Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ARYNE Класс не относиться к русс рэпу имхо Это Deutshland style По-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ARYNE Класс не относиться к русс рэпу имхо Это Deutshland style По-любому Шаришь | | | | Das Beste oder Nichts!
Best song!
369.025 Просмотров на youtube! | | | | активный пользователь
Best song!
369.025 Просмотров на youtube! Да чувак, это бомба... Я после Туда-Сюда и Я хочу и подсел на его музло.....Классика блядь...
КЛАСС РУЛИТ И НЕ ЕБЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особо злобным хэйтерасам - FUCK OFF........
Адекватным - мы Вас услышали.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | я начинал слушать рэп с НТЛ и до сих пор их уважаю, но потом услышал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ и мну этот рэп качнул после этого нашел сукины дети альбом и уже потом стал фэном, напишу точнее не фэном РВ а именно Класа, раньше Царя уважал но щас не нра его стиль да и читка ухудшилась как по мне, а от Класа всегда темы на репите !!
по поводу альбома понра, но не скажу что его лучший, с альбома нра фактически 2 трэка которые до сих пор на репите это интро и аутро, аутро ваще мега трэк!!!
просто люди нех гнать на него у него свой стиль и он добился успеха им, не участвуя не в каких батлах не платя никому лавэ, чтоб его пиарили, не участвую в бифах, ему просто похуй!
имхо. фэнам и просто слушателям респект , хетерам сасите залупу падлы. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | кто это такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бесoff я начинал слушать рэп с НТЛ и до сих пор их уважаю, но потом услышал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ и мну этот рэп качнул после этого нашел сукины дети альбом и уже потом стал фэном, напишу точнее не фэном РВ а именно Класа, раньше Царя уважал но щас не нра его стиль да и читка ухудшилась как по мне, а от Класа всегда темы на репите !!
по поводу альбома понра, но не скажу что его лучший, с альбома нра фактически 2 трэка которые до сих пор на репите это интро и аутро, аутро ваще мега трэк!!!
просто люди нех гнать на него у него свой стиль и он добился успеха им, не участвуя не в каких батлах не платя никому лавэ, чтоб его пиарили, не участвую в бифах, ему просто похуй!
имхо. фэнам и просто слушателям респект , хетерам сасите залупу падлы. Тебе тож респект бро...
А как ты относишся к Шокку и Оксимирону ? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Dizrael кто это такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | шок не нра, но есть трэки без б пиздатые, мнения меняет часто, да и как рэп не оч нра... окси есть пару норм трэков, норм тип..
я уважаю Синдикат, нра их стиль ( и коз и дис) | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
1. 78% подростки возрастом от 11 до 16
2. 11% быдлятина какайнть у которой на сотке 11мб и среди всех рингтонов стоит его трек в качестве 32 кбит/сек. на звонке
3. 0.1% один чел его по моему Schokk звать
4. 10.9% люди потерявшие смысл в жизни
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от J-Chris Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
2. 11% быдлятина какайнть у которой на сотке 11мб и среди всех рингтонов стоит его трек в качестве 32 кбит/сек. на звонке
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам Это не совсем так хотя доля правды в этом есть..... Вот я не отношу себя ни к одной из приведенных груп (мне без двух недель 18, на трубе слава богу 2Gb ))), да и смысл жизни не потерял...).... И я знаю многих нормальных людей которые слушают Класса....Хотя не буду спорить что маты и прочее притягивают разных дебилов тоже, разные есть фаны...... Да и не стоит я думаю судить исполнителя по его слушателям.....ИМХО.... | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от J-Chris Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам не согласен в чём-то есть правда, но не во всём | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от J-Chris Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам Это не совсем так хотя доля правды в этом есть..... Вот я не отношу себя ни к одной из приведенных груп (мне без двух недель 18, на трубе слава богу 2Gb ))), да и смысл жизни не потерял...).... И я знаю многих нормальных людей которые слушают Класса....Хотя не буду спорить что маты и прочее притягивают разных дебилов тоже, разные есть фаны...... Да и не стоит я думаю судить исполнителя по его слушателям.....ИМХО.... Может слушателей по исполнителю? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff да потомучто Deutschland style намного оригинальнее этого дерьма Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Бесoff я начинал слушать рэп с НТЛ и до сих пор их уважаю, но потом услышал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ и мну этот рэп качнул после этого нашел сукины дети альбом и уже потом стал фэном, напишу точнее не фэном РВ а именно Класа, раньше Царя уважал но щас не нра его стиль да и читка ухудшилась как по мне, а от Класа всегда темы на репите !!
по поводу альбома понра, но не скажу что его лучший, с альбома нра фактически 2 трэка которые до сих пор на репите это интро и аутро, аутро ваще мега трэк!!! просто люди нех гнать на него у него свой стиль и он добился успеха им, не участвуя не в каких батлах не платя никому лавэ, чтоб его пиарили, не участвую в бифах, ему просто похуй!
имхо. фэнам и просто слушателям респект , хетерам сасите залупу падлы. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от J-Chris Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS
ненадо так гаварить Почему это ? да потомучто Deutschland style намного оригинальнее этого дерьма Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Бесoff я начинал слушать рэп с НТЛ и до сих пор их уважаю, но потом услышал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ и мну этот рэп качнул после этого нашел сукины дети альбом и уже потом стал фэном, напишу точнее не фэном РВ а именно Класа, раньше Царя уважал но щас не нра его стиль да и читка ухудшилась как по мне, а от Класа всегда темы на репите !!
по поводу альбома понра, но не скажу что его лучший, с альбома нра фактически 2 трэка которые до сих пор на репите это интро и аутро, аутро ваще мега трэк!!! просто люди нех гнать на него у него свой стиль и он добился успеха им, не участвуя не в каких батлах не платя никому лавэ, чтоб его пиарили, не участвую в бифах, ему просто похуй!
имхо. фэнам и просто слушателям респект , хетерам сасите залупу падлы. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от J-Chris Готов поспорить, этого первоклассника слушают:
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff
Почему это ? да потомучто Deutschland style намного оригинальнее этого дерьма Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Бесoff я начинал слушать рэп с НТЛ и до сих пор их уважаю, но потом услышал СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ и мну этот рэп качнул после этого нашел сукины дети альбом и уже потом стал фэном, напишу точнее не фэном РВ а именно Класа, раньше Царя уважал но щас не нра его стиль да и читка ухудшилась как по мне, а от Класа всегда темы на репите !!
//P.S\\ Может я в чем то не прав, но нас тут на хате 33 человека кто так считает, 34ый спит без задних ног синючий в хлам хмммм...., ты опять начинаеш ? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Панеслась перебранка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Synelnikoff хмммм...., ты опять начинаеш ? А я и не заканчивал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а я тебя ещё адэкватным назвал, беру свои слова назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AmokKillaS а я тебя ещё адэкватным назвал, беру свои слова назад Да лан я шучу
P.S. - Не отдам назад | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AmokKillaS а я тебя ещё адэкватным назвал, беру свои слова назад Да лан я шучу
P.S. - Не отдам назад ну и не возьму | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Слышал два года назад - " Kla$a слушают только малолетки по 15 лет". Сейчас им 17 - простая арифметика, не правда ли?
Просто Kla$ в рэпе недавно, с Кастой или Бастой люди росли вместе 10 лет,сразу их слушали такие же малолетки. В любом случае сейчас начинающие слушатели или слушают Kla$ или вообще зарубежный рэп. У русрэпа притока новых фанов нет, а многие старые ввиду возраста вообще перестанут слушать рэп. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от RV-unit Слышал два года назад - " Kla$a слушают только малолетки по 15 лет". Сейчас им 17 - простая арифметика, не правда ли?
Просто Kla$ в рэпе недавно, с Кастой или Бастой люди росли вместе 10 лет,сразу их слушали такие же малолетки. В любом случае сейчас начинающие слушатели или слушают Kla$ или вообще зарубежный рэп. У русрэпа притока новых фанов нет, а многие старые ввиду возраста вообще перестанут слушать рэп. бред сивой кабылы... | | | | .
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit Слышал два года назад - " Kla$a слушают только малолетки по 15 лет". Сейчас им 17 - простая арифметика, не правда ли?
Просто Kla$ в рэпе недавно, с Кастой или Бастой люди росли вместе 10 лет,сразу их слушали такие же малолетки. В любом случае сейчас начинающие слушатели или слушают Kla$ или вообще зарубежный рэп. У русрэпа притока новых фанов нет, а многие старые ввиду возраста вообще перестанут слушать рэп. Доля правды здесь есть..... Хотя можно ведь начинать слушать и в 18..........Вот я всего наверное 1 или 1,5 года назад начал слушать....Сначало Класса потом Царя....Шокк сначала вообще не понравился, но теперь он мой любимый исполнитель (вместе с Классом)....Недавно начал Окси слушать - пиздец ахуенно рифмует....некоторые трэки СД нравятся... | | | | |