новый пользователь
Иди нах | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от love rap Послан нахуй | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | в натуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Вот нормальный сайт где весь альбом скачать можно http://www.hiphopstar.ru/2009/07/25/kla-sieg-kla-vyxod-n...#more-3041 -Цитата от Шиогорат Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | 1 KLA$,Zarj,Shock,Oxxymiron,Dandy,самые охуееные рэперы !!!!!! и кому чет ненравится пиздите че хотите мне на вас пидоров глубоко плевать
и блэйза еще забыл)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Вот сайт где можно скачать весь альбом http://www.hiphopstar.ru/2009/07/25/kla-sieg-kla-vyxod-n...#more-3041 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шиогорат 1 KLA$,Zarj,Shock,Oxxymiron,Dandy,самые охуееные рэперы !!!!!! и кому чет ненравится пиздите че хотите мне на вас пидоров глубоко плевать
и блэйза еще забыл))))
Кроме Dandy ... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от love rap умри нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | кому надо херову тучу треков класса царя и т п которые не вошли в альбом....ну и те которые вошли пишите мне в асю 562435449 | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит василий, мне тебя очень жаль, ты сравниваеш тимати и сирёгу с гавнорями с РВ так как ты больше никого незнаеш, мне тебя жаль педрила, я держу тимати и сирёгу на одной волне, хуесосов, так что раскрой глаза и посмотри вокруг, посмотри на правельный пацанский андэрграунд, и если ты так мыслиш, то долбоёб малолетний, не более, нахуй послан, очко бегимота Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Шиогорат 1 KLA$,Zarj,Shock,Oxxymiron,Dandy,самые охуееные рэперы !!!!!! и кому чет ненравится пиздите че хотите мне на вас пидоров глубоко плевать
и блэйза еще забыл)))) а за базаром немного следить надо, не учили ? научат, подрости маленько Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Шиогорат кому надо херову тучу треков класса царя и т п которые не вошли в альбом....ну и те которые вошли пишите мне в асю 562435449 нассать тебе в асю шлефок безмозглый | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит василий, мне тебя очень жаль, ты сравниваеш тимати и сирёгу с гавнорями с РВ так как ты больше никого незнаеш, мне тебя жаль педрила, я держу тимати и сирёгу на одной волне, хуесосов, так что раскрой глаза и посмотри вокруг, посмотри на правельный пацанский андэрграунд, и если ты так мыслиш, то долбоёб малолетний, не более, нахуй послан, очко бегимота
"правельный пацанский андэрграунд"
вот и сиди и слушай свой ПаЦаНсКий андэграунд.....я слышал многих....и подобных РВ нету....умрут они умрет рэп повтор. еще раз.....я раньше вообще рэп не слушал...я слушал рок...а брат убивался по рэпу......один раз я услышал у него песню класса...."Алкаш"....мне сразу понравилось....потом "хуй в рот стаилс" потом "вторая мировая".....и я был в ахуе......с тех пор я слушаю класса......уже полтора года....и мне он еще не надоел....и наврятли наоест.....непонимаю зачем слушать какихто пидорасов которые расказывают какая на улице плохая жизнь,про пиздиловки,и про понятия, я честное слово плевал в морду на таких дибилов.... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | это становится еще смешнее и смешнее
знатоки блять.
Шиогорат, ты кроме РВ ниче из рэпа не слушаешь?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | я слышал других исполнителей но все они хуйня | | | | пацанчег
и кого же ты слушал интересно?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS слшуай алматинчик)))я не мелкий мне 17........ты горазд пиздеть в инете да ? я вижу ты тут каждый день сидиш обливаеш своей словерной спермой всю тему.....видимо ты какойто малолетний очкастый задрот который боится выйтти на улицу даж....и срывает злость в нете...обиженый на жизнь ведь тебе никода ни быть тем кем ты хочеш быть...ты неудачник...и чмо...вот и все....явно ты завидуеш таким как я да ?
S.H.A.D.Y. я не запонимаю имена исполнителей которые поют отстой)) повторю таких как РВ нету и никогда не будет | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат AKS слшуай алматинчик)))я не мелкий мне 17........ты горазд пиздеть в инете да ? я вижу ты тут каждый день сидиш обливаеш своей словерной спермой всю тему.....видимо ты какойто малолетний очкастый задрот который боится выйтти на улицу даж....и срывает злость в нете...обиженый на жизнь ведь тебе никода ни быть тем кем ты хочеш быть...ты неудачник...и чмо...вот и все....явно ты завидуеш таким как я да ?
S.H.A.D.Y. я не запонимаю имена исполнителей которые поют отстой)) повторю таких как РВ нету и никогда не будет
ты внатуре олень Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Шиогорат AKS слшуай алматинчик)))я не мелкий мне 17........ты горазд пиздеть в инете да ? я вижу ты тут каждый день сидиш обливаеш своей словерной спермой всю тему.....видимо ты какойто малолетний очкастый задрот который боится выйтти на улицу даж....и срывает злость в нете...обиженый на жизнь ведь тебе никода ни быть тем кем ты хочеш быть...ты неудачник...и чмо...вот и все....явно ты завидуеш таким как я да ? S.H.A.D.Y. я не запонимаю имена исполнителей которые поют отстой)) повторю таких как РВ нету и никогда не будет к счастью больше не будет.
как ты вообще можешь говорить, что ты крут в рэпе, если даже не слышал о группах вроде "Рабы Лампы"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | S.H.A.D.Y.и это все что ты можеш сказать ? только тупоей оскорбление....оно звучит словно харчек на пол.......ты просто...НЕУДАЧНИКИ.....вот и все))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит василий, мне тебя очень жаль, ты сравниваеш тимати и сирёгу с гавнорями с РВ так как ты больше никого незнаеш, мне тебя жаль педрила, я держу тимати и сирёгу на одной волне, хуесосов, так что раскрой глаза и посмотри вокруг, посмотри на правельный пацанский андэрграунд, и если ты так мыслиш, то долбоёб малолетний, не более, нахуй послан, очко бегимота
"правельный пацанский андэрграунд"
вот и сиди и слушай свой ПаЦаНсКий андэграунд.....я слышал многих....и подобных РВ нету....умрут они умрет рэп повтор. еще раз.....я раньше вообще рэп не слушал...я слушал рок...а брат убивался по рэпу......один раз я услышал у него песню класса...."Алкаш"....мне сразу понравилось....потом "хуй в рот стаилс" потом "вторая мировая".....и я был в ахуе......с тех пор я слушаю класса......уже полтора года....и мне он еще не надоел....и наврятли наоест.....непонимаю зачем слушать какихто пидорасов которые расказывают какая на улице плохая жизнь,про пиздиловки,и про понятия, я честное слово плевал в морду на таких дибилов.... тебе хуй в рот вставили ?
так вынь нахуй и слушай гомосек.
умрут ослоёбы вроде рв, тоже прыгай нахуй под автобус, так как для тебя больше рЕпа не будет, мне тебя жаль, проснсь и пой жидок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | S.H.A.D.Y. я не крут в рэпе....клас крут...он номер один...а я его фанат | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2009 | AKS слушай....а вот теперь давай без оскорблений и нормально....ты же вроде пацан с понятиями ? ну вот давай я завтра звякну моим знакомым с алматы....им явно очень понавится что ты нацик)))))они таких просто обожаююют...встетишся с ними.....можеш с собой даж толпу вести.......и после етого пизди какой ты крутой ! если не согласен...то ты чмо !!!!и просто пиздабол
и насчет евреев тоже щитается)))))) им и это понравится | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y.и это все что ты можеш сказать ? только тупоей оскорбление....оно звучит словно харчек на пол.......ты просто...НЕУДАЧНИКИ.....вот и все))) ебать а че тебе ответить, если ты хуйни элементарной не понимаешь?
вам говоришь, что текста класса - хуйня, вы говорите, что текста не главное и это его стиль
вам говоришь, что читка у него все равно не выдающаяся, и есть дохуя людей, что читают не хуже, а вы бегаете с пеной у рта и доказываете, что это не так, хотя кроме РВ никогда ничего не слышали
сам-то по делу ни разу не ответил. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y.и это все что ты можеш сказать ? только тупоей оскорбление....оно звучит словно харчек на пол.......ты просто...НЕУДАЧНИКИ.....вот и все))) да ты олень совсем ебанутый я вижу, ты долбоёбина не разбирающаясь в рэпе, засунул себе хуй в рот и дрочиш под песенки пидараса и прочих говноедов, ты потерян нахуй, а в глаза лично ты бы стоял и пирдел со страху, задрот ты малолетний | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат AKS слушай....а вот теперь давай без оскорблений и нормально....ты же вроде пацан с понятиями ? ну вот давай я завтра звякну моим знакомым с алматы....им явно очень понавится что ты нацик)))))они таких просто обожаююют...встетишся с ними.....можеш с собой даж толпу вести.......и после етого пизди какой ты крутой ! если не согласен...то ты чмо !!!!и просто пиздабол
и насчет евреев тоже щитается)))))) им и это понравится их что евреи ебут? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS слушай....а вот теперь давай без оскорблений и нормально....ты же вроде пацан с понятиями ? ну вот давай я завтра звякну моим знакомым с алматы....им явно очень понавится что ты нацик)))))они таких просто обожаююют...встетишся с ними.....можеш с собой даж толпу вести.......и после етого пизди какой ты крутой ! если не согласен...то ты чмо !!!!и просто пиздабол
и насчет евреев тоже щитается)))))) им и это понравится
ути пути шипилявенький
буду я с 17 летними разбиратца | | | | |