MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от AmokKillaS кароче, ну его нахуй, парни кроме РВ нихуя не слушают почти, поэтому с ними общатца даже не за кокой рэп невозможно, стоят на своём и всё, слушайте дальше РВ, пообщаемся лет через 5 у тебя наверняка есть любимый исполнитель и ты полюбому будешь его слушать, пусть что на него пиздят. я не фан класа, но мне его работа нравится тем, что ета музыка идеально подходит к тачке например, у меня в машине лежит его диск и я люблю поёрзать по городу под ету музычку. и дибил тот кто слушает его день напролет ибо ето действительно давит на мозги | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не пользователь
1 клас
1 клас
полное гавно | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от AmokKillaS кароче, ну его нахуй, парни кроме РВ нихуя не слушают почти, поэтому с ними общатца даже не за кокой рэп невозможно, стоят на своём и всё, слушайте дальше РВ, пообщаемся лет через 5 у тебя наверняка есть любимый исполнитель и ты полюбому будешь его слушать, пусть что на него пиздят. я не фан класа, но мне его работа нравится тем, что ета музыка идеально подходит к тачке например, у меня в машине лежит его диск и я люблю поёрзать по городу под ету музычку. и дибил тот кто слушает его день напролет ибо ето действительно давит на мозги Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от PaCTaMaHiH -Цитата от AmokKillaS кароче, ну его нахуй, парни кроме РВ нихуя не слушают почти, поэтому с ними общатца даже не за кокой рэп невозможно, стоят на своём и всё, слушайте дальше РВ, пообщаемся лет через 5 у тебя наверняка есть любимый исполнитель и ты полюбому будешь его слушать, пусть что на него пиздят. я не фан класа, но мне его работа нравится тем, что ета музыка идеально подходит к тачке например, у меня в машине лежит его диск и я люблю поёрзать по городу под ету музычку. и дибил тот кто слушает его день напролет ибо ето действительно давит на мозги Я так понял ты хочешь сказать что у него охуенное битло? или что?
Если так....то допустим у DMX'а оно пиздаче и подача на 5+ а так и помимо его есть охуенная музычка в рурэпе
DMX -
1klass - Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от faymon 1 клас
1 клас
1 клас
полное гавно | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AmokKillaS
дурак ты ёпт, слушай побольше разного Рус рэпа и будеш подругому думать Да ладно тебе расслабься, заебал тут уже разоряться. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кароче, иди нахуй олень, вы все тут тыпые пиздец, заебали уже, ну вас нахуй | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | как можно слушать такое гавно?
1 клас пидорас | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AmokKillaS кароче, иди нахуй олень, вы все тут тыпые пиздец, заебали уже, ну вас нахуй Наконец-то | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | Господа, какой самый пиздатый трек у 1 класса? просто хочу ознакомиться с творчеством, все говорят что они мамоебы, но я в это не верю. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Ёбаная хуета... | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от TripleX_Ru$ нахуй иди со своей хуетой | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 | Рэп войска-хуйня полнейшая!!!Класс ебланище!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от NewWel Рэп войска-хуйня полнейшая!!!Класс ебланище!! eee, в теме пацан | | | | .
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Ха, а я скажу - Русский рэп говно полнейшее, и что? Это давно понятно большинству людей. Русский рэп - это не рэп, рэп - Германия и США, а русский рэп - это так, ответвление от рэпа...
Поверь со мной будут согласны все, кроме слушателей русрэпа. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit Ха, а я скажу - Русский рэп говно полнейшее, и что? Это давно понятно большинству людей. Русский рэп - это не рэп, рэп - Германия и США, а русский рэп - это так, ответвление от рэпа...
Поверь со мной будут согласны все, кроме слушателей русрэпа. смысл тогда вообще слушать рэп, где не понимаешь слов, а олень?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от RV-unit Ха, а я скажу - Русский рэп говно полнейшее, и что? Это давно понятно большинству людей. Русский рэп - это не рэп, рэп - Германия и США, а русский рэп - это так, ответвление от рэпа...
Поверь со мной будут согласны все, кроме слушателей русрэпа. понятно | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: RUSSIA | -Цитата от RV-unit Ха, а я скажу - Русский рэп говно полнейшее, и что? Это давно понятно большинству людей. Русский рэп - это не рэп, рэп - Германия и США, а русский рэп - это так, ответвление от рэпа...
Поверь со мной будут согласны все, кроме слушателей русрэпа. да вы заебали уже !!!
какой нахуй РЭП,НЕ РЭП
ткни мне на границу!?
заебали вы гнобить рурэп
PS да я школяр слушаю русрэп и дрочу на оксимирона с бабаном | | | | |