиздюк, так что уйди уже, а то постов 10 уже написал что уходиш Гляньте на него, это ж вылитый шизоид fuck you ! | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахахахахах, идиот, пиздец ты идиот, тебе вчера тока это написали, повторять не хорошо, задрот | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахахах, вы тут меняетесь постоянно чтоли ? оди олень понапишет, потом приходит другой -Цитата от ZLOj - ахахахахах, идиот, пиздец ты идиот, тебе вчера тока это написали, повторять не хорошо, задрот долбоебу не объесниш что он долбоеб, поетому - иди нахуй
З.Ы мне просто очень смешно смотреть как ты здесь распенаешся потаяся самоутвердица, жалкий лузер ты прав, хули тебе объеснять | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZLOj - мне просто очень смешно смотреть как ты здесь распенаешся потаяся самоутвердица, жалкий лузер - ты прав, хули тебе объеснять Ну вот видиш, ты согласился что ты жалкий лузер оригинально то как | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от ZLOj - мне просто очень смешно смотреть как ты здесь распенаешся потаяся самоутвердица, жалкий лузер - ты прав, хули тебе объеснять Ну вот видиш, ты согласился что ты жалкий лузер оригинально то как Пиздец вы там хуйнёй страдаете | | | | |