Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от zarjofrap давай РАшн КИНГЗ http://dump.ru/file/3106329 Добавлено через 43 секунды мой музон опаснее спида,заражает сразу же,твой папаша трансвестит за твоим дядей замужем |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от zarjofrap давай РАшн КИНГЗ http://dump.ru/file/3106329 Добавлено через 43 секунды мой музон опаснее спида,заражает сразу же,твой папаша трансвестит за твоим дядей замужем начало другое в оригинале... | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Lil'Creame 1000 сообщений,не пиши больше ничего и сиди в безбашке Добавлено через 1 минуту -Цитата от russianklass -Цитата от DamnDrawen -Цитата от zarjofrap давай РАшн КИНГЗ http://dump.ru/file/3106329 Добавлено через 43 секунды мой музон опаснее спида,заражает сразу же,твой папаша трансвестит за твоим дядей замужем начало другое в оригинале... ха,а че у тебя другая версия есть? ну скинь |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 03:44.
| | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | ну че кто то скачал? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от Lil'Creame 1000 сообщений,не пиши больше ничего и сиди в безбашке Добавлено через 1 минуту -Цитата от russianklass -Цитата от DamnDrawen http://dump.ru/file/3106329 Добавлено через 43 секунды мой музон опаснее спида,заражает сразу же,твой папаша трансвестит за твоим дядей замужем начало другое в оригинале... ха,а че у тебя другая версия есть? ну скинь не сорри начало такое-же но где же царь? хаха | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от russianklass -Цитата от DamnDrawen -Цитата от Lil'Creame 1000 сообщений,не пиши больше ничего и сиди в безбашке Добавлено через 1 минуту -Цитата от russianklass
начало другое в оригинале... ха,а че у тебя другая версия есть? ну скинь не сорри начало такое-же но где же царь? хаха царь на летс го | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | все качают, все качают, альбом качают, альбом качают. | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от zarjofrap ну че кто то скачал? все уже сами качаются,а ты все боишься скачать )) | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от russianklass -Цитата от DamnDrawen
1000 сообщений,не пиши больше ничего и сиди в безбашке Добавлено через 1 минуту
ха,а че у тебя другая версия есть? ну скинь не сорри начало такое-же но где же царь? хаха царь на летс го Добавлено через 30 секунд -Цитата от zarjofrap бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) наёбка |
Последний раз редактировалось russianklass, 24 июля 2009 в 03:51.
| | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | Добавлено через 30 секунд -Цитата от zarjofrap бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) наёбка [/QUOTE]
ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно )) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen Добавлено через 30 секунд -Цитата от zarjofrap бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) наёбка ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно ))[/QUOTE]
нехрена я не заказал... я же не буду за 13 треков 18 евреев платить... ито если упаковка из картона | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от DamnDrawen Добавлено через 30 секунд -Цитата от zarjofrap бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) наёбка ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно ))[/QUOTE]
ты хрень скинул а не Рашн Кингз без царя нахуй...наебщик великий?))тока я не понял какой те смысл васеК? | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от DamnDrawen Добавлено через 30 секунд -Цитата от zarjofrap бля кто скачал скажите что это хуйня а не альбом чтоб я не парился)) наёбка ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно )) ты хрень скинул а не Рашн Кингз без царя нахуй...наебщик великий?))тока я не понял какой те смысл васеК?[/QUOTE]
мне просто царь не нравится,я его вырезал | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от zarjofrap -Цитата от DamnDrawen Добавлено через 30 секунд
наёбка ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно )) ты хрень скинул а не Рашн Кингз без царя нахуй...наебщик великий?))тока я не понял какой те смысл васеК? мне просто царь не нравится,я его вырезал[/QUOTE]
ну я тоже хаха | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от DamnDrawen -Цитата от zarjofrap -Цитата от DamnDrawen Добавлено через 30 секунд
наёбка ты просто злишься что ты альбом заказал,а все щас качают бесплатно )) ты хрень скинул а не Рашн Кингз без царя нахуй...наебщик великий?))тока я не понял какой те смысл васеК? мне просто царь не нравится,я его вырезал[/QUOTE]
мудило ты все же)пиздуй спать | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | DamnDrawen я твою маму ебал! не слушайте етого уебка, я скачал там тупые демки которые уже лет 40 по инету гуляют! | | | | street life in our hearts
Скачал спецом 10 метров и отменил, розпаковал архив 2 трека 1 тупака вобще, 2-ой с старого альбома Класа..
Дрочи пидрилко тупое | | | | Syndikat
Регистрация: 24.07.2009 | ухахахаха трек сколько раз я выкладывал год назад,это я придумал такое название ))) Добавлено через 51 секунду качайте качайте альбомчег |
Последний раз редактировалось DamnDrawen, 24 июля 2009 в 04:02.
| | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | народ кто узнает норм ссылку то киньте мне в личку плиз.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от DamnDrawen ухахахаха трек сколько раз я выкладывал год назад,это я придумал такое название ))) Добавлено через 51 секунду качайте качайте альбомчег может ты заметил что треки одинаковые хаха...
а видео я в апреле делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 | Fake -Цитата от DamnDrawen пидарас, гандон кто этот альбом тут выложил, хуйня какая та а не альбом, кучу выризков собрал из песен новых и старых, вместе всё упаковал, выложил тут и пиздит что альбом ему прuслали. сука ебать таких надо. хурэнзон | Alpa Gun | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ggx(Как диагноз) умри
Всего сообщений: 31,267 я понимаю что ты от треков маруси читать разучился, но я ваще то говорил про последний её релиз ( https://www.hip-hop.ru/forum/drago-and-new-union-ne-bylo-pechali-2009-a-214685/) там если бы не дрочевсво трех дибилов тема бы засохлана 10 странице
Ps дамн драйвен ебасян | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Вы все так долго этого ждали! Я допустим не ждал значит уже пиздёшь номер 1 - С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Для меня это уж точно не самое большое и ожидаймое событие ру.рэпа - пидёшь номер 2 - Такого вы ещё не слышали Слышал как то раз я эту хуйню пиздёшь номер 3 Вот тут не наебал, такой понос я не желаю слышать -Цитата от Dimma Босс из Боссов Он даже у моего работадателя возьмёт на ротан по всем пунктам вот этого я не знал - Под Его Трэки качаетса пол света!!! Очередной пиздёшь Треки этого хуя качают только малолетних рэперочков - а это даже и не треть "пол света" - Tracklist
11. Я сашол с ума (4:04 Min) Он ещё и не грамотный к тому-же | | | | |