новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Someday иди дрочи на фото стима | | | | Анатоле
Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе! Тебя наебали при зачатии! | Дубовый Гай - Пиздатая песня | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от alexlex мне уже двацарик стуканул блядь так что не пизди школьник ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от alexlex $ieg kla$ $ieg kla$
во во SIEG KLA$ SIEG ZARJ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат """"fuck you, affe, ich hab dich und deine mutter ins arsch gefickt, du katastrofenvih"""
детский лепет..... ты словарик в руки, и переводи | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова хочеш я те свой огурец покажу ? в оморок не упадеш ? Вот по этому и закройте, олени ( фанаты Класа ) полностью ахуели. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | """ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука"" а граматность пошатаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AKS -Цитата от alexlex -Цитата от AKS дятел, вы гаварите вам по 17, и мы ещё малолетки ? мне уже двацарик стуканул блядь так что не пизди школьник ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука Не умнечай залупа
И скажите Хейтерюги грёбаные,чё вы так все на класса обижены | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от alexlex $ieg kla$ $ieg kla$
во во SIEG KLA$ SIEG ZARJ!!! ослы нахуй, даже непонимают что пишут, ты хоть знаеш что это слово обозначает ? упырь ебанный.
у вас тока могут так орать, почемуто у нас про пидараса так не кричат, ибо сразу поебучке -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова хочеш я те свой огурец покажу ? в оморок не упадеш ? Вот по этому и закройте, олени ( фанаты Класа ) полностью ахуели. да охуевшие твари | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Женя Огурцова да женя мы просто охуееееели......дак как те моя мысль ? полакамишся огурчиком ?
AKS SIEG КЛАС ( КЛАС ПОБЕДИТЕЛЬ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Надо бля всех фанов с Форума РВ позвать сюда | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат """ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука"" а граматность пошатаная у тебя ? ну мог бы и не гаварить об этом, мы знаем что ты ОНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Женя Огурцова только не говори что это твое еблище на аве !!!! ато я бля всю ночь молится буду чтобы такое уебище не увидить о_0 | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Шиогорат -Цитата от alexlex $ieg kla$ $ieg kla$
во во SIEG KLA$ SIEG ZARJ!!! слов нет етоже ПИСДЕЦ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | alexlex НАДО ХЭЙТЭРОВ ВЫГОНЯТЬ ОТСЮДА !!!!!!!
AKS тупак ты нахуй ! иди маме посуду мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от alexlex -Цитата от AKS -Цитата от alexlex мне уже двацарик стуканул блядь так что не пизди школьник ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука Не умнечай залупа
И скажите Хейтерюги грёбаные,чё вы так все на класса обижены задрот, мы вас тут нахуй посылаем, потомучто интересно наблюдать за человечками, ниже нашего уровня | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Ветер фанаты класа джаже пиздаче самого класса ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат """ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука"" а граматность пошатаная у тебя ? ну мог бы и не гаварить об этом, мы знаем что ты ОНО школота,когда ты уже нахуй заглохнешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | alexlex они обижены потомучто только он так может зачитать в такт потому что он не фейк....и делает треки не ради бабла ! а ради настоящего рус рэпа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от alexlex -Цитата от AKS -Цитата от alexlex мне уже двацарик стуканул блядь так что не пизди школьник ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука Не умнечай залупа
И скажите Хейтерюги грёбаные,чё вы так все на класса обижены С чего ты взял что мы обиженны на класса? Нет, никапельки. Просто хочется дать понять что есть настоящая рэпчина, а есть шлак типо класа не несущая в себе ничего, совсем ничего, из того, что должно быть в рэпе, самое главное - смысла не несет. просто видимо клас обижен на кого-то, вот и занимается мамоебством в трэках... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Что примечательно Что прикольно,что чтобы мы не говорили у товарища Класса действительно есть фанаты.Именно фанаты,а не ценители.
Вот по моему это отличный пример того,что создавать себе кумиров могут только не далекие люди. | Cypress Hill | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AKS -Цитата от alexlex -Цитата от AKS ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука Не умнечай залупа
И скажите Хейтерюги грёбаные,чё вы так все на класса обижены задрот, мы вас тут нахуй посылаем, потомучто интересно наблюдать за человечками, ниже нашего уровня Задрот это тот пидарас который зачал тебя Интересно ему,пиздуй.садись за парту там будет тебе интереснее хуесосина малолетняя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Андрей Ветер Что прикольно,что чтобы мы не говорили у товарища Класса действительно есть фанаты.Именно фанаты,а не ценители.
Вот по моему это отличный пример того,что создавать себе кумиров могут только не далекие люди. Солидарен с тобой целиком и полностью) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат alexlex НАДО ХЭЙТЭРОВ ВЫГОНЯТЬ ОТСЮДА !!!!!!!
AKS тупак ты нахуй ! иди маме посуду мой Тупак бог, а ты овца, чуеш разницу | | | | |