.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X не шарю в поцоновском *хардкоре* извени посоветуй кто там самый крутой во фриминдац кроме с.а., я вот качал дивана и зотолого вашего одна шляпа монотоная ну и врот тебе большой и толстый | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от pAGE туз тузов ага, у него и хуй хуев, жопа жопов, рот ртов, рифма рифмов, клац клацов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Шиогорат AmokKillaS, S.H.A.D.Y. вы больные ! у вас класофобия !жизнь не удалась срачь тут устроили ?вы прям пытаетесь меня провоцировать -__- но мне больше делать нехуй чем пиздеть с двумя мудилами и писатся матами на 3000000 страниц а не ты ли начал а ? а не ты ли не можеш заткнутся когда все успокоились ? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X не шарю в поцоновском *хардкоре* извени посоветуй кто там самый крутой во фриминдац кроме с.а., я вот качал дивана и зотолого вашего одна шляпа монотоная ну и врот тебе большой и толстый я тебе культурно попросил посоветовать между прочим
я ксати вот уверен ты от рв фонател дико пока пацаны не опустили за "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ" реп | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X не шарю в поцоновском *хардкоре* извени посоветуй кто там самый крутой во фриминдац кроме с.а., я вот качал дивана и зотолого вашего одна шляпа монотоная ну и врот тебе большой и толстый я тебе культурно попросил посоветовать между прочим
я ксати вот уверен ты от рв фонател дико пока пацаны не опустили за "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ" реп ты как и Шиогорат всегда прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | S.H.A.D.Y. потомучто пишем текстом а не ставим безумное количество смайлос с оленями | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Шиогорат AmokKillaS, S.H.A.D.Y. вы больные ! у вас класофобия !жизнь не удалась срачь тут устроили ?вы прям пытаетесь меня провоцировать -__- но мне больше делать нехуй чем пиздеть с двумя мудилами и писатся матами на 3000000 страниц а не ты ли начал а ? а не ты ли не можеш заткнутся когда все успокоились ? я тебя вроде не трогал | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y. потомучто пишем текстом а не ставим безумное количество смайлос с оленями это лого стада нашего ака общины традиционного государственного строя | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от кажан -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от RV-unit Всмысле на рифму похуй? Жесткие рифмы и хорошая техника - основной козырь Kla$а. Можете говорить что у него смысла нет и все такое, мне похуй, но не надо говорить что он читать не умеет. Он не умеет читать.Его так называемая мегакакаякрутаяажобосаться читка заёбывает через 5-10 минут. хоть даже я его не уважаю,но все равно ты не прав!
почему он так популярен,а ты-нет!?
интернет крутая вещь!рот все открывают,по теме и без нее!
"он не умеет читать"...-а сам то умеешь?!
включи мозг,братан мне поверь! Заебали дурни,которые говорят,мол не нравится делай лучше.а если мне Киркоров не нравится?Бен Ладен мне тоже не нравится.так чё мне теперь петь в стиле Киркорова или взрывать Американцев?мозг похоже у тебя и отключен. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X не шарю в поцоновском *хардкоре* извени посоветуй кто там самый крутой во фриминдац кроме с.а., я вот качал дивана и зотолого вашего одна шляпа монотоная ну и врот тебе большой и толстый я тебе культурно попросил посоветовать между прочим
я ксати вот уверен ты от рв фонател дико пока пацаны не опустили за "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ" реп а ты додумайся зайти у меня в подписи на сайт.
я реп войска за рэп никогда не щитал и не щитаю, мне ненравитца их стиль, мне не нравятца их текста, мне не нравятца их голоса, заметь, что я не сижу тут тупо и их обсираю, я больше сижу с вас выхватываю, я реп войнов лично незнаю, поэтому как про людей я про них ничего не гаварю, это вы тут фанатики распизделись | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | мда блядь ! это никогда незакончится ! | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | ////// ///// ////////////////////// /////////////////// //// /////// ///////////////// //// //////////// ///////////// /////////// /////////////// /////// /////////// ///////////// //// /////// /////////////// / / ////////// ///////////// //// ////// //// ///////// /////////// | | | | .
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от AmokKillaS главное - составляющая | | | | активный пользователь
я уважаю клаца | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | гоню на пастбище хуйли ) | | | | пацанчег
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от pAGE туз тузов ага, у него и хуй хуев, жопа жопов, рот ртов, рифма рифмов, клац клацов! интересно, а ты понял о чём я ? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | что этоего имя и фамилия ,как кто-то говорил?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от pAGE -Цитата от S.H.A.D.Y.
ага, у него и хуй хуев, жопа жопов, рот ртов, рифма рифмов, клац клацов! интересно, а ты понял о чём я ? что этоего имя и фамилия ,как кто-то говорил?))) молорик | | | | .
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | не стоит похвалы, мы все такие - фаны клаца - одаренные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от pAGE -Цитата от S.H.A.D.Y.
что этоего имя и фамилия ,как кто-то говорил?))) молорик не стоит похвалы, мы все такие - фаны клаца - одаренные Не катит твой сарказм....Вот у того васьки с розовыми постами было прикольно | | | | |