нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Парень ты слушаеш 1Kla$, а такой требовательный к текстам Хотя Тимати кеонечно лошаааара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Первый по сравнению с Тимой - философ)) Я просто хуею с текстов мажора))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Первый по сравнению с Тимой - философ)) Я просто хуею с текстов мажора))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Парень ты слушаеш 1Kla$, а такой требовательный к текстам Хотя Тимати кеонечно лошаааара Первый по сравнению с Тимой - философ)) Я просто хуею с текстов мажора))) Кстати в треке Одноклассница Тимати пытается читать)) И при этом закос на кого то но я не помню на кого(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Кстати в треке Одноклассница Тимати пытается читать)) И при этом закос на кого то но я не помню на кого(( Хоть и интересно но слушать не буду, поверю на слово, ну его на хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff Хоть и интересно но слушать не буду, поверю на слово, ну его на хуй но Джиган - лох, еще хуже Билана, тут не надо верить - все знают)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Каждый человек который нормально разбирается в рэпе скажет что Класс пиздато читает
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Круче Класса никто не читает, вот как по мне если трек качает то пох на текст)) А если мне нужен смысл, то есть рок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Каждый человек который нормально разбирается в рэпе скажет что Класс пиздато читает
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Хух, я как начал читать думал ты о Тимати Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Круче Класса никто не читает, вот как по мне если трек качает то пох на текст)) А если мне нужен смысл, то есть рок))) Рок или Шокк | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Хух, я как начал читать думал ты о Тимати Не, я сразу же понял что это о Классе)) -Цитата от TImmONE Я Окси тож репичу)) И по рифмам он лучший)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE Oxxxymiron рууулит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от M@}{ Ваще базар закрыть пора бы!!! Хули этому пиздюку внимание уделять? Пошел он нахуй вместе со своими фэнами и теми кто его считают хорошим рэпером!!! рЕперки блядь нахуй просто клас добился всего без пиара !и он куда более достоен внимания чем всякие рэп пидорки! я щитаю его хорошим рэпером! и пошол ты нахуй! срал я на тебя гнилая шалава! тебе просто завидно! и многие рэперы тупо завидуют класу вот и появляются тут такие как ты мудилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE Бля Окси бы голос и читку Класса, это б вообще была бы... | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE Бля Окси бы голос и читку Класса, это б вообще была бы... OXXXY лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE Бля Окси бы голос и читку Класса, это б вообще была бы... OXXXY лучше) По рифмам и словарному запасу да..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff
Бля Окси бы голос и читку Класса, это б вообще была бы... OXXXY лучше) По рифмам и словарному запасу да..... Ну Окси единственный из этой тусы Оксофорд закончил)) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff
Бля Окси бы голос и читку Класса, это б вообще была бы... OXXXY лучше) По рифмам и словарному запасу да..... это самое важное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE OXXXY лучше) По рифмам и словарному запасу да..... это самое важное кому как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE OXXXY лучше) По рифмам и словарному запасу да..... это самое важное по мне в рэпе главное читка)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы о себе не судят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Круче Класса никто не читает, вот как по мне если трек качает то пох на текст)) А если мне нужен смысл, то есть рок))) что блять за мысли ? пусть читает хуету, но главное музыка и читка качает, ну ебанутца кароче | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ Ваще базар закрыть пора бы!!! Хули этому пиздюку внимание уделять? Пошел он нахуй вместе со своими фэнами и теми кто его считают хорошим рэпером!!! рЕперки блядь нахуй просто клас добился всего без пиара !и он куда более достоен внимания чем всякие рэп пидорки! я щитаю его хорошим рэпером! и пошол ты нахуй! срал я на тебя гнилая шалава! тебе просто завидно! и многие рэперы тупо завидуют класу вот и появляются тут такие как ты мудилы Даун ты обоссаный! почему только ему одному завидуют а не другим???
Ты прикрой пиздюк свой ебаный рот!!! Сидишь как крыса в норе и из дома не высовываешься, и только пиздишь всякую хуету!!!
веди себя достойно а не как обсосок кем ты являешься, за монитором все мостаки вижу базарить!!! Шлюха ебаная ты!!! От куда будешь ты? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ Ваще базар закрыть пора бы!!! Хули этому пиздюку внимание уделять? Пошел он нахуй вместе со своими фэнами и теми кто его считают хорошим рэпером!!! рЕперки блядь нахуй просто клас добился всего без пиара !и он куда более достоен внимания чем всякие рэп пидорки! я щитаю его хорошим рэпером! и пошол ты нахуй! срал я на тебя гнилая шалава! тебе просто завидно! и многие рэперы тупо завидуют класу вот и появляются тут такие как ты мудилы думай чё пишеш, на класса настоящим рэперам насрать по полной программе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы о себе не судят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sevilla Ну текста по своему пиздатые, рифмует он довольно не плохо и главное рифмы не стандартные как у 90% рэперо России и всё это поддержуется техничной зачиткой и главное с каждым релизом, с каждым трэком в читке и флоу Класс заметно прибавлял, развивался и за это заслуживает уважение..
Канешно долбойобы из-за слепой зависти или ненависти это не хотят увидеть, но на тож они и долбайобы Круче Класса никто не читает, вот как по мне если трек качает то пох на текст)) А если мне нужен смысл, то есть рок))) что блять за мысли ? пусть читает хуету, но главное музыка и читка качает, ну ебанутца кароче для тебя хуета, для меня круто)) но я уважаю твое мнение)) любое мнение достойно уважения)) | | | | |