жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DamnDrawen ДА КАЧАЙ ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО а тот файл что там лежит нужен для обнаружения того кто качает,тоесть те кто скачали получат штраф в 700 евро,ну не открывайте файл и все жжош  интересно кто то в ето поверил  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от DamnDrawen ДА КАЧАЙ ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО а тот файл что там лежит нужен для обнаружения того кто качает,тоесть те кто скачали получат штраф в 700 евро,ну не открывайте файл и все Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от DamnDrawen кстати для тех кто незнал - ДИСК НЕ В ПЛАСТМАССОВОЙ КОРОБКЕ,А В КАРТОННОЙ ))) пиздабол Добавлено через 42 секунды -Цитата от Mc Troi
там ведь всего 13 песен. да и интро-аутро короткие наверное.
качаю. плюс жду, когда 2 диска привезут. уже оплатил оутро короткое....ахаххахахаха самый длинный трек на диске  это ты запизделся хуйло,ты ради своего голосования готов по кругу хуй сосать а тупак тогда что на альбоме делает,у них фичер?  | | | | Syndikat
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Артём Кандидат -Цитата от DamnDrawen кстати для тех кто незнал - ДИСК НЕ В ПЛАСТМАССОВОЙ КОРОБКЕ,А В КАРТОННОЙ ))) пиздабол Добавлено через 42 секунды -Цитата от Mc Troi -Цитата от Бездельник
чето весит мало.
не наеб?  там ведь всего 13 песен. да и интро-аутро короткие наверное.
качаю. плюс жду, когда 2 диска привезут. уже оплатил оутро короткое....ахаххахахаха самый длинный трек на диске  проголосовал за тя  будь добр ссылку  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от DamnDrawen пиздец страшно  | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Артём Кандидат ага  продолжаем голосовать...я щя к 13 на собеседование...думаю в 15 приду и залью  | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | артем пидоррр сука,решил на альбоме поднять свое голосование в пидорасы
НО У НЕГО НЕТ ДИСКА БЛЯ он даже не знает что диск в картонной коробке ЛОЛ    | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | ну кинешь в лс ссыль, я за тя проголосовал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | НАЕБАЛОВО А НЕ ССЫЛКА НА АЛЬБОМ | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2009 | пиздиш  на картинке видно что пласмасса
Артём жду  | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от lVikl есть,он в картонной коробке | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | вообще то на почту приходит в картоной коробке...её открываешь и там диск + плакат какой то
и вообще охуеть...мне на почте ещё 100р пришлось платить...за что не понял
всё заебали я так опоздаю...я ушёл | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Ch1xatillo пиздиш  на картинке видно что пласмасса
Артём жду  где ты видишь бля пластмассу идиот,как раз коробка такая как у меня на аватаре | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Артём Кандидат вообще то на почту приходит в картоной коробке...её открываешь и там диск + плакат какой то
всё заебали я так опоздаю...я ушёл бля да пиздабол ты тупорогий,за свое ебучее голосование наебываешь пол форума,чтоб ты машина сбила по дороге Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Flame~ -Цитата от DamnDrawen это чайников разводить, которые законы РФ не знают.
допустим ты скачал альбом.
Может быть ты искал ммм, ну хз, порнушку например и тебя случайно перенесло с какого-либо сайта на файлообменник рапиды например, там был файл допустим порнушка.zip, который ты скачал, а оказалось внутри куча mp3 файлов...
Ты решил их оставить или удалил )
какие нахуй 700 евро?
а вообще, если вы действительно уважаете исполнителя, то альбомы следует покупать да хуй знает,а вот придет какой нить хуй с квитанцией и скажет распишитесь епта |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от Артём Кандидат вообще то на почту приходит в картоной коробке...её открываешь и там диск + плакат какой то
всё заебали я так опоздаю...я ушёл бля да пиздабол ты тупорогий,за свое ебучее голосование наебываешь пол форума,чтоб ты машина сбила по дороге бывало и такое....бывало когда весь форум наебывал когда выложил Гангста Щи3 Драгины....и все повелись...но я завязал с наёбами  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Скачал сниппеты, послушал, что могу сказать: продакшен хорош, но сами песни - говно, одно и то же: как он чьих телок, мам ебет, про свой хуй, про сперму - это пиздец, товарищи, духовная деградация! Выпустить "альбом", где все песни по смыслу текстов похожи друг на друга как две капли воды - бред! Зачем тогда нужно делать разбиение на треки - зашвырни одним куском - слушатель не поймет где у тебя одна песня, где вторая, а где третья!
А самое обидное то, что малолетние рэперки, наслушавшись этого кала, пытаются делать тоже самое!
Рэп Войска, заканчивайте пороть хуйню в текстах! у вас нормальный флоу и нормальная рифмовка, но " я трахнул твою маму и родился Сатана!" - не катит! когда это было 2 - 3 трека - это звучало круто, но выпускать десяток микстейпов с одним и тем же содержимым - бред!
Вы неплохо пишете диссы, но 100 треков, где "я твоя мама рот ебал!" нахуй не нужны!
С уважением, NEaDekWHAT. | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Похуй,проголосовал за Артёма.  | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от NEaDekWHAT Скачал сниппеты, послушал, что могу сказать: продакшен хорош, но сами песни - говно, одно и то же: как он чьих телок, мам ебет, про свой хуй, про сперму - это пиздец, товарищи, духовная деградация! Выпустить "альбом", где все песни по смыслу текстов похожи друг на друга как две капли воды - бред! Зачем тогда нужно делать разбиение на треки - зашвырни одним куском - слушатель не поймет где у тебя одна песня, где вторая, а где третья!
А самое обидное то, что малолетние рэперки, наслушавшись этого кала, пытаются делать тоже самое!
Рэп Войска, заканчивайте пороть хуйню в текстах! у вас нормальный флоу и нормальная рифмовка, но " я трахнул твою маму и родился Сатана!" - не катит! когда это было 2 - 3 трека - это звучало круто, но выпускать десяток микстейпов с одним и тем же содержимым - бред!
Вы неплохо пишете диссы, но 100 треков, где "я твоя мама рот ебал!" нахуй не нужны!
С уважением, NEaDekWHAT. козз а ты свои та текста перечитай
P.S Перестаньте в личку писал о том что вы проголосовали...я всё вижу в результатах голосования и всем разошлю сылки)Пис..я ушёл) | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от NEaDekWHAT Скачал сниппеты, послушал, что могу сказать: продакшен хорош, но сами песни - говно, одно и то же: как он чьих телок, мам ебет, про свой хуй, про сперму - это пиздец, товарищи, духовная деградация! Выпустить "альбом", где все песни по смыслу текстов похожи друг на друга как две капли воды - бред! Зачем тогда нужно делать разбиение на треки - зашвырни одним куском - слушатель не поймет где у тебя одна песня, где вторая, а где третья!
С уважением, NEaDekWHAT. Хорошее мнение,просто своими глазами видел как шпана после него тупеет  А так,музло качёвое,просто не воспринимая все это всерьез,слушать можно.Кстате,ссылочку то на рапиду какойто долбое...нехороший чел делал.Я зря 6 минут ждал.  | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от NEaDekWHAT Скачал сниппеты, послушал, что могу сказать: продакшен хорош, но сами песни - говно, одно и то же: как он чьих телок, мам ебет, про свой хуй, про сперму - это пиздец, товарищи, духовная деградация! Выпустить "альбом", где все песни по смыслу текстов похожи друг на друга как две капли воды - бред! Зачем тогда нужно делать разбиение на треки - зашвырни одним куском - слушатель не поймет где у тебя одна песня, где вторая, а где третья!
С уважением, NEaDekWHAT. и ты зарегался для того чтобы написать эту хуйню?? НАМ ПОХУЙ НА ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ПРАВЕДНИКА И СЛУШАЕТ КАСТУ | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от DamnDrawen да хуй знает,а вот придет какой нить хуй с квитанцией и скажет распишитесь епта законы почитай ))
смело нахуй его слать можешь, да и никто не узнает, что ты скачал.
если так палишься - прокси юзай
а вот если выложишь альбом, например на каком-нибудь торрент-трекере - то за это мб уже и могут что-либо сделать. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от DamnDrawen и ты зарегался для того чтобы написать эту хуйню?? НАМ ПОХУЙ НА ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ПРАВЕДНИКА И СЛУШАЕТ КАСТУ ахаха)  | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от NEaDekWHAT Скачал сниппеты, послушал, что могу сказать: продакшен хорош, но сами песни - говно, одно и то же: как он чьих телок, мам ебет, про свой хуй, про сперму - это пиздец, товарищи, духовная деградация! Выпустить "альбом", где все песни по смыслу текстов похожи друг на друга как две капли воды - бред! Зачем тогда нужно делать разбиение на треки - зашвырни одним куском - слушатель не поймет где у тебя одна песня, где вторая, а где третья!
С уважением, NEaDekWHAT. и ты зарегался для того чтобы написать эту хуйню?? НАМ ПОХУЙ НА ЕЩЕ ОДНОГО ДОЛБОЁБА КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ПРАВЕДНИКА И СЛУШАЕТ КАСТУ Ты че,неадэкватен?Человек обмотивировал,нормально.Нахрена такой гон???  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ~Flame~ -Цитата от DamnDrawen да хуй знает,а вот придет какой нить хуй с квитанцией и скажет распишитесь епта законы почитай ))
смело нахуй его слать можешь, да и никто не узнает, что ты скачал.
если так палишься - прокси юзай
а вот если выложишь альбом, например на каком-нибудь торрент-трекере - то за это мб уже и могут что-либо сделать. удалят регу с торента максимум  | | | | |