в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zachemnado пиздишь ты маме,когда на ночь отпрашиваешься,мудила.
и блядь не надо сравнивать лирику с бэтлом.
когда ты поймешь что лирика и бэтл это разные течения,тогда ты не будешь говорить что класс вася какой-то вот видиш, взял за просто так оскарбил, ну нахуя ? и при чём тут лирика ? ты тока лирику и баттл рэп знаеш ? возьми свои обратно слова, он тебя не оскор БЛЯл | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Хуета ваш Клас и вся эта пиздобратия - цари шокки... ИМХО. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от zachemnado пиздишь ты маме,когда на ночь отпрашиваешься,мудила.
и блядь не надо сравнивать лирику с бэтлом.
когда ты поймешь что лирика и бэтл это разные течения,тогда ты не будешь говорить что класс вася какой-то я его даже за баттл рэппера не считаю, т.к. в баттлах главное ведь не тупо маты гнать ,а еще надо бы рифму ахуенную, и фразы оригинальные и меткие.
а его трэки банальны | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова помойка это твой дом тупарылая сука иди вымой унитаз воняет блядь !!!
S.H.A.D.Y. ты зря так говориш ! я фанат класса он помог мне своими треками когда то !! теперь долг за мной ! Добавлено через 7 часов 15 минут 52 секунды S.H.A.D.Y. может перейдем на нормальное обсуждение альбома и самого класса ? или будем продолжать маткатся еще на 400 страниц ???? Тебе не больше 13-ти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | ага ! мне воообще 3 и я вижу за компом ))))) дура я не твой сверсник так шо ты ошибаешся)) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дак да, на 3-4 года младше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Женя Огурцова идиотка)))))) мне 17 чеерез месец 18 ))))хуйня что мне мало лет)))) дело не в этом)) что такое возраст?количество времени? за которое человек должен приобретатть соответствующий опыт ? ктото набирает его с невероятными темпами )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Kla$ начинал ни с хуя - у него не было ни продюссера, ни спонсора, он просто делал треки и кидал их в интернет. И все равно он поднялся, благодаря технике и таланту. Его знают без всяких там пиар-акций и еще чего-нибудь. Просто уважайте его хотя бы за это, и не надо срать. Из 200 страниц половина исписана "Клас лох, пидор" и т.п. Просто не надо было вообще создавать на hip-hop.ru эту тему так как на сайт никто из фанатов Kla$a не заходит. На сайте РВ никому ни пришло в голову создавать тему про, например, Басту, что все заходили и срали его.
Всем peace, слушайте то что вам нравиться, уважайте чужое мнение! Все останутся при своем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | RV-unit yes man !!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова идиотка)))))) мне 17 чеерез месец 18 ))))хуйня что мне мало лет)))) дело не в этом)) что такое возраст?количество времени? за которое человек должен приобретатть соответствующий опыт ? ктото набирает его с невероятными темпами )))) так он не баба | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | так он не баба эээээ??? я нихуя не понел ? о_0 | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат так он не баба эээээ??? я нихуя не понел ? о_0 он пацан | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова идиотка)))))) мне 17 чеерез месец 18 ))))хуйня что мне мало лет)))) дело не в этом)) что такое возраст?количество времени? за которое человек должен приобретатть соответствующий опыт ? ктото набирает его с невероятными темпами )))) В 18 лет быть фанатом Класа и Шока | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
А то пиздите тупо как тот же Класс, типа "я выебу твою маму" и всякое хуе мое...
Он даже за хорошего баттл-рэппера не тянет, т.к. банален в своих текстах и выражениях.. Нормальное обсуждение исполнителя закончилось на странице эдак 70-й, а все что происходило дальше это ни что иное как ебаное обсирание друг друга, в стремлении самоутвердится и покидать свои гнилые, ебаные, никому не нужные понты....И я тому не исключение... 1 страницу посмотри, нормальное обсуждение) 70 страниц ржали над тем, что он туз из тузов епта) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от RV-unit Kla$ начинал ни с хуя - у него не было ни продюссера, ни спонсора, он просто делал треки и кидал их в интернет. И все равно он поднялся, благодаря технике и таланту. Его знают без всяких там пиар-акций и еще чего-нибудь. Просто уважайте его хотя бы за это, и не надо срать. Из 200 страниц половина исписана "Клас лох, пидор" и т.п. Просто не надо было вообще создавать на hip-hop.ru эту тему так как на сайт никто из фанатов Kla$a не заходит. На сайте РВ никому ни пришло в голову создавать тему про, например, Басту, что все заходили и срали его.
Всем peace, слушайте то что вам нравиться, уважайте чужое мнение! Все останутся при своем. где он известен ? на этом форуме, если только) у 1 только человека на мобиле слышал. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
А то пиздите тупо как тот же Класс, типа "я выебу твою маму" и всякое хуе мое...
Он даже за хорошего баттл-рэппера не тянет, т.к. банален в своих текстах и выражениях.. Нормальное обсуждение исполнителя закончилось на странице эдак 70-й, а все что происходило дальше это ни что иное как ебаное обсирание друг друга, в стремлении самоутвердится и покидать свои гнилые, ебаные, никому не нужные понты....И я тому не исключение... 1 страницу посмотри, нормальное обсуждение) 70 страниц ржали над тем, что он туз из тузов епта) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от RV-unit Kla$ начинал ни с хуя - у него не было ни продюссера, ни спонсора, он просто делал треки и кидал их в интернет. И все равно он поднялся, благодаря технике и таланту. Его знают без всяких там пиар-акций и еще чего-нибудь. Просто уважайте его хотя бы за это, и не надо срать. Из 200 страниц половина исписана "Клас лох, пидор" и т.п. Просто не надо было вообще создавать на hip-hop.ru эту тему так как на сайт никто из фанатов Kla$a не заходит. На сайте РВ никому ни пришло в голову создавать тему про, например, Басту, что все заходили и срали его.
Всем peace, слушайте то что вам нравиться, уважайте чужое мнение! Все останутся при своем. где он известен ? на этом форуме, если только) у 1 только человека на мобиле слышал. олень из оленей Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
Всем peace, слушайте то что вам нравиться, уважайте чужое мнение! Все останутся при своем. где он известен ? на этом форуме, если только) у 1 только человека на мобиле слышал. да кроме как тут он нихуя не известен, даже у нас В Германии его лошат | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | [QUOTE=AKS;1068441568] -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff где он известен ? на этом форуме, если только) у 1 только человека на мобиле слышал. да кроме как тут он нихуя не известен, даже у нас В Германии его лошат ебашьте его если увидите | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Женя Огурцова к твоему сведению ребёнок и ко всем остальным ! каждый человек индитвидуальная личность ! и ты не в праве осуждать его направление музыки ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды RV-unit респект !!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS да это правда ! его треки помогли мне ! это тупо конешно но может быть меня бы щя небыло в живых еслиб не он !!!!!! и вы говорите что он хуйня -___- Ты о суициде подумывал, или чё? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RV-unit Просто лошат его все фаны русрэпа Да, лошат его слушатели русского рэпа, а он к русскому рэпу не относится | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Вот я и удивился - зачем его сюда поместили. Обсуждать его альбом можно на сайте Класа или Рэп Войск. У фанов русрэпа аж пена со рта идет, когда они что-то о Kla$е слышат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова идиотка)))))) мне 17 чеерез месец 18 ))))хуйня что мне мало лет)))) дело не в этом)) что такое возраст?количество времени? за которое человек должен приобретатть соответствующий опыт ? ктото набирает его с невероятными темпами )))) В 18 лет быть фанатом Класа и Шока Парадокс, если ты слушаешь РВ в 13 лет ты малолетний долбоеб, если в 18 и выше ты олень.... А когда же их слушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | А зачем их слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от RV-unit Бля во-первых я знаю дохуя людей которые слушают Kla$a. У него десятки тысяч фанов. Просто лошат его все фаны русрэпа, а не фаны отдельного какого-нибудь исполнителя, вот и получается такой дисбаланс - "один против всех". И не смеши меня то что в Германии его лошат. У меня есть приятель из Германии, он говорит, там каждый второй рускоязычный слушает РВ.
Во-вторых, если бы он был неизвестным, его бы не знали и следовательно мы бы его щас не обсуждали. О нем исписано 200 страниц. И это на сайте, где фанов РВ нету... Респект ман... Наконецто адекват.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Шиогорат AKS да это правда ! его треки помогли мне ! это тупо конешно но может быть меня бы щя небыло в живых еслиб не он !!!!!! и вы говорите что он хуйня -___- Ты о суициде подумывал, или чё? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RV-unit Просто лошат его все фаны русрэпа Да, лошат его слушатели русского рэпа, а он к русскому рэпу не относится что то похожее !!! жизнь меня так заебала ! и тут его реки которые говорят о оптимистично настроеном парне по имени артем которомц на все пох !!! он стал моим кумиром !! я вообще рэп не уважал ! и сами подумайте ! он и есть РЭП !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Grown А зачем их слушать? Потому что их рэп охуенен....и подтверждение этому то что мы щас пишем на 203 странице... | | | | |