Все любят гипножабу
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шиогорат AmokKillaS учебники за 7 клас на завтра собрал ? хмммм...., мы стобой вроде начали нормально разговаривать, после срача на пару десяток страниц, но ты я вижу не уймёшся, ну гут, я сдержусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | побейте рекорд темы Вовы Драго
напишите 1500 страниц | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | первый клас кароль русского рэпа вместе с витей сд,шокком и "аксимироном из лондона слушайте рифмы"
хейтеры просто не доросли до лириики первого класса и вити сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Сенька первый клас кароль русского рэпа вместе с витей сд,шокком и "аксимироном из лондона слушайте рифмы"
хейтеры просто не доросли до лириики первого класса и вити сд бля отжёг | | | | .
Регистрация: 02.11.2009 | AmokKillaS я норально разговариваю! не матерюсь ! с какого хрена я должен говорить адекватно когда ты кидаешся тупыми оскорблениями и прочим дерьмом ? все что вы можете это смайлик с оленем не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Бесoff не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО | | | | новый пользователь
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | "я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Бесoff не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО во истину бог в рэпе
он ебёт наших жён и чик и это круто Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! дадада | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Шиогорат """не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!! слышь,а у тебя случайо нет на его второй альбом ссылки,а то говорят он охуенный,а я не знаю ни названия ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Потёмы4 жаль сылки нету....но я могу тебе черезь аську передать свой сборник песен класса там есть и те которые не вошли в альбом ! короче самое лучшее собрано!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Сенька просто мамоебство не принимай близко к серцу ! ну это их стиль ! и с этим ничего не поделаеш)) зато они одни такие))) читка,голос,минуса(пусть и пизженые многие) просто шик ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Шиогорат Потёмы4 жаль сылки нету....но я могу тебе черезь аську передать свой сборник песен класса там есть и те которые не вошли в альбом ! короче самое лучшее собрано!! бляяя
у меня аська не работает
потом я напишу в тему свою аську,обязательно надо послушать | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Шиогорат Потёмы4 жаль сылки нету....но я могу тебе черезь аську передать свой сборник песен класса там есть и те которые не вошли в альбом ! короче самое лучшее собрано!! ты что тут говоришь!!??!?!
каждый трек рэп войск это считается как поэзия германии
каждый трек это ахуенный русский рэп из германии
каждый трек самый лучший трек потому что они читают какие они крутые из германии ебут чужих мам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Шиогорат Добавлено через 1 минуту 33 секунды Сенька просто мамоебство не принимай близко к серцу ! ну это их стиль ! и с этим ничего не поделаеш)) зато они одни такие))) читка,голос,минуса(пусть и пизженые многие) просто шик ! я даже не думаю что это их недостаток,а наоборот | | | | новый пользователь
каждый трек самый лучший трек потому что они читают какие они крутые из германии ебут чужих мам
верно !!!!
я не бризгливый слушать жестокие песни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Шиогорат ты что тут говоришь!!??!?!
каждый трек самый лучший трек потому что они читают какие они крутые из германии ебут чужих мам
верно !!!!
я не бризгливый слушать жестокие песни... кнопочка,чтобы цитировать находится справа внизу на моём сообщении | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Потёмы4 я знаю просто лень ХДД | | | | активный пользователь
это первый признак того что ты заболею рэп войсками
держись брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | ну хоть смайлик в состоянии поставить
а то те кто болеет это страшной болезнью ставят хД хД хД xD
царство им небесное | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | Потёмы4 вот чувак если ты еще не нашел вторыой альбом Класа он хуй в рот стайлс называецца, заходи rap-woyska.com - это оф форум РВ, там и Клас даже бывает, шок и царь. там всё найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Бесoff Потёмы4 вот чувак если ты еще не нашел вторыой альбом Класа он хуй в рот стайлс называецца, заходи rap-woyska.com - это оф форум РВ, там и Клас даже бывает, шок и царь. там всё найдёшь спасибо брат | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Клипарь хоть один будет? | | | | |