пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | все ссыль нашел уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. все ссыль нашел уже Удачного прослушивания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ладно давайте) всем удачного вечера Спасибо, тебе тоже | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Grown -Цитата от S.H.A.D.Y. все ссыль нашел уже Удачного прослушивания да ну язавтра послушаю..
не хочу на ночь нервы портить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Sevilla Та хуйня это всё просто тут многим очень хочется что б у РВ дела шли плохо, но хотелка у некоторых или еще не выросла или уже порвали.
Толково критиковать не могут, тупо срут комплексы не полноценности какие то Мне пох как дела у РВ, мне просто не нравится их рЕп. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Та хуйня это всё просто тут многим очень хочется что б у РВ дела шли плохо, но хотелка у некоторых или еще не выросла или уже порвали.
Толково критиковать не могут, тупо срут комплексы не полноценности какие то я уже критиковал, но никто нормально не отвечает никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. все ссыль нашел уже Прослушай раза 3, точно понравится....И обязательно в наушниках....И еще, относись с юмором... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sevilla Та хуйня это всё просто тут многим очень хочется что б у РВ дела шли плохо, но хотелка у некоторых или еще не выросла или уже порвали.
Толково критиковать не могут, тупо срут комплексы не полноценности какие то как ты к нам так и мы к тебе, ахуевший -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Та хуйня это всё просто тут многим очень хочется что б у РВ дела шли плохо, но хотелка у некоторых или еще не выросла или уже порвали.
Толково критиковать не могут, тупо срут комплексы не полноценности какие то я уже критиковал, но никто нормально не отвечает никогда и я об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Sevilla Та хуйня это всё просто тут многим очень хочется что б у РВ дела шли плохо, но хотелка у некоторых или еще не выросла или уже порвали.
Толково критиковать не могут, тупо срут комплексы не полноценности какие то А что такое хотелка и как её можно порвать? Я не знаю... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. все ссыль нашел уже Прослушай раза 3, точно понравится....И обязательно в наушниках....И еще, относись с юмором... с юмором...ну хз...
я люблю юмор меткий и острый, а не банальное "пошел нахуй" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | ладно, угаварили, хотите нормальной критики, будет, скачаю тоже и прокоменчу, чтобы вы потом негаварили что мы тока хуйню пишем тут Шэд, где эта ебанная ссылка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. все ссыль нашел уже Прослушай раза 3, точно понравится....И обязательно в наушниках....И еще, относись с юмором... с юмором...ну хз...
я люблю юмор меткий и острый, а не банальное "пошел нахуй" Всмысле не бери на свой щет, как некоторые придурки... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от AKS ладно, угаварили, хотите нормальной критики, будет, скачаю тоже и прокоменчу, чтобы вы потом негаварили что мы тока хуйню пишем тут Шэд, где эта ебанная ссылка ? http://depositfiles.com/ru/files/e3ppadgjt
пароль: 256khz.ru Добавлено через 2 минуты 18 секунд все пацарики я пошел гулятЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | послушал на первой странице эти 2 сэмплера там.
ну что сказать, это может быть и можно слушать, просто ненравитца коегде сама музыка, а если музыка ненравитца то это уже пиздец, потом текста ебанутые, мой пенис, твоя мама, итд., может это и ненадо воспринимать всерьёз, мне похуй, я не воспренимаю, но и слушать такие текста тоже невозможно, трэки без этого мамоёбства у него сойдут, можно слушать, а остальное хуйня.
много мата необоснованова Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sevilla адэкватнее тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS ладно, угаварили, хотите нормальной критики, будет, скачаю тоже и прокоменчу, чтобы вы потом негаварили что мы тока хуйню пишем тут Шэд, где эта ебанная ссылка ? Опять же не хочется чтоб те спортили впичетление некоторые неудачные треки типо "Всех ебет"....Да и вообще лучше бы старые треки послушали типа "Я хочу","Туда сюда"...ну да ладно..... Слушать строго в наушниках !!! | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2009 | акс 1:ты говоришь у него мат необоснованный,ты на свои комментарии посмотри и потом уже высказывайся.
2:Твои комментарии-ихний стиль.
3:ты просто олень. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zachemnado 1:ты говоришь у него мат необоснованный,ты на свои комментарии посмотри и потом уже высказывайся.
2:Твои комментарии-ихний стиль.
3:ты просто олень. да иди ты нахуй, чмо позорное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2009 | ну и чем же ты сейчас от класса отличаешься?
акс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Надеюсь я вас чему то научил и вы не будете дальше распинатся и доказвыть что Класс хуйня и его слушают одни малолетки ахахах cенсей | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Sevilla,жидок ряженный | | | | |