Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Всё больше ржу с дегродов,которых ебут в уши рапвойска | | | | пацанчег
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от mc.lion -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
А по поводу "руреп гавно", "сравни фифти и руреп". У западных исполнителей, особенно у популярных, есть целый коллектив людей, которые им занимаются. Кто пишет инструментал, какая тема будет у трека, как он будет называться, какой текст будет написан, вплоть до того, какого цвета носки ему носить - всё решает этот коллектив. А он в свою очередь открывает рот и читает "тру рап". Всё сводится к попсе - где нужен лишь голос, а всё остальное тебе сделают. Так в чем же тут талант? Где изюминка? Это просто БИЗНЕС, который приносит бабки. И всё.
Так же и твои РВ. Им пох на тебя, на своих фанов, на хейтеров, на всех. Они просто зарабатывают бабло, делая то, что актуально.
А кого привести в пример ты спрашивал? Да много кто. 25:17, Баста, Карандаш, Нойз, Гуф и т.д. Вот это и есть исполнители Рурэпа. Которые делают реп, потратив больше на альбом, чем получив с него. Которых, если вдруг ты встретишь на улице, не откажутся сфоткаться с тобой и пожать руку. А твои кумиры ещё и плюнут тебе в ебало. Но это опять же, решать каждому и по своему.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. во первых это батлрап ослина. он ведь не на один дисс конкретно не ответил.
ебёт обычным трэком всех кто его не переваривает.
он же в своих треках и говорит, что любит своих фанов.
может делать и грамотные вещи рест ин пис, не лёгкая штука.
пускай грубо, но ведь очень правильно говорит.
и делает не модную вещ нихуя, это ведь тока если в наушниках слушать.
а про фифти я имел в виду, что черножопые не меньше матерятся, но их крутят везде где тока можно.
на счёт того что ты перечислил.
баста как раз таки и есть тот кто работает на деньги, на актуальность.
ведь в россии тока вот такую грусную хуйню все и слушают, ну сколько можно плакать, ну тяжела жизнь в россии да и хуй с ним. бадрица нада, а не грузица.
был у него трек моё время пришло, вот это да и минус и читка, но стекстом не то.
не раскрыл тему.
карандаш. слушал американщину. качёво не пизжу, но блять все равно грусно как то.
его как будто силой заставляли читать американщину, пиздатый бит, в клубе.
а на счёт зы ты не прав. хуём на хуй отвечаю да. но ведь ни на кого не наезжаю от нехуй делать. ты со мной как человек, я с тобой так же. хули выёбываццо то? | | | | .
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от mc.lion -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
А по поводу "руреп гавно", "сравни фифти и руреп". У западных исполнителей, особенно у популярных, есть целый коллектив людей, которые им занимаются. Кто пишет инструментал, какая тема будет у трека, как он будет называться, какой текст будет написан, вплоть до того, какого цвета носки ему носить - всё решает этот коллектив. А он в свою очередь открывает рот и читает "тру рап". Всё сводится к попсе - где нужен лишь голос, а всё остальное тебе сделают. Так в чем же тут талант? Где изюминка? Это просто БИЗНЕС, который приносит бабки. И всё.
Так же и твои РВ. Им пох на тебя, на своих фанов, на хейтеров, на всех. Они просто зарабатывают бабло, делая то, что актуально.
А кого привести в пример ты спрашивал? Да много кто. 25:17, Баста, Карандаш, Нойз, Гуф и т.д. Вот это и есть исполнители Рурэпа. Которые делают реп, потратив больше на альбом, чем получив с него. Которых, если вдруг ты встретишь на улице, не откажутся сфоткаться с тобой и пожать руку. А твои кумиры ещё и плюнут тебе в ебало. Но это опять же, решать каждому и по своему.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. Знал бы, перед тем, как что-то говорить. У меня друг (ну не друг, а в принципе просто знакомый) был на концерте РВ в Empire Club. В самом начале выступления Kla$ поблагодарил всех фанатов за то что они пришли на концерт, а после он с Царем со многими сфотографировался. А свой альбом Kla$ продает вообще впервые, до этого все давал на скачку. Kla$, как Schokk и Царь сделали себя сами, без стартового капитала, арендуя сразу для выступления небольшие клубы и дискотеки. Во всех своих интервью и видео никто из РВ ни разу не выразился пренебрежительно в отношении своих фанов. И фаны им нужны отнюдь не для того, чтобы стрясти с них бабло, а для поддержки.
На счет того, что они адресуют свои песни слушателям. Вы же не думаете, когда Баста поет, к примеру "Я тебя люблю" вам? В Германии никто не думал что агрессивные треки Кул Саваша, Азада, Бушидо адресуются именно им. Просто открой википедию и прочитай, что такое бэттл-рэп. | | | | Ебанутый
ты ебанутая дура, иди нахуй тогда с Русского рэп форума, вафёл
иди нахуй с этой темы, я в ваши бляткие ведь не лезу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от mc.lion -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. во первых это батлрап ослина. он ведь не на один дисс конкретно не ответил.
а про фифти я имел в виду, что черножопые не меньше матерятся, но их крутят везде где тока можно.
ведь в россии тока вот такую грусную хуйню все и слушают, ну сколько можно плакать, ну тяжела жизнь в россии да и хуй с ним. бадрица нада, а не грузица.
был у него трек моё время пришло, вот это да и минус и читка, но стекстом не то.
не раскрыл тему.
карандаш. слушал американщину. качёво не пизжу, но блять все равно грусно как то.
а на счёт зы ты не прав. хуём на хуй отвечаю да. но ведь ни на кого не наезжаю от нехуй делать. ты со мной как человек, я с тобой так же. хули выёбываццо то? а я думал хардкор, ты определись.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от mc.lion -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. Знал бы, перед тем, как что-то говорить. У меня друг (ну не друг, а в принципе просто знакомый) был на концерте РВ в Empire Club. В самом начале выступления Kla$ поблагодарил всех фанатов за то что они пришли на концерт, а после он с Царем со многими сфотографировался. А свой альбом Kla$ продает вообще впервые, до этого все давал на скачку. Kla$, как Schokk и Царь сделали себя сами, без стартового капитала, арендуя сразу для выступления небольшие клубы и дискотеки. Во всех своих интервью и видео никто из РВ ни разу не выразился пренебрежительно в отношении своих фанов. И фаны им нужны отнюдь не для того, чтобы стрясти с них бабло, а для поддержки.
На счет того, что они адресуют свои песни слушателям. Вы же не думаете, когда Баста поет, к примеру "Я тебя люблю" вам? В Германии никто не думал что агрессивные треки Кул Саваша, Азада, Бушидо адресуются именно им. Просто открой википедию и прочитай, что такое бэттл-рэп. ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от AmokKillaS нет бля, за здоровый образ жизни...
хиппи блять | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS
иди нахуй с этой темы, я в ваши бляткие ведь не лезу блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS нет бля, за здоровый образ жизни...
хиппи блять верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от mc.lion Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
не раскрыл тему.
а на счёт зы ты не прав. хуём на хуй отвечаю да. но ведь ни на кого не наезжаю от нехуй делать. ты со мной как человек, я с тобой так же. хули выёбываццо то? а я думал хардкор, ты определись.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от mc.lion Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
На счет того, что они адресуют свои песни слушателям. Вы же не думаете, когда Баста поет, к примеру "Я тебя люблю" вам? В Германии никто не думал что агрессивные треки Кул Саваша, Азада, Бушидо адресуются именно им. Просто открой википедию и прочитай, что такое бэттл-рэп. ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS
иди нахуй с этой темы, я в ваши бляткие ведь не лезу блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS нет бля, за здоровый образ жизни...
хиппи блять верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
во первых это батлрап ослина. он ведь не на один дисс конкретно не ответил.
не раскрыл тему.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RV-unit Знал бы, перед тем, как что-то говорить. У меня друг (ну не друг, а в принципе просто знакомый) был на концерте РВ в Empire Club. В самом начале выступления Kla$ поблагодарил всех фанатов за то что они пришли на концерт, а после он с Царем со многими сфотографировался. А свой альбом Kla$ продает вообще впервые, до этого все давал на скачку. Kla$, как Schokk и Царь сделали себя сами, без стартового капитала, арендуя сразу для выступления небольшие клубы и дискотеки. Во всех своих интервью и видео никто из РВ ни разу не выразился пренебрежительно в отношении своих фанов. И фаны им нужны отнюдь не для того, чтобы стрясти с них бабло, а для поддержки.
На счет того, что они адресуют свои песни слушателям. Вы же не думаете, когда Баста поет, к примеру "Я тебя люблю" вам? В Германии никто не думал что агрессивные треки Кул Саваша, Азада, Бушидо адресуются именно им. Просто открой википедию и прочитай, что такое бэттл-рэп. ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
иди нахуй с этой темы, я в ваши бляткие ведь не лезу блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Вадимыч_
нет бля, за здоровый образ жизни...
хиппи блять верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вадимыч_ - гопник ебанный, сука, посмотрел бы я на твою прыщавую очкастую рожу, задрот ебанный, монитор защита хули, сидиш выебониш | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS
а я думал хардкор, ты определись.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AmokKillaS
блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд
верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал хуля отмазываца то? дебилоид ты тупой, не пытайся даже соблазнить, я пидарасов не ебу... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS
а я думал хардкор, ты определись.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AmokKillaS
блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд
верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вадимыч_ - гопник ебанный, сука, посмотрел бы я на твою прыщавую очкастую рожу, задрот ебанный, монитор защита хули, сидиш выебониш слыш швацнегер ёбанный. в драке не смотрят на вес и рост сука.
нехуй на счёт моника пиздеть. тут бля каждый горазд. Добавлено через 9 минут 11 секунд куда пропал сучёнок, лобоККлитарс... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал хуля отмазываца то? дебилоид ты тупой, не пытайся даже соблазнить, я пидарасов не ебу... Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вадимыч_ - гопник ебанный, сука, посмотрел бы я на твою прыщавую очкастую рожу, задрот ебанный, монитор защита хули, сидиш выебониш слыш швацнегер ёбанный. в драке не смотрят на вес и рост сука.
нехуй на счёт моника пиздеть. тут бля каждый горазд. Добавлено через 9 минут 11 секунд куда пропал сучёнок, лобоККлитарс... ахахах, отмазываешся гопяра, отмазываешся, ты Чак норис хули, я боюсь -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Вы что блядь тут развели? да фанаты опять воюют | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | а на счёт гопников, сява покруче ваших пидарасов читает.
ёбанные ровшан и джамшут круче центра про москву зачитали.
засуньте себе в жопу ваш сраный русский рэп Добавлено через 1 минуту 14 секунд хуля отмазываюсь то?(
чё не так дебил бля? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ а на счёт гопников, сява покруче ваших пидарасов читает.
засуньте себе в жопу ваш сраный русский рэп Добавлено через 1 минуту 14 секунд хуля отмазываюсь то?(
чё не так дебил бля? ладно транзэ, иди с миром , отмазыватца твоя професия -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да гомик сука, отмазываетца сидит | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK хейтеры сосут - фанаты стонут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ а на счёт гопников, сява покруче ваших пидарасов читает.
чё не так дебил бля? ладно транзэ, иди с миром , отмазыватца твоя професия -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да гомик сука, отмазываетца сидит памахаца хочеш сука? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK хейтеры сосут - фанаты стонут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ а на счёт гопников, сява покруче ваших пидарасов читает.
чё не так дебил бля? ладно транзэ, иди с миром , отмазыватца твоя професия -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK да гомик сука, отмазываетца сидит памахаца хочеш сука? ахахахахахах, бля, терминатор-гомик | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK хейтеры сосут - фанаты стонут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AmokKillaS
ладно транзэ, иди с миром , отмазыватца твоя професия
да гомик сука, отмазываетца сидит памахаца хочеш сука? ахахахахахах, бля, терминатор-гомик блядь с кем я общаюсь.
вот на такой вот хуйне и основан весь русский реп.
много мумаёбства и больше ничего. утомляет пиздецки. | | | | .
хейтеры сосут - фанаты стонут Добавлено через 1 минуту 3 секунды
памахаца хочеш сука? ахахахахахах, бля, терминатор-гомик блядь с кем я общаюсь.
вот на такой вот хуйне и основан весь русский реп.
много мумаёбства и больше ничего. утомляет пиздецки. мамоёбство у вашего кумира, определись уже дятел | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | долбоебизм ваш 1класс - вообще хуйня полнейшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |