пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от RV-unit Слышал два года назад - " Kla$a слушают только малолетки по 15 лет". Сейчас им 17 - простая арифметика, не правда ли?
Просто Kla$ в рэпе недавно, с Кастой или Бастой люди росли вместе 10 лет,сразу их слушали такие же малолетки. В любом случае сейчас начинающие слушатели или слушают Kla$ или вообще зарубежный рэп. У русрэпа притока новых фанов нет, а многие старые ввиду возраста вообще перестанут слушать рэп. бред сивой кабылы... ага | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Нука пой сука пой сука пой для нас! Ня-ня-ня-няяяя ня-ня-ня...... А нука сука пой!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
Сам по себе как рэп (текст, смысл песни) - "хороший", злорадный такой Но вот исполнение - это что то. Если вы не заметили, то он поет, ага. Но не теряя речетатив. Помойму идеально. Звучит | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | я не слышал ни одной песни, я потерял что-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Gianfranco Zola я не слышал ни одной песни, я потерял что-нибудь? может да может нет.....
Эм....люди заметте.....одно.....каста...баста....сд......сове ршенно другая категория с класом.........вот..насчет людей которые потеряли смысл жизни правда......была у меня апатия....и его песни помогли........теперь все пучком.......
и еще....если вам не лень послушайте его трек ""1 Kla$-Мадам "" я уверен этот трек понравится всем...там конешно есть маты но песня с реальным юмором ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | | | | | Guest | 1 Kla$ самы лучший!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | нихуя,208 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ебать как можно этого бездарного оленя слушать????? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Вобще так то Клас пиздато ебашит вот только с текстами иногда загибает.Взять к примеру строки "Я нормальный парень ,но бывает едет крыша.Забегаю в Церковь и кончаю всем на лица.Пейте мою сперму суки эт святая вода.Я трахнул твою маму и родился сатана.
Вот после таких строк и хочется перестать слушать Класа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | 0_oWo_0 респект мэн, согласен на 100 %.. аутро это чтото!!! темболее что после этого шок грит что он завязал навсегда, я просто ахуел...
я никода не хотел быть кем я стал, за мою работу дай мне респект (с) Клас
хейтеры сасите s | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
Сам по себе как рэп (текст, смысл песни) - "хороший", злорадный такой Но вот исполнение - это что то. Если вы не заметили, то он поет, ага. Но не теряя речетатив. Помойму идеально. Звучит : nsk: Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бесoff 0_oWo_0 респект мэн, согласен на 100 %.. аутро это чтото!!! темболее что после этого шок грит что он завязал навсегда, я просто ахуел...
хейтеры сасите s | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | убейся задрот спаси мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
Сам по себе как рэп (текст, смысл песни) - "хороший", злорадный такой Но вот исполнение - это что то. Если вы не заметили, то он поет, ага. Но не теряя речетатив. Помойму идеально. Звучит : nsk: Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бесoff 0_oWo_0 респект мэн, согласен на 100 %.. аутро это чтото!!! темболее что после этого шок грит что он завязал навсегда, я просто ахуел...
хейтеры сасите s
ну в твоем случее только смаилами тупыпи и можно ответить ! а словами не получится)))потомучто парень прав))) ты хейтер Добавлено через 1 минуту 4 секунды 0_oWo_0 , Бесoff респкт !!!!!!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бесoff убейся задрот спаси мир сосать барыга, команды пиздеть небыло Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Шиогорат -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
хейтеры сасите s
ну в твоем случее только смаилами тупыпи и можно ответить ! а словами не получится)))потомучто парень прав))) ты хейтер Добавлено через 1 минуту 4 секунды 0_oWo_0 , Бесoff респкт !!!!!!! не смеши меня опять, ты меня страниц 10 смешил, опять начинаеш | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
хейтеры сасите s количество смайлов обратно пропорционально интеллекту(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Кстати, если говорить отдельно про альбом, а не про Kla$a в целом, то альбом мне не оч понравился. "Сукины дети" по мне лучше и агрессивней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | RV-unit ну рашин кинг в альбоме рулит согласись ! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RV-unit Кстати, если говорить отдельно про альбом, а не про Kla$a в целом, то альбом мне не оч понравился. "Сукины дети" по мне лучше и агрессивней. в сукиных детях дикция говнистая в большинстве, хотя одноименный трек на века хиток как и все телки до сих пор из тачил слышу |
Последний раз редактировалось Ch1X, 27 ноября 2009 в 18:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Кстати Russian Kings мне как раз таки не очень понравилось. "Сашол с ума" по-моему его худший трек. А вот "Intro" , "Хип-хоп живет" и 'Outro' убойные темы. По содержанию еще "Rest in peace" понравилось. Остальное - так себе. От альбома ожидал большего, но и не разочаровался. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | на вкус и цвет я вот как раз таки поорал с чернухи под сэмпл ненси синатры | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 0_oWo_0 Сколько времени миновало от релиза альбома и все обсуждают! Ну не успешен ли альбом? А исполнитель не известен??? Соглашусь, что АУТРО - лучший трек, вообще в рус рэпе. Лучше не слышал. Можете говорить что угодно, но вы имбицилы
хейтеры сасите s количество смайлов обратно пропорционально интеллекту(с) о, чикса, тёлка наша пришла, как настроение ? не выебли тебя ещё в очко соска ? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AmokKillaS о, чикса, тёлка наша пришла, как настроение ? не выебли тебя ещё в очко соска ? выебли в хуй твоим ртом
PS дядя лэйн заповеди не для того писал чтоб русачье их в подпись тыкало |
Последний раз редактировалось Ch1X, 27 ноября 2009 в 18:30.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X количество смайлов обратно пропорционально интеллекту(с) о, чикса, тёлка наша пришла, как настроение ? не выебли тебя ещё в очко соска ? выебли в хуй твоим ртом
PS дядя лэйн заповеди не для того писал чтоб русачье их в подпись тыкало да ты что ? вот смотри и думай | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AmokKillaS учебники за 7 клас на завтра собрал ? | | | | |