новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Бедные Тоже Смеются - я те хоть слово сказал? И вот такие говорят что они типа взрослые, а мы фаны РВ - школота, хотя, наверное, сами в жизни ничего не добились и сидят тупо сутками в интернете и пиздят на всех.
Чуть не забыл Сам ты пиздабол, иди прыгни с моста, уёбок! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | RV-unit ты как ванючий пиздабол говоришь
что твой шокк добился?что клас добился??
какой посыл имеится в текстах реп войск??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Хаха, а чего добился Мафон? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | А когда я добьюсь чтоб тему закрыли? | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов. По поводу стиля и техники
Послушай ТиУана, Dom1no или того же Витю СД
Они читают хуже РВ? Сильно сомневаюсь. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от RV-unit Хаха, а чего добился Мафон? Тандем нормально двинулся, а если говорить лично о Мафоне, то я не вижу в репе равных ему по так сказать любовной лирике, был Фист раньше лучшим в данном стиле да сплыл. И уж поверь Тандем знают и слушают не только потому что они с Центром записываются иногда. У них свой стиль считывания куплетов которого нет ваще аналогов в рускоязычном репе.
по теме.
МС воронеж, не хуже пишет тексты, 1 класса. если воронеж перечитает его тексты вы сразу это поймёте.
ну в прочем я раньше тоже подобную хуйню слушал года 4 назад. и думал что это очень круто... для реперов может быть они и круто стелят, но народ такое не воспринимает.
Реп войска- реп для реперов. таких кто ценит тока скилзы флоу читку...и подобную лабуду, а тексты мимо ушей... удел 10-18 летних...но я не в коем случае не сужу их))) | | | |
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Васюня А когда я добьюсь чтоб тему закрыли? хахаха +1  Куда модеры смотрят  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ты меня хоть знаешь, чтоб пиздеть? Нет. По интернету срутся только малолетние уебаны, обычно лохи по жизни, чтоб ты знал. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Corl@n -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов. По поводу стиля и техники
Они читают хуже РВ? Сильно сомневаюсь. К T1one и СД сам отношусь с уважением. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | заебалт эту тему поднимать 
грубиян и кто тут ещё срётся,чего вы добиваетесь?  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK А защищая его ты чего добиваешься?  кого защищая?класа?
да нахуй он мне нужен
я говорю про то что тема постоянно на первой странице и тут бесконечный срач 
вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | тот кто напишет сообщение после моего -пидор  | | | | MS-13
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK это чтобы порядок был  думал поведётесь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ты меня хоть знаешь, чтоб пиздеть? Нет. По интернету срутся только малолетние уебаны, обычно лохи по жизни, чтоб ты знал. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Corl@n -Цитата от RV-unit Я ж говорил))))))
Они читают хуже РВ? Сильно сомневаюсь. К T1one и СД сам отношусь с уважением. по себе не судят | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | акс без подъёба тебе сколько лет? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | не стал пречитывать всю историю этой темы...все равно итка понятно)только вот ответьте мне на один вопрос.это окакой техниче невз**енной может идти речь,когда клас(ну или шок,точно я так и не понял) читает одними квадратами.понимаю,больше походит на вопрос интернет-задрота)но о какой технике все же речь может идти?)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Блять как это можно растянуть на 222 страницы? | | | | |