MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Йоу грубиян ...Счего ты взял что заходит? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Тоесть фаны должны знать? У меня вопрос - ты фан? И еще это "жертва" это так страшно шо ппц...Максимум что ктото может сделать комуто на этом форуме так это обматерить..... | | | | .
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ты что шокка слушаешь ?????????? Ааааа не гони ты ж хэйтер......
(Щас скажет типо :"Да случайно это говно услышал бла-бла-бла..." Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ШлюSHOKK - Мафончик пропиарь меня плиз
Надо больше о своих пидерокумирах знать
Я кстати во время этого конфликта в бан попал тут Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff Тоесть фаны должны знать? У меня вопрос - ты фан? И еще это "жертва" это так страшно шо ппц...Максимум что ктото может сделать комуто на этом форуме так это обматерить..... Нет я его ёбарь - ну профессия у меня такая-ебать его   Тоесть ты ебешь мужиков, я правильно понял из твоих слов Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ШлюSHOKK - Мафончик пропиарь меня плиз
Я кстати во время этого конфликта в бан попал тут Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff Тоесть фаны должны знать? У меня вопрос - ты фан? И еще это "жертва" это так страшно шо ппц...Максимум что ктото может сделать комуто на этом форуме так это обматерить..... Нет я его ёбарь - ну профессия у меня такая-ебать его   Кстати что ты хотел сказать выложив этот трэк? Наверно там фраза какая то ?Просто влом его 20й раз слушать....Обьясни мне тупому.... | | | | MS-13
2. Опять же откуда ты взял что он сюда заходит ? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 30.11.2009
Регистрация: 30.11.2009 | хоть я и новенький, но теперь я знаю как набить в теме 219 страниц
надо необосновано нести хуйню на всех, гнать на всех и раззводить грязь 
ведь теперь пиар мы получаем не "трудом и потом" а "словами и грязью"
бесы.  | | | | MS-13
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK 1 - Нет,чтоб он могилу ее не разрыл и не выеб,мы с ним допизделись что я его буду поебывать по его слишком частым просьбам а он взамен на кладбище не пойдет 
2 я тебе трек скинул - слушай 
Читай форум  Пиздец ты маньяк Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Beysballka хоть я и новенький, но теперь я знаю как набить в теме 219 страниц
надо необосновано нести хуйню на всех, гнать на всех и раззводить грязь 
ведь теперь пиар мы получаем не "трудом и потом" а "словами и грязью"
бесы.  Нет, такое работает только сдесь... Только Класс так выводит хэйтеров что они сдесь ссут кипятком.... | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Synelnikoff ____________________________С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ АРТЕМ !!!_______________________________ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ !!! (Хотя я сомневаюсь что Клас зайдет в эту гнилую тему)) Сдохни пидорас.....и кстати пидор этот в нее заходит  У него нэта нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ну вот и не надо тогда глупых вопросов откуда мне известно что ОНА тему посещает бля заебал, придется слушать....надо же узнать почему ты думаешь что ОН тему посещает... | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Прослушал, нихуя не нашол...Была там какая то фраза но я именно там не разобрал текст... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ШлюSHOKK - Мафончик пропиарь меня плиз
Я кстати во время этого конфликта в бан попал тут Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff Тоесть фаны должны знать? У меня вопрос - ты фан? И еще это "жертва" это так страшно шо ппц...Максимум что ктото может сделать комуто на этом форуме так это обматерить..... Нет я его ёбарь - ну профессия у меня такая-ебать его   "Мафончик пропиарь меня плиз"        . это кто еще кого пиарит? Я уже говорил здесь недавно что Мафона никто не знает.(Ща начнется - "сожалею что твои знания о рэпе ограничены только РВ"). Я факты говорю. Добавлено через 5 минут 17 секунд И кстати, самое главное: Артем, с днем рождения! Он этого конечно же не увидет, но ничего страшного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ШлюSHOKK - Мафончик пропиарь меня плиз
Я кстати во время этого конфликта в бан попал тут Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff
Тоесть фаны должны знать? У меня вопрос - ты фан? И еще это "жертва" это так страшно шо ппц...Максимум что ктото может сделать комуто на этом форуме так это обматерить..... Нет я его ёбарь - ну профессия у меня такая-ебать его   "Мафончик пропиарь меня плиз"        . это кто еще кого пиарит? Я уже говорил здесь недавно что Мафона никто не знает.(Ща начнется - "сожалею что твои знания о рэпе ограничены только РВ"). Я факты говорю. Добавлено через 5 минут 17 секунд И кстати, самое главное: Артем, с днем рождения! Он этого конечно же не увидет, но ничего страшного. Присоединяюсь !!! | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Хеппи бездай ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ебаааать он щас бухой наверно !!!  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | артём иди нахуй | | | | |