активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от MC Stels Клипарь хоть один будет? Будет,но надо деньги класу выслать
чтоб он его снял | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | высер какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от EMZ1T высер какойто говори в этой теме про себя тебя щас оскорбят | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бесoff парень, ты опущеный, мне на тебя както похуй -Цитата от Шиогорат AmokKillaS я норально разговариваю! не матерюсь ! с какого хрена я должен говорить адекватно когда ты кидаешся тупыми оскорблениями и прочим дерьмом ? все что вы можете это смайлик с оленем не более я в твою сторону кинул смайлик ? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 | MC Stels есть клип 1 называется NRS там Клас шок и игорь, в ютубе если хочпропиши найдёт 100% Добавлено через 1 минуту 15 секунд AmokKillaS шалавам голоса не давали так что саси это твоё призвание | | | | .
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! факт ? в чём ? почему это факт ? хммм....., потомучто вы так сказали чтоли ? хмммм...., вы кроме класа нихуя больше не слушаете, так ведь ? поэтому соответственно и знать не можете что есть рэперы намного достойнее его | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! факт ? в чём ? почему это факт ? хммм....., потомучто вы так сказали чтоли ? хмммм...., вы кроме класа нихуя больше не слушаете, так ведь ? поэтому соответственно и знать не можете что есть рэперы намного достойнее его не оскорбляй ВЕЛИКОГО МАМОЁБА а.к.а 1КЛАС
ОН БОГ В РЭПЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сенька "я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Бесoff не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО во истину бог в рэпе
он ебёт наших жён и чик и это круто Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! дадада
ты малолетний ебанутый долбоёб, ты хоть думай что пишеш перед тем когда чтото пишеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бесoff MC Stels есть клип 1 называется NRS там Клас шок и игорь, в ютубе если хочпропиши найдёт 100% Добавлено через 1 минуту 15 секунд AmokKillaS шалавам голоса не давали так что саси это твоё призвание ты повторяеш за мной, не хорошо однако Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! факт ? в чём ? почему это факт ? хммм....., потомучто вы так сказали чтоли ? хмммм...., вы кроме класа нихуя больше не слушаете, так ведь ? поэтому соответственно и знать не можете что есть рэперы намного достойнее его не оскорбляй ВЕЛИКОГО МАМОЁБА а.к.а 1КЛАС
ОН БОГ В РЭПЕ и где я в этом посте его оскорбил ? Вась, ты хоть читай внимательнее, потом пизди | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бесoff ты чё нах, начитался моих постов сверху и теперь повторяеш, ахуела чтоли ? своих слов нет ? а ну да, нет, ты же олень трёхзубый, малолетняя хуета, думающая что класа трЕки ахуенны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Бесoff MC Stels есть клип 1 называется NRS там Клас шок и игорь, в ютубе если хочпропиши найдёт 100% Добавлено через 1 минуту 15 секунд AmokKillaS шалавам голоса не давали так что саси это твоё призвание ты повторяеш за мной, не хорошо однако Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS
факт ? в чём ? почему это факт ? хммм....., потомучто вы так сказали чтоли ? хмммм...., вы кроме класа нихуя больше не слушаете, так ведь ? поэтому соответственно и знать не можете что есть рэперы намного достойнее его не оскорбляй ВЕЛИКОГО МАМОЁБА а.к.а 1КЛАС
ОН БОГ В РЭПЕ и где я в этом посте его оскорбил ? Вась, ты хоть читай внимательнее, потом пизди сам ты вася
иронии совсем не понимаешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Бесoff MC Stels есть клип 1 называется NRS там Клас шок и игорь, в ютубе если хочпропиши найдёт 100% Добавлено через 1 минуту 15 секунд AmokKillaS шалавам голоса не давали так что саси это твоё призвание ты повторяеш за мной, не хорошо однако Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Потёмы4 не оскорбляй ВЕЛИКОГО МАМОЁБА а.к.а 1КЛАС
ОН БОГ В РЭПЕ и где я в этом посте его оскорбил ? Вась, ты хоть читай внимательнее, потом пизди сам ты вася
иронии совсем не понимаешь не ну ты пиши тогда нормально | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
Сам по себе как рэп (текст, смысл песни) - "хороший", злорадный такой Но вот исполнение - это что то. Если вы не заметили, то он поет, ага. Но не теряя речетатив. Помойму идеально. Звучит ахахах если бы Класс писал одни скиты было бы ваще ахуенно))) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Бесoff MC Stels есть клип 1 называется NRS там Клас шок и игорь, в ютубе если хочпропиши найдёт 100% Видел конечно. Я имел в виду, с альбома... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Сенька первый клас кароль русского рэпа вместе с витей сд,шокком и "аксимироном из лондона слушайте рифмы"
хейтеры просто не доросли до лириики первого класса и вити сд ахаххахахахахахахаххаахх ЕБАТЬ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Сенька "я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Бесoff не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО во истину бог в рэпе
он ебёт наших жён и чик и это круто Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! дадада жгешь Добавлено через 6 минут 9 секунд самое смешное то что некоторые люди прикидываются тупыми фанами класса, а тупые фаны класса в это верят))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | самое смешное то что некоторые люди прикидываются тупыми фанами класса, а тупые фаны класса в это верят)))(с)
Ахаха пацталом | | | | далекий от всего
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Оттуда | нормальный русcкий слушатель никогда не примет Эту музыку, потому что семья для нас святое. и когда кто-то втирает что ебет мать или жену, то охота ему разбить ебло. но у Класа есть пару прикольных треков которые можно послушать под настроение | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | шеди как я понял единственный на г-репе человек с мозгом | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Ch1X, не надо судить по порталу только из-за того, что там никто 1класса не слушает.
вы бы на себя посмотрели, честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | каких слов, да твой язык токо тупарылые шалавы используют.. пашел нахуй | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Бесoff каких слов, да твой язык токо тупарылые шалавы используют.. пашел нахуй это ты кому ваще? | | | | |