в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Не перестану говорить, что Класс - хуйня.
И почти все слушатели класса - долбоебы, нихуя не понимающие в рэпе (по крайне мере в этой теме многие себя так зарекомендовали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ZLOj - Хм...оригинальный и богатый словарный запас у тебя, гражданин...Ты так смело нзываешь хип-хоп хуйнеё и всех его слушателей долбоебами....класс не рэп, это просто шлак, косящий под рэп. не более. РВ- это попытка парней выдвинуть себя рэпперами, слушать это - значит признавать себя полным идиотом, имхо. слать нахуй всех прикрываясь аватаром - это очень смело, поступок настоящего мужчины... Я хуй ложил на твое мнение Неужто правда режет глаза?
Или больше нечего сказать?
Лишь нахуй можешь слать
И кем ты должен стать?
Не здоровым человеком,
А слизнем, крысой, на веке
И слижешь слёзы, покрывающие веки
от ударов кулаков, таких "хейтеров",
как парни, срущие на такое "перо",
что пишет различный шлак
класс и шокк? ну слушай их, мудак
а я буду слушать здоровый звук -
норм хип-хоп, андэр из первых рук
ибо фри фэм лабает жизни темы,
а фэны эРВэ пусть бьют лбом в стены...
это хит пацан | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ZLOj - О, малыш, тогда докажи что ты умеешь лучше. Или в строках твое излюбленного класса больше смысла чем в моих? Незамечаешь, что его строки не отягощены большим смыслом, чем мои? не базар лови, моё хуево творение:
Я вижу злобу везде, я вижу злобу в глазах
в темных переулках, улицах, дворах
она съедает наши души испепеляя серца
уничтожает человека не знает конца
лицом подлеца, что готов ударить в спину
ради денег он роит сам себе могилу
исщезая во тьме он теряет добра силу
продава дозу шоры, парой
он травит свою душу адской смолой
деньги всему виной, это зло и есть
сатана что живет среди нас совершает месть
шанс есть,но уже не для всех
и не каждова в борьбе ожидает успех
помех будет много на пути
но к добрате в своем серце не сомневаясь иди
лиш так ты сможеш свою душу спасти.
-------------------------------------------------
У Шока есть очень класная лира послушай трек S.C.H.O.K.K - Крик, и потом скажеш что у шока нет смысла в текстах Ты думал над строками немного дольше, чем я. но молодец, неплохо, если это находу придуманно. Заходи к нам на форум на баттл. нужны активисты) Только строки эти не потеме сейчас) я его суку там сразу же закопаю, хуета на форуме не нужна Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) ты Нафаня | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) еврей? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) еврей? ахахаха
Шэд жж0шь | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ночью я приду | завязал наканецтки | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2009 | Пиздец альбом гавно тока два трэка понравились. Зря тока трафик потратил.... | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Си 4етыре Пиздец альбом гавно тока два трэка понравились. Зря тока трафик потратил.... твой аватар жжет | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от AKS да, как кстати? и куда наш форум делся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) еврей? Да)) Я сейчас мало сижу) Я в декабре буду сидеть больше и со стараго акка)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kingfm -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) еврей? Да)) Я сейчас мало сижу) Я в декабре буду сидеть больше и со стараго акка)) да ? иди нахуй тагда | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Уже 100000 просмотров у темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Класс популярен)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от kingfm Класс популярен)) смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | У класа все песни одинаковые (везде смысла нет) ... А так альбом ничего, только надоедает быстро ... | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS тема есть в разговорах тут внимательно поищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калуга | мега рэппер вообще то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от love rap | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от love rap | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от kingfm Класс популярен)) к сожалению во многих странах пост-советского пространства народ ценит говно -Цитата от kingfm -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от kingfm В этой теме до сих терки идут или они уже прекратились?))
Вы уже поняли кто я?)) еврей? Да)) Я сейчас мало сижу) Я в декабре буду сидеть больше и со стараго акка)) Ты Шокк, что ли??
Ну заходи, жидок | | | | |