MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | клас норм чел, кончайте пиздеть, он сам себя сделал, хуй кто из вас задротов ххру которые со слюнями текущими пишут клас лох и тд такого добьется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от vector a.k.a. NF все кто против рв-шлюхи и их матери тоже Еще один пидор. Не пизди, мудила. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | да тут сука везде одни пидоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. да тут сука везде одни пидоры Где? Да не может быть !!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS....эм....я просто не могу для себя такое представить......а даже если максимально представить....то опять же под минус не передать всю музыкально смысловую энергию.........рок когда переливаются тысячи звуков в секунду..вызывают у меня возбуждение(я не про хуй)
AKS ну.....необезательно для меня бог это моя совесть да я не тебе про бога
ничего неслушаю кроме рэпа, поэтому ишожу именно от рэпа а не от остального | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. да тут сука везде одни пидоры Где? Да не может быть !!! хотя как говорится, "если вас окружают идиоты ,то вы центральный", так что нах отсюдава - естествоиспытатель Сyнь Хуй Вчай, его напаpник Вынь Сy Хим, родной брат напарника Вынь Сам Пей. вот это люди не то что клац | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Закройте эту помойку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Женя Огурцова Закройте эту помойку. Закрой себя в шкафу.......и не выходи... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
А то пиздите тупо как тот же Класс, типа "я выебу твою маму" и всякое хуе мое...
Он даже за хорошего баттл-рэппера не тянет, т.к. банален в своих текстах и выражениях.. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от S.H.A.D.Y. Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
А то пиздите тупо как тот же Класс, типа "я выебу твою маму" и всякое хуе мое...
Он даже за хорошего баттл-рэппера не тянет, т.к. банален в своих текстах и выражениях.. Они таким образом соблюдают традицию их тупорылого кумира. А то они слишком умными на его фоне будут казаться. | Александр Дюмин - Люберцы | | | пацанчег
пусть идут сосать хуй, тогда точно на фоне всех РВ не будут выделятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. Вы хоть бы обзывались как-то оригинально, что ли...
Он даже за хорошего баттл-рэппера не тянет, т.к. банален в своих текстах и выражениях.. Ага, тоесть ваше: "Сосите хуй", "Первый Клас это потомучто в школу ходит?",и "Кто фан тот долбоеб" звучит более оригинально? Отчасти долбоебы все кто сидит в этой гнилой теме... Нормальное обсуждение исполнителя закончилось на странице эдак 70-й, а все что происходило дальше это ни что иное как ебаное обсирание друг друга, в стремлении самоутвердится и покидать свои гнилые, ебаные, никому не нужные понты....И я тому не исключение... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Кто фан, тот долбоеб - это правда.
Надо слушать, а не фанатеть.
Если хотите нормального обсуждения, заходите на g-rap.ru, там создавайте тему и попиздим хули.
А тут бесмысленно, ибо придет как всегда какой-то Шиогорат и вместо того что бы отвечать по делу, обещает выебать мою маму
дыбил одним словом | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Женя Огурцова помойка это твой дом тупарылая сука иди вымой унитаз воняет блядь !!!
S.H.A.D.Y. ты зря так говориш ! я фанат класса он помог мне своими треками когда то !! теперь долг за мной ! Добавлено через 7 часов 15 минут 52 секунды S.H.A.D.Y. может перейдем на нормальное обсуждение альбома и самого класса ? или будем продолжать маткатся еще на 400 страниц ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Да действительно, тема ведь даже не о том как кто относится к Класу, а тема про его новый альбом... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова помойка это твой дом тупарылая сука иди вымой унитаз воняет блядь !!!
S.H.A.D.Y. ты зря так говориш ! я фанат класса он помог мне своими треками когда то !! теперь долг за мной ! Добавлено через 7 часов 15 минут 52 секунды S.H.A.D.Y. может перейдем на нормальное обсуждение альбома и самого класса ? или будем продолжать маткатся еще на 400 страниц ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS да это правда ! его треки помогли мне ! это тупо конешно но может быть меня бы щя небыло в живых еслиб не он !!!!!! и вы говорите что он хуйня -___- | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | что бы вы не пиздели альбом бобма!
до сих пор на репите
зиг клас! | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от MeP3aВeц что бы вы не пиздели альбом бобма!
до сих пор на репите
зиг клас! +1 | | | | пацанчег
Хуй с вами короче, обсждать уже здесь нечего.
Ибо, у каждого свои мнения, при чем вы к моему не прислушиваетесь, а я считаю ваши неверным
а вообще дайте мне ссылочку на этот альбом, послушаю что он там пиздит | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2009 | пиздишь ты маме,когда на ночь отпрашиваешься,мудила.
и блядь не надо сравнивать лирику с бэтлом.
когда ты поймешь что лирика и бэтл это разные течения,тогда ты не будешь говорить что класс вася какой-то | | | | |