активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | марципане иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | марципане отсоси ! артем ! с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | извини не олень смотреть не буду  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | У тебя странная ненавистль к РВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | пиздатый Альбом   !Хейтары на хуй! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | сасать блядины | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль Я ж говорил))))))
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п. Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д. долго перечислять. Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна... По технике они и рядом не стояли. Русрэп нигде не ценится, кроме России. Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите! Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите. Рэпа в России нет. Это просто ответление от него, где нет техники и рифм, а всего лишь классные минуса и смысл. Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
Кстати насчет Мафона - у нас его действительно не знают. Слушают или Центр или РВ или зарубежный рэп...
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов.
Амокиллас, ты тут недавно говорил, что мы "тупые фанаты kla$а" не знаем, что такое настоящий рэп и т.п.
- оно так и есть
Так вот, давай ща отойдем от темы Kla$а, неужели весь твой русский говнорэп может сравниться с j-unit, Kool savas, Azad, и т.д.
- да, это я не слушаю, и в Русском рэпе есть очень много, намного лутчше этих рэперов
Любой самый посредственный рэпер из Германии, США, Франции намного лучше ваших Центров, Басты, Касты и всякого другого говна...
- тут ты обсолютно прав, ибо ты хуйню перечислил
Русрэп нигде не ценится, кроме России.
- ты не прав, Русс рэп делают и в Германии и в Америке и в Израиле и везде, и везде он ценитца, у нас даже Немцы слушают Рус рэп
Вы говорите что у Класа стиль говно - маты одни, мамоебство... Так вот, этот стиль преобладает в Германии и США, а Германия и США - действительно настоящий рэп, и с этим вы не поспорите!
- рэп без смысла, не рэп, с рэпа нужно чтото брать для жизни, так как это часть жизни, а не тупые слова без смысла, и в Немецком рэпе есть очень много пацанов которые делают качественные рэп, очень много, но вам этого не знать, так как вы знаете только рэперов что по ящику крутят, для меня это комерческий рэп, я его не уважаю
Коль уважаете русрэп за смысл - уважайте, но если говорить про настоящий рэп, то лучше промолчите.
- уважаем за смысл, настоящий рэп тока в америке, так как пришёл от туда, но рэпу уже очень много летз, и за это время появился именно Русский рэп, но вам этого не понять, так как вы щитаете РВ за настоящий рэп, хаха, смешно нахуй
Рэпа в России нет.
- ещё как есть, но там ещё и есть ослы вроде тебя, жаль
Это просто ответление от него, где нет техники и рифм
-ты ещё мал чтобы понять
Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
- Дее-1, Бразазз, Вне Толпы, С.А., ЦеРН, и многие другие.
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать.
- ты хэйтэр Русского рэпа
только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов
- ты малолетка просто, желаю тебе искренне подрости и понять смысл в настоящем рэпе, не буду с вами больше сратца, ибо вам доказывать нечего, и общатца с вами адэкватно тоже не получитца. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
тут ты немного не прав....Бьяча даже делает их на уровне .... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Рэпа в России нет.
Тут ты тоже не прав....Руский рэп из твоих постов тока за гранкой чо ли???  Глупо мэн Добавлено через 2 минуты 30 секунд Вывод- Шок отсоси мне         ты чё братан ?
смотри: я перечислил тех кто быстро на ум пришёл, кто Бьяча, я даже незнаю, и я написал что ещё многие фругие
В России рэпа нет, мой ответ, ЕСТЪ
ты же читай внимательней ))) | | | | MS-13
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от AmokKillaS -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
тут ты немного не прав....Бьяча даже делает их на уровне .... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Рэпа в России нет.
Тут ты тоже не прав....Руский рэп из твоих постов тока за гранкой чо ли???  Глупо мэн Добавлено через 2 минуты 30 секунд Вывод- Шок отсоси мне         ты чё братан ?
смотри: я перечислил тех кто быстро на ум пришёл, кто Бьяча, я даже незнаю, и я написал что ещё многие фругие
ты же читай внимательней ))) Не обессудт конешь....я под алко и фрешем....мож немнога неадекват щас....) Но в рурэпе есть дохуя талланта (Бьяча-это L.BeeATCH)  баба хоть,но стелит заебись незнаю ман, я андэрграунд люблю, поэтому я и не люблю баттл рэп, или то что на ТиВи, а Бьячу незнаю реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Покажите мне хоть одного русского рэпера, чтобы он читал лучше чем немцы или французы!
ты же читай внимательней ))) Никогда не слышал о таких. Скачаю, послушаю. Амокиллас, ты не прав что я слушаю только то что по телику, как раз наоборот я не люблю рускрученных деньгами рэперов, уважаю тех которые пробились сами (это одна из причин по которым я РВ слушать стал). И я тебе слова не сказал - нахуя на меня гнать. По постам кстати кажется что как раз таки фаны русрэпа малолетние дети - ставят одни смайлики, тупо гонят на всех и угрожают...
И еще... Назови хоть одного немецкого рэпера у которого ахуенный смысл в текстах. Я то знаю, что они есть, но сомневаюсь, что ты их знаешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS ахахахах, Мафона никто не знает, да вы ебанутые фанатики, вы просто кроме РВ ничего больше незнаете, мне вас искрене жаль Я ж говорил))))))
И еще - Амокиллас ты тупой хэйтер - заходишь на каждую тему с РВ и начинаешь срать. Не нравится - не слушай. На улице я слышу только РВ (ну еще Центр), это только фаны русрэпа сидят дома за интернетом и пишут всякую хуйню. Доказательство - кол-во пользователей хх.ру и постов.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | парниш, я и не гаварил что ты слушаеш именно комерческий рэп, мне ваще похуй что ты слушаеш, пойми, я не люблю такой баттл рэп как у РВ, без смысла текста, хуйня полная, это моё личное мнение, я его никому не навязываю, мне тут смешно, потомучто с вами можно тутпо поприкалыватца, вы смешные просто, а посты смайликом, то щитай это за тупое набивание постов от делать нехуй, мы общаемся с вами так как вы с нами, ты вот щас со мной нормально, и я с тобой нормально, будтьте людьми и к вам будут по людски относитца,
просто ваши посты смешны, например : РВ ахуенны остальные идут нахуй, много таких постов, это значит вы утверждаете что РВ единственные ахуенные а остальное хуйня, покетому мы вам гаварим что РВ хуйня а всё остальное заебись, типа того, вы вашими постами " всё остальное хуйня, и хэйтэры идут нахуй " вы этими постами себя делаете смешнымы Петросянами, вот мы с вас выхватываем, будтьте оригинальнее ёпт,
с Немецкого, ну ок :
Kaisa, Blokkmonsta, Uzi, Schwartz, Dissziplin, Ostmob, Basstard, Orgasmus, Godzilla, W.a.R., Bloodsport Records, Frust, K-Fick, Pervers
Повторяю, и ишожу именно из андэрграунда, ибо андэрграунд единственное что есть РЭП | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS парниш, я и не гаварил что ты слушаеш именно комерческий рэп, мне ваще похуй что ты слушаеш, пойми, я не люблю такой баттл рэп как у РВ, без смысла текста, хуйня полная, это моё личное мнение, я его никому не навязываю, мне тут смешно, потомучто с вами можно тутпо поприкалыватца, вы смешные просто, а посты смайликом, то щитай это за тупое набивание постов от делать нехуй, мы общаемся с вами так как вы с нами, ты вот щас со мной нормально, и я с тобой нормально, будтьте людьми и к вам будут по людски относитца,
просто ваши посты смешны, например : РВ ахуенны остальные идут нахуй, много таких постов, это значит вы утверждаете что РВ единственные ахуенные а остальное хуйня, покетому мы вам гаварим что РВ хуйня а всё остальное заебись, типа того, вы вашими постами " всё остальное хуйня, и хэйтэры идут нахуй " вы этими постами себя делаете смешнымы Петросянами, вот мы с вас выхватываем, будтьте оригинальнее ёпт,
с Немецкого, ну ок :
Kaisa, Blokkmonsta, Uzi, Schwartz, Dissziplin, Ostmob, Basstard, Orgasmus, Godzilla, W.a.R., Bloodsport Records, Frust, K-Fick, Pervers
Повторяю, и ишожу именно из андэрграунда, ибо андэрграунд единственное что есть РЭП Фанаты разные бывают... Поверь далеко не все такие. Кстати, я согласен что многие фаны РВ - люди школьного возраста. Самого на стрем пробивает, когда 12-летний пацан идет по улице и слушает такие треки... | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Альбом кстати не понравился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | Я считаю, что многие слушают РВ и Центр потому что это ну как бы модно чтоли. РВ потому что там матов много и типо они взрослые раз такие песни слушают, а Центр просто очень популярная группа вот и слушают, стадное чувство  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | всем привет) давно меня не было, ну кто выигрывает за или против ?) Добавлено через 2 минуты 27 секунд RV-unit пиздабол и чей-то мульт, можно не воспринимать) | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | [QUOTE=Бедные Тоже Смеются;1068543302]всем привет) давно меня не было, ну кто выигрывает за или против ?)
война в разгаре  | | | | .