.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от TESLYA -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Добавлено через 1 минуту 49 секунд Шок рулит!!!! куда он рулит ? -Цитата от Ch1X -Цитата от fet.GV шла нахуй, hach harz тебя ебут как ишака я твой рот ебал, чурка Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... да все читают лутчше Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... а что ты подразумеваешь под хорошей читкой? Как что? Техника, скорость, рифмы. Знаешь хоть одного русрэпера, который может читать дабл-таймом не проглатывая слова? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых
Ну покажи хоть один трек, где он лучше... смысла никакова, поэтому нахуй Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Eugeni 1 Лок Дог ёба олень ёба Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RV-unit -Цитата от марципане -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... да таких честно говоря дохуя
и скоро ебаный вся пиздобратия под кодовым названием рэп войска пойдёт прахом
что сейчас и происходит Ну назови хоть парочку, мне очень интересно послушать
Что сейчас происходит? РВ в прах? А ты смешной. Я только замечаю, что фанов у них с каждым днем все больше... ага, тока все олени какието | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla ты чё такая ебанутая ? иди нахуй отсюда ваще, заебал дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Деградация хуле тут сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ну да))) он поет еще как джеймс браун) вот рв монотоная, если только пидчами разбавляют, домино вобще не знаю Добавлено через 7 минут 21 секунду ты бы дал папе сдачи ? | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | хули вы срётесь ? ну не нравится вам клас ну и забейте нахуй , если кому нравится то пусть слушает , какие проблемы то ? мне похуй на класса я его трэки не знаю и не слушаю , но я и не пишу бля в теме что он там типо ебанутый рэпер или чёнить такое . | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sevilla это и есть акс | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пиздец, одни малолетние тёлки собрались тут, Чикса, Севилия, тыпые шлюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff улыбка без причины | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | вы гавно. я вас ненавижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] вы гавно. я вас ненавижу. Похуй | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от RV-unit -Цитата от марципане -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... да таких честно говоря дохуя
и скоро ебаный вся пиздобратия под кодовым названием рэп войска пойдёт прахом
что сейчас и происходит Ну назови хоть парочку, мне очень интересно послушать
Что сейчас происходит? РВ в прах? А ты смешной. Я только замечаю, что фанов у них с каждым днем все больше... ну правильно отмороженных пидорасов в россии много чево тут спорить
к примеру можно взять тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla Не надоело еще в чужих глазах соринки искать, со своих бы брёвна повытаскивали да ты професор ёпт
вон чикса ваша уже в бане | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | начинайте уже форумские перестрелки клас гавно !!!)))))))) | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | Да мне до фиолетово как ты меня будешь называть....главное качественно исполняй отсос [/QUOTE]
ты наверно виртуал бори мoисеева, если хочешь мужика, у меня сосед недавно откинулся, говорит если ты пухлый он тебе присунет разок.так что не теряйся пиши свой номер, может и здесь кто-нибудь найдется что тебе прямую кишку прочистит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... а что ты подразумеваешь под хорошей читкой? Как что? Техника, скорость, рифмы. Знаешь хоть одного русрэпера, который может читать дабл-таймом не проглатывая слова? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Обращение к хейтерам:
1.Kla$-Zarj - Я хочу, 1.Kla$ - Sieg Klas, 1.Kla$ - Почему ------ прослушайте эти треки и назовите, кто из русских может зачитать лучше, желательно дайте даже ссылочку с треками... Fame хуячит лучше всех их взятых
Ну покажи хоть один трек, где он лучше... ну скорость - это уже стиль определенный, необязательно быстро читать.
по теме например ПапаКу или МС Золотой из FreemindaZ. недавно послушай ЕР от Форварда (ех-Интервал) - тоже ахуенно читает. это так навскидку только, так что не надо из клаца читаку всея руси делать. | | | | |