Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... не пиздела б твоя харя, не болел бы мой живот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Бедные Тоже Смеются ты просто хейтер и это факт ! ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... не пиздела б твоя харя, не болел бы мой живот. Не пиздела б твоя рожа не была б на хуй похожа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Synelnikoff XDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MeP3aВeц что бы вы не пиздели альбом бобма!
до сих пор на репите
зиг клас! Если по альбому, то он бомба, но все же не хватает там скоростных треков типа "Твою мать" или "Я хочу", как по мне уж сильно темп спокойный в большинстве трэков.... А так Респект | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit Kla$ начинал ни с хуя - у него не было ни продюссера, ни спонсора, он просто делал треки и кидал их в интернет. И все равно он поднялся, благодаря технике и таланту. Его знают без всяких там пиар-акций и еще чего-нибудь. Просто уважайте его хотя бы за это, и не надо срать. Из 200 страниц половина исписана "Клас лох, пидор" и т.п. Просто не надо было вообще создавать на hip-hop.ru эту тему так как на сайт никто из фанатов Kla$a не заходит. На сайте РВ никому ни пришло в голову создавать тему про, например, Басту, что все заходили и срали его.
Всем peace, слушайте то что вам нравиться, уважайте чужое мнение! Все останутся при своем. поверь есть дохуя ахуенных рэп-комманд ,которые их нихуя добились авторитета у своих и не только. из ондной москвы итх ебанутся сколько. тем, более, что класс продажная свинья и тырыпыры никто не говорил | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Шиогорат Бедные Тоже Смеются ты просто хейтер и это факт ! ^_^ я не хейтер, меня вобще бесят все эти тупорыле слова, мне просто по хуй, ме кажется его одни долбаебы слушают, объедняются потом в кружки фанатов и пиздят на форумах, что у него пиздатый рэп, на улицах эту хуйню не слушают это главный показатель, не знаю как там в германии, может они там совсем ебики, как вы радоваться, как буд-то миллион выйграли, когда слушают, что ебут ваших матерей и прочую хуйню))) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... бля а вот у нас все кто его слушают нихуя не понимающие в рэпе люди ,которые паралельно могут и Стима слушать и Тимати Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от RV-unit Вот я и удивился - зачем его сюда поместили. Обсуждать его альбом можно на сайте Класа или Рэп Войск. У фанов русрэпа аж пена со рта идет, когда они что-то о Kla$е слышат! надо иногда в люди выходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Шиогорат Бедные Тоже Смеются ты просто хейтер и это факт ! ^_^ я не хейтер, меня вобще бесят все эти тупорыле слова, мне просто по хуй, ме кажется его одни долбаебы слушают, объедняются потом в кружки фанатов и пиздят на форумах, что у него пиздатый рэп, на улицах эту хуйню не слушают это главный показатель, не знаю как там в германии, может они там совсем ебики, как вы радоваться, как буд-то миллион выйграли, когда слушают, что ебут ваших матерей и прочую хуйню))) Ага, ты не ездил в нашем школьном автобусе Правда Класса там включал только я...но остальным приходилось мирится
P.S.- Нет я уже не учусь в школе....Вы же это хотели спросить.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Шиогорат Бедные Тоже Смеются ты просто хейтер и это факт ! ^_^ я не хейтер, меня вобще бесят все эти тупорыле слова, мне просто по хуй, ме кажется его одни долбаебы слушают, объедняются потом в кружки фанатов и пиздят на форумах, что у него пиздатый рэп, на улицах эту хуйню не слушают это главный показатель, не знаю как там в германии, может они там совсем ебики, как вы радоваться, как буд-то миллион выйграли, когда слушают, что ебут ваших матерей и прочую хуйню))) Ага, ты не ездил в нашем школьном автобусе Правда Класса там включал только я...но остальным приходилось мирится
P.S.- Нет я уже не учусь в школе....Вы же это хотели спросить.... Не понял как относится то, что ты сказал к сообщению Бедные Тоже Смеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются
я не хейтер, меня вобще бесят все эти тупорыле слова, мне просто по хуй, ме кажется его одни долбаебы слушают, объедняются потом в кружки фанатов и пиздят на форумах, что у него пиздатый рэп, на улицах эту хуйню не слушают это главный показатель, не знаю как там в германии, может они там совсем ебики, как вы радоваться, как буд-то миллион выйграли, когда слушают, что ебут ваших матерей и прочую хуйню))) Ага, ты не ездил в нашем школьном автобусе Правда Класса там включал только я...но остальным приходилось мирится
P.S.- Нет я уже не учусь в школе....Вы же это хотели спросить.... Не понял как относится то, что ты сказал к сообщению Бедные Тоже Смеются Просто он сказал :"на улицах эту хуйню не слушают это главный показатель"...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
Класс можно сказать рэпер андеграунда которого знают и уважают многие, ваши все группы андеграунда только потому что они нечего не добились и их никто не знает.
Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся Верно сказал...
Я андеграунд потомучто мне плевать на итог, вы андеграунд потомучто вас не знает ни кто... (с) Шокк | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Пиздец народ вам не надоело еще ссать против ветра?? Неужели не понятно что вы не в состоянии оспорить талант и фейм Класса?? Неужели так нравится быть ебланами? какой нахуй талант? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | [QUOTE=Synelnikoff;1068442656] -Цитата от Sevilla Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
Класс можно сказать рэпер андеграунда которого знают и уважают многие, ваши все группы андеграунда только потому что они нечего не добились и их никто не знает.
Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся РЕСПЕКТ ОТ АБЛАКЕТКИ И РЕЧНИКА !!!!!! /QUOTE] | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | [QUOTE=Бедные Тоже Смеются;1068441645] -Цитата от AKS -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да кроме как тут он нихуя не известен, даже у нас В Германии его лошат ебашьте его если увидите | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся ничего не добились? а чем ты меряешь достижения рэпперов? если чвак ебашит у себя дома и распространяет свой рэп чисто для своих, и нахаляву сливает в инет - то это хуйня что ли? хуйня что ли что его уважают в городе и на районе?
а вся известность класса истекает только из того, что сейчасм много рэп-позеров слушающих хуйню ,и из того, что он учавствовал в большом кол-ве бифов ,при чем сам все начинал и в итоге проебывал) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... ебать, хуй в жопу твоему приятелю, я тут живу и знаю, так что иди уроки делай | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | так же и Драго лох известен лишь по бифам а трэков унего нету нихуя нормальных. жопа одна. это даже трэками хуй назовешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от Grown -Цитата от Шиогорат AKS да это правда ! его треки помогли мне ! это тупо конешно но может быть меня бы щя небыло в живых еслиб не он !!!!!! и вы говорите что он хуйня -___- Ты о суициде подумывал, или чё? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RV-unit Просто лошат его все фаны русрэпа Да, лошат его слушатели русского рэпа, а он к русскому рэпу не относится что то похожее !!! жизнь меня так заебала ! и тут его реки которые говорят о оптимистично настроеном парне по имени артем которомц на все пох !!! он стал моим кумиром !! я вообще рэп не уважал ! и сами подумайте ! он и есть РЭП !!!! ахахах, ты так разесняеш что при виде его ты бы и отсасал у него | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся ничего не добились? а чем ты меряешь достижения рэпперов? если чвак ебашит у себя дома и распространяет свой рэп чисто для своих, и нахаляву сливает в инет - то это хуйня что ли? хуйня что ли что его уважают в городе и на районе?
а вся известность класса истекает только из того, что сейчасм много рэп-позеров слушающих хуйню ,и из того, что он учавствовал в большом кол-ве бифов ,при чем сам все начинал и в итоге проебывал) 1. Класс тоже нахаляву сливал в инет.... Только Sieg Klas Шокк убедил его продавать...
2. Класс не участвовал в большом количистве биффов, и уж тем более не начинал их... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от AKS -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... ебать, хуй в жопу твоему приятелю, я тут живу и знаю, так что иди уроки делай Easy man... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни
а вся известность класса истекает только из того, что сейчасм много рэп-позеров слушающих хуйню ,и из того, что он учавствовал в большом кол-ве бифов ,при чем сам все начинал и в итоге проебывал) 1. Класс тоже нахаляву сливал в инет.... Только Sieg Klas Шокк убедил его продавать...
2. Класс не участвовал в большом количистве биффов, и уж тем более не начинал их... ну хз, хз)))) | | | | |