Мясник
Ебать вот ты клоун.ты под бутиратом? | | | | Ебанутый
пиздуй в свой еБийск | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | 22 года а мозгов нет нихуя | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | ты с форума что где когда? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | С поле чудес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_ Все хейтеры - лохи
Все фаны - долбаёбы
А Классу поебать и на тех и на других
Я вам одно скажу
Я люблю охуенный качёвый музон, пиздатую читку, то бишь охуенный флоу,
текста типа соси тёлка, водка круто, идите все нахуй.
вопрос у кого есть это всё, причём лучше чем у рв?
услышал сд с рв, вроде норм так... скачал все его микстейпы - читает норм, а вот текста полный заёб, грузит очень. но при этом говорят что он лучше... чем же? а ну да он москвич
а кто ща самый самый в россии стим, баста, каста, лига(чёт не слышно)
музыка у всех 97-04 годов, текста грусные и муторные. меня лично это заёбывает.
на мобиле у меня рв, mop, ludacris, немного баста раймса.
кто делает хардкор лучше? напишите я послушаю
баста -
класс - то что ты перечислил, не хардкор Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вадимыч_ это доказательство того что русский рап даже не тема для обсуждения
за столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь.
это я его забил чтобы гочть не уходил.
кста, никто не вкурсах гидропонка чиво нить ответила шоку?
шок -
каста - Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y. АКС, а ведь на мой этот пост никто опять не ответит, и будет продолжатся тупой срач первый не тот кто пишет о люблви, а бятл мц.
по идее то что у него тута такой срач означает то что он зря захуярил 3 альбума.
и не хуй тута обсуждать, глянь кем был стим и кем он стал.
глянь кем был драго кем он стал.
клас кем был тем остаётся. он делает то что ему нравится и как он сказал либо заработает на этом либо завяжет вообще. ещё один малолетний пацанёнок Амокиллас, ты кроме малолетний пацаненок ничего придумать не можешь? Придумал бы че-нить новое, а то ведь по несколько раз за день на эту тему заходишь, а пишешь одно и тоже. | | | | Ебанутый
я пишу всякую хуйню, но почему я клоун? мы в теме абамы или путина?
не хардкор, хуй с ним андеграунд, хули вы все такие эксперты?
я написал вопросы в своих первых топах на которые хотел услышать ответы.
но нихуя, я увидел малолеток и клоунов
идите на хуй, те кто слушает лирику, те кто не малолетка в душе, те кто даже в инете не может повеселиться(клоуничать).
все вы задроты!
а ваши кумиры ебут вас, пишут то что слушают все от 10 до 40-ка летних.
реп в первую очередь неформальная музыка, музыка так сказать тока для своих.
а не поеботина эстрадная и телевизионная на которой с вас сдирают деньги и тем кто это читает совершенно по хуй что читать лиж бы радио не забраковало!
всем спасибо, идите все нахуй! Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от Eugeni 1 С поле чудес. и там и там есть чёрный ящик из которого дерьмо всякое вылазит
поэтому я напутал, извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Вадимыч_ да в пизду этих чмошных лохов.
я пишу всякую хуйню, но почему я клоун? мы в теме абамы или путина?
не хардкор, хуй с ним андеграунд, хули вы все такие эксперты?
я написал вопросы в своих первых топах на которые хотел услышать ответы.
но нихуя, я увидел малолеток и клоунов
идите на хуй, те кто слушает лирику, те кто не малолетка в душе, те кто даже в инете не может повеселиться(клоуничать).
все вы задроты!
а ваши кумиры ебут вас, пишут то что слушают все от 10 до 40-ка летних.
реп в первую очередь неформальная музыка, музыка так сказать тока для своих.
а не поеботина эстрадная и телевизионная на которой с вас сдирают деньги и тем кто это читает совершенно по хуй что читать лиж бы радио не забраковало!
всем спасибо, идите все нахуй! жжешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от RV-unit Бесит просто, говорят клас говно, а када спрашиваешь кто же лучше каким местом он те нравица больше, говорят мол ты клоун малолетка.
ПИДАРАСЫ!!! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Я ебу ...всегда знал что фаны рв полные долбоящеры ) | Полумягкие - привет | | | Ебанутый
с кем сравнить из русских?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Someday Я ебу ...всегда знал что фаны рв полные долбоящеры ) чтогдекагда атакует!!! ну дык тыж самый умный, поэтому вокруг все тупые | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Вадимыч_ чтогдекагда атакует!!! ну дык тыж самый умный, поэтому вокруг все тупые Ты то точно тюлень | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Someday -Цитата от Вадимыч_ чтогдекагда атакует!!! ну дык тыж самый умный, поэтому вокруг все тупые Ты то точно тюлень а ты морская киска, пиздень китовья | | | | Мясник
Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. | | | | Ебанутый
Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. дунь в хуй и пиздуй
а то посажу на буй
любишь мясо? могу угостить) Добавлено через 24 минуты 28 секунд MOP, STYLES P. - Yall don't wanna Fuck
Кто из русских делает такое кроме рв?
Скажите, я послушаю. Если нечего сказать идите нахуй. | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от Someday Я ебу ...всегда знал что фаны рв полные долбоящеры ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от Eugeni 1 Вадимыч_
Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. дунь в хуй и пиздуй
а то посажу на буй
любишь мясо? могу угостить) Добавлено через 24 минуты 28 секунд MOP, STYLES P. - Yall don't wanna Fuck
Кто из русских делает такое кроме рв?
Скажите, я послушаю. Если нечего сказать идите нахуй. Я им примерно так же пытался говорить, но не понимают что такое рэп. Более того кто-то даже говорил, что все представители рурэпа читают лучше чем РВ !
P.S. ща скажут: "суждения малолетнего долбаеба".
Вы ж предсказуемы, как и весь русрэп. | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | все хуеют с зарубежного рэпа, но когда русские делают так же их называют чмырями малолетками.
что лудакрис плачит о том что жизнь гавно?
фифти не ругается матом?
эмоупи не выносят ваши мозги?
тимати сука позорит ёбанный рурэп, платит снупу охуенные деньги и поёт при этом какуюто хуйню. бляд стар.
и вообще эта тема не по адресу, это не русский рэп нихуя, а иностранный.
идите нахуй со своим русским рэпом.
насите блять костюмы с капешонами как каста, ёбанные клоуны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ебанутый
все типа блять лирики такие, а сами по 15 минут мусолят то, что можно одной фразой сказать.
иногда бывает даже до припева дослушать не могу, мозг заёбывают сукины дети.
именно по этому в америке рэп везде и слушают его все, весь мир бля.
а русский нахуй никому ненужен, заёбывает людей.
рв - это ахуенный амерский рэп, причём во всём, тока на русском языке.
а знаете кто из русского репа, на самом деле реп? это сява, остальные зачумаритесь.
вот оно русское гетто, вот он стафф от пацана с улицы(в россии быдло).
идите нахуй чмошники! | | | |
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от марципане жиды кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Донецкая обл. Горловка | вот http://upwap.ru/666559 найдеш много треков класса шока вобщем рэп войска | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Gertasreg ни качается то нихуя | | | | |