далекий от всего
Регистрация: 06.07.2008 | РВ это ни хуя не америка ! потмоу что америка это гавно!!!!! там мало норм типов осталось ! РВ это ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это немецикй стиль!! даже класс в одном из треков говорит ЦИТАТА " Читаешь как немец только все по русски это" америка то шляпа германия это сила!! и не надо тут кричать если бы не американцы рэпа вообще не былоб! похуй!! чтобы было то было что случилось то случилось!!! Америка ШЛЯПААААААААААА щас пиздец какая!! один эминем радует!! и то птому что он белый и не читате про телок бабки и так далее!! а нигеры все с ума посходили!!!!так что все на этом!! РВ это ДОЙЧЛАНД!!!!!а если воще быть точнее то РВ самый пиздатый рус рэп и не хуй его сравнивать с америкой и гвоорить что это америка или германия!! | B-Tight feat. Fler, Tony D, Sido, Kitty Kat - A.G.G.R.O. 2007 (02:20) | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от SS-Style РВ это ни хуя не америка ! потмоу что америка это гавно!!!!! там мало норм типов осталось ! РВ это ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это немецикй стиль!! даже класс в одном из треков говорит ЦИТАТА " Читаешь как немец только все по русски это" америка то шляпа германия это сила!! и не надо тут кричать если бы не американцы рэпа вообще не былоб! похуй!! чтобы было то было что случилось то случилось!!! Америка ШЛЯПААААААААААА щас пиздец какая!! один эминем радует!! и то птому что он белый и не читате про телок бабки и так далее!! а нигеры все с ума посходили!!!!так что все на этом!! РВ это ДОЙЧЛАНД!!!!!а если воще быть точнее то РВ самый пиздатый рус рэп и не хуй его сравнивать с америкой и гвоорить что это америка или германия!! Еще один адекватный фанат класса | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | скачал,послушал-хуйня,ожидаемо | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от SS-Style РВ это ни хуя не америка ! потмоу что америка это гавно!!!!! там мало норм типов осталось ! РВ это ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это немецикй стиль!! даже класс в одном из треков говорит ЦИТАТА " Читаешь как немец только все по русски это" америка то шляпа германия это сила!! и не надо тут кричать если бы не американцы рэпа вообще не былоб! похуй!! чтобы было то было что случилось то случилось!!! Америка ШЛЯПААААААААААА щас пиздец какая!! один эминем радует!! и то птому что он белый и не читате про телок бабки и так далее!! а нигеры все с ума посходили!!!!так что все на этом!! РВ это ДОЙЧЛАНД!!!!!а если воще быть точнее то РВ самый пиздатый рус рэп и не хуй его сравнивать с америкой и гвоорить что это америка или германия!! ты дурак совсем? Добавлено через 1 минуту 19 секунд диградация ваш немецкий реп | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
А по поводу "руреп гавно", "сравни фифти и руреп". У западных исполнителей, особенно у популярных, есть целый коллектив людей, которые им занимаются. Кто пишет инструментал, какая тема будет у трека, как он будет называться, какой текст будет написан, вплоть до того, какого цвета носки ему носить - всё решает этот коллектив. А он в свою очередь открывает рот и читает "тру рап". Всё сводится к попсе - где нужен лишь голос, а всё остальное тебе сделают. Так в чем же тут талант? Где изюминка? Это просто БИЗНЕС, который приносит бабки. И всё.
Так же и твои РВ. Им пох на тебя, на своих фанов, на хейтеров, на всех. Они просто зарабатывают бабло, делая то, что актуально.
А кого привести в пример ты спрашивал? Да много кто. 25:17, Баста, Карандаш, Нойз, Гуф и т.д. Вот это и есть исполнители Рурэпа. Которые делают реп, потратив больше на альбом, чем получив с него. Которых, если вдруг ты встретишь на улице, не откажутся сфоткаться с тобой и пожать руку. А твои кумиры ещё и плюнут тебе в ебало. Но это опять же, решать каждому и по своему.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Рэп Войска это круто !!!! Кто так не считает ебутся в уши !!! Строго !!!! В моей школе вся моя восьмая параллель и половина девятой считает шока самым крутым на земле! Все кто против шока лохи галимые, хейтеры и лузеры!!! Послушайте их тексты - РВ реально крутые! Когда я вырасту и акончу школу я хачу стать таким же крутым как шокк йоу | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sn1ckers Рэп Войска это круто !!!! Кто так не считает ебутся в уши !!! Строго !!!! В моей школе вся моя восьмая параллель и половина девятой считает шока самым крутым на земле! Все кто против шока лохи галимые, хейтеры и лузеры!!! Послушайте их тексты - РВ реально крутые! Когда я вырасту и акончу школу я хачу стать таким же крутым как шокк йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers Рэп Войска это круто !!!! Кто так не считает ебутся в уши !!! Строго !!!! В моей школе вся моя восьмая параллель и половина девятой считает шока самым крутым на земле! Все кто против шока лохи галимые, хейтеры и лузеры!!! Послушайте их тексты - РВ реально крутые! Когда я вырасту и акончу школу я хачу стать таким же крутым как шокк йоу Хахахахаха Красава
Вот как нада подъёбывать это не шутка | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ а я называю это хард кором - раз.
мне 22, а тебе лет 100? слушаешь африку бамбату, может ву?
из руских шефа, багдана титомира?
долбаёбы, к чему ваще разговоры о возрасте?
стари вообщето тупеют, ты один из них?
напиши что лучше того что я перечислил.
буит круто - скажу спасибо. буит хуйня - скажу что ты пидор) если ты незнаеш что такое хардкор, то не пизди овца, и пидара ты в зеркале видиш когда утром встаёш олень Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Вадимыч_ клас, царь, шок, оксимирон
выйбут рап весь вчетвером. иди лутчше убейся Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Вадимыч_ соси хуй сукин сын
пиздуй в свой еБийск в баню этого дурака закиньте | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | шок больше не рэп, он сам сказал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от Eugeni 1 Вадимыч_
Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. дунь в хуй и пиздуй
а то посажу на буй
любишь мясо? могу угостить) Добавлено через 24 минуты 28 секунд MOP, STYLES P. - Yall don't wanna Fuck
Кто из русских делает такое кроме рв?
Скажите, я послушаю. Если нечего сказать идите нахуй. ахаха, привёл блять пример нахуй, и то и то хуета последняя -Цитата от RV-unit -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от Eugeni 1 Вадимыч_
Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. дунь в хуй и пиздуй
а то посажу на буй
любишь мясо? могу угостить) Добавлено через 24 минуты 28 секунд MOP, STYLES P. - Yall don't wanna Fuck
Кто из русских делает такое кроме рв?
Скажите, я послушаю. Если нечего сказать идите нахуй. Я им примерно так же пытался говорить, но не понимают что такое рэп. Более того кто-то даже говорил, что все представители рурэпа читают лучше чем РВ !
P.S. ща скажут: " суждения малолетнего долбаеба".
Вы ж предсказуемы, как и весь русрэп. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ZLOj - все хуеют с зарубежного рэпа, но когда русские делают так же их называют чмырями малолетками.
что лудакрис плачит о том что жизнь гавно?
фифти не ругается матом?
эмоупи не выносят ваши мозги?
тимати сука позорит ёбанный рурэп, платит снупу охуенные деньги и поёт при этом какуюто хуйню. бляд стар.
и вообще эта тема не по адресу, это не русский рэп нихуя, а иностранный.
идите нахуй со своим русским рэпом.
насите блять костюмы с капешонами как каста, ёбанные клоуны. Истину глаголиш, рус.рэп это кучка долбоебов которые по накурке расказывают под минус текста без рифм патцан, ты ебанутый или как ? раскрой шары свои Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Вадимыч_ по хуй на рифмы, смысл был бы какой
все типа блять лирики такие, а сами по 15 минут мусолят то, что можно одной фразой сказать.
иногда бывает даже до припева дослушать не могу, мозг заёбывают сукины дети.
именно по этому в америке рэп везде и слушают его все, весь мир бля.
а русский нахуй никому ненужен, заёбывает людей.
рв - это ахуенный амерский рэп, причём во всём, тока на русском языке.
а знаете кто из русского репа, на самом деле реп? это сява, остальные зачумаритесь.
вот оно русское гетто, вот он стафф от пацана с улицы(в россии быдло).
идите нахуй чмошники! ты ебанутая дура, иди нахуй тогда с Русского рэп форума, вафёл Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от mc.lion -Цитата от Вадимыч_ идите нахуй чмошники! Ну ты и РВ,Шок... Ты ещё перепихнись с ними для удовольствия. С точки зрения техники - может быть и да, они чего то стоят. Но по смыслу - мозги 5-тилетнего придурка. Сплошные выебоны, "иди на х*й, соси, детка, я ебал твою маму" и т.д. И фишка в том, что адресуют это они именно тебе! Слушателю. А ты внимаешь это и машешь гривой.
А по поводу "руреп гавно", "сравни фифти и руреп". У западных исполнителей, особенно у популярных, есть целый коллектив людей, которые им занимаются. Кто пишет инструментал, какая тема будет у трека, как он будет называться, какой текст будет написан, вплоть до того, какого цвета носки ему носить - всё решает этот коллектив. А он в свою очередь открывает рот и читает "тру рап". Всё сводится к попсе - где нужен лишь голос, а всё остальное тебе сделают. Так в чем же тут талант? Где изюминка? Это просто БИЗНЕС, который приносит бабки. И всё.
Так же и твои РВ. Им пох на тебя, на своих фанов, на хейтеров, на всех. Они просто зарабатывают бабло, делая то, что актуально.
А кого привести в пример ты спрашивал? Да много кто. 25:17, Баста, Карандаш, Нойз, Гуф и т.д. Вот это и есть исполнители Рурэпа. Которые делают реп, потратив больше на альбом, чем получив с него. Которых, если вдруг ты встретишь на улице, не откажутся сфоткаться с тобой и пожать руку. А твои кумиры ещё и плюнут тебе в ебало. Но это опять же, решать каждому и по своему.
З.Ы.: Видимо тебя в детстве мало пи*дили или уделяли мало внимания родители. И ты восполняешь это в нете, покрывая всех х*ями. Научись сначала с людьми разговаривать, хотя бы в интернете. А то возникает мнение - что ты один главный, а все остальные иди на йух. Хотя да. Ты наверное такой только тут. уважаю братуха, адэкватное мнение Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от sn1ckers Рэп Войска это круто !!!! Кто так не считает ебутся в уши !!! Строго !!!! В моей школе вся моя восьмая параллель и половина девятой считает шока самым крутым на земле! Все кто против шока лохи галимые, хейтеры и лузеры!!! Послушайте их тексты - РВ реально крутые! Когда я вырасту и акончу школу я хачу стать таким же крутым как шокк йоу вот они, адэкватные малолетние фанаты РВ | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Ты долбоеб Вот оно, обоснованное мнение взрослого человека | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от ZLOj AmokKillaS
Ты долбоеб Вот оно, обоснованное мнение взрослого человека подругому никак, фанаты ёпт | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ZLOj Я бы мог обосновать, но как сказал один умный человек (Шокк): Бесполезно доказывать долбоебу что он долбоеб, он не поймет, хотя-бы потому что он долбоеб Этот форум читает не только он. Можно было обосновать тогда для остальных | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от ZLOj - Вот оно, обоснованное мнение взрослого человека Я бы мог обосновать, но как сказал один умный человек (Шокк): Бесполезно доказывать долбоебу что он долбоеб, он не поймет, хотя-бы потому что он долбоеб Вот именно поэтому всем фанам класса никогда не объяснить, что РВ гавно | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Grown -Цитата от ZLOj - Вот оно, обоснованное мнение взрослого человека Я бы мог обосновать, но как сказал один умный человек (Шокк): Бесполезно доказывать долбоебу что он долбоеб, он не поймет, хотя-бы потому что он долбоеб Вот именно поэтому всем фанам класса никогда не объяснить, что РВ гавно ахахах Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ZLOj - Этот форум читает не только он. Можно было обосновать тогда для остальных Ну вопервых глянь на ево километровые посты: этот долбоеб пытается везде влесть и прокоментировать буквально каждое сообщение, на лицо комплекс неполноценности. ты смешной клоун, продолжай дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Фаны РВ, ZLOj, за вас всех ответил, можете не сраться | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | смешат по жоскому когда фанаты шокка друг друга бодрят
типо как отличная шутка | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | фаны рв, вы свои посты хоть читайте когда пишите ) | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Обожаю Царя, Класса и Шокка; любимый панч - "Ты лох, я твою маму ебал!"
Дмитрий король строго | | | | |