жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DamnDrawen а пля точняк ладно буду сам искать ссылу на альбом | | | | .
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Latooler -Цитата от Артём Кандидат
хахахха зайти в тему драго и посмотри как я там выкладовал тейп...там вообще месяц тянул...резал сниппеты понмю итд Эх было же время(
у меня воду отключили....а с немытой бошкой на собеседование не пойду....поставил на заливку на дамп....если успею то до совещания выложу
выкладывай во FLAK, ато МР3 качать не очень хочется . я в 320 заливаю щя.... если что вечером во флак...но это по весу до хуя будет Лей блин как есть абы щас было и к прослушке годилося | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Mc Первый у меня такой вопрос, я заказала альбом, есть ктото с николаева кто его уже получил и вообще как его получить, надо типо ити на почту или ждать пока на почтовый ящик прийдёт уведомление что так и так пришел диск .. ответьте плз кто знает уведомление придёт | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Мне её и искать влом,столько ссылок выбивает,там есть одноимеенная песня старая,оно ее везде находит причем внаглую. | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Mc Первый у меня такой вопрос, я заказала альбом, есть ктото с николаева кто его уже получил и вообще как его получить, надо типо ити на почту или ждать пока на почтовый ящик прийдёт уведомление что так и так пришел диск .. ответьте плз кто знает вот щас как раз тип с Николаева получил альбом только что | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | насчёт картона...КОРОБКА ПЛАСТМАССОВАЯ....просто обклеина картоном...как Колекционые издания делают всегда вот типа того | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Артём Кандидат насчёт картона...КОРОБКА ПЛАСТМАССОВАЯ....просто обклеина картоном...как Колекционые издания делают всегда вот типа того скока % залил? | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от Артём Кандидат насчёт картона...КОРОБКА ПЛАСТМАССОВАЯ....просто обклеина картоном...как Колекционые издания делают всегда вот типа того скока % залил? 37 | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от DamnDrawen -Цитата от Артём Кандидат насчёт картона...КОРОБКА ПЛАСТМАССОВАЯ....просто обклеина картоном...как Колекционые издания делают всегда вот типа того скока % залил? 37 еще чутка | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от Latooler -Цитата от Артём Кандидат
хахахха зайти в тему драго и посмотри как я там выкладовал тейп...там вообще месяц тянул...резал сниппеты понмю итд Эх было же время(
у меня воду отключили....а с немытой бошкой на собеседование не пойду....поставил на заливку на дамп....если успею то до совещания выложу
выкладывай во FLAK, ато МР3 качать не очень хочется . я в 320 заливаю щя.... если что вечером во флак...но это по весу до хуя будет ну у тебя интернет быстрый? Я как-бы не заставляю, это просьба, просто хочется послушать в качестве. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Артём Кандидат спс . а ты скоро зальёшь? я за тя проголосовал | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Trane MC -Цитата от Latooler -Цитата от Артём Кандидат
выкладывай во FLAK, ато МР3 качать не очень хочется . И? | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | DamnDrawen пиздец, я тлько что ходил проверял ящик - нема нехуя, а ты с николаева? | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | если зальешь будем голосовать бля с фейков по 100 раз гЫы Добавлено через 32 секунды -Цитата от Mc Первый DamnDrawen пиздец, я тлько что ходил проверял ящик - нема нехуя, а ты с николаева? нет,но тип вроде получил минут 30 назад
в германии все кто заказывал уже точно получили! |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Latooler И? Формат ШЛАК смешит,мп3 рулит | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | бля....мне через 20 минут надо быть на собеседование...я вообщем пошёл но комп оставлю включенном..пусть заливаеться...а вы потом (минут через 20) в поиске введёте Sieg AR Klas я так архив назвал ы | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | не надо ниче переделывать бля,пусть зальет мп3 не тупите! | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | DamnDrawen мб тупой вопрос но ты не знаешь с какого он района? | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Trane MC Формат ШЛАК смешит,мп3 рулит может причина в твоем интернете, а не в лосслесс-формате? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Mc Первый DamnDrawen мб тупой вопрос но ты не знаешь с какого он района? хуй знает ) я на форуме читал rapwoyska.de тот тип уже не в сети вроде,съебался слушать альбом ) Добавлено через 1 минуту бля если артем наебет,вечером по любому скачаете |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Я не городил,я стебусь просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | DamnDrawen хуёво, это ж если сеня не прийдёт ждать до пон .. я хуею, да и еще и почта сеня работает помоёму до 5ти | | | | |