Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk Сейчас в этой теме адекваты присутствуют? да я вполне адекватен Текста пробовал писать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk Сейчас в этой теме адекваты присутствуют? Даа, Это Я!!!! | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk Сейчас в этой теме адекваты присутствуют? да я вполне адекватен Текста пробовал писать? не только пробовал но и писал и пишу
начиная с 5 класса рифмую | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, Макс. Ты всегда в поле моего зрения -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от TImmONE
да я вполне адекватен Текста пробовал писать? не только пробовал но и писал и пишу
начиная с 5 класса рифмую О, братишка, тебя-то мне и надо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff Пиздец, одни хэйтеры Я не хейтер)) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от MC NeEbiMosk Бля, Макс. Ты всегда в поле моего зрения -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk
Текста пробовал писать? не только пробовал но и писал и пишу
начиная с 5 класса рифмую О, братишка, тебя-то мне и надо! ???
чёто я не понял чего тебе от меня надо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk Бля, Макс. Ты всегда в поле моего зрения -Цитата от TImmONE
не только пробовал но и писал и пишу
начиная с 5 класса рифмую О, братишка, тебя-то мне и надо! ???
чёто я не понял чего тебе от меня надо Личку проверь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Sevilla О опять долбойобы в теме, вам тут че мёдом намазано?? Зайдите в тему Многоточия или че у вас там лошпедов в моде и там пишите свою хуйню.. Лола, ты лошопеда в зеркале рассмотришь. тебя сейчас задевали? Нет, Так че ты сейчас воняешь? Успокойся и слушай класса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от TImmONE -Цитата от MC NeEbiMosk
Бля, Макс. Ты всегда в поле моего зрения
О, братишка, тебя-то мне и надо! ???
чёто я не понял чего тебе от меня надо Личку проверь) да уже отписаться Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sevilla Та не люблю когда такие щенки срут где попало нажми закрыть страницу и всё решение твоей проблемы
не возникайн
ещё говоришь что нормальный пользователь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Sevilla Та не люблю когда такие щенки срут где попало Что в моде это только ты гнида слушаешь!!! Ты так за монитором базаришь???? Знаешь же петушок что в личке за слова тя вздернут!!! Щегол пасть закрой!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff Пиздец, одни хэйтеры Я не хейтер)) Написал и скрылся | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Sevilla Та не люблю когда такие щенки срут где попало Ооо...щенки...Не любишь - не сри. Твой форум? Нет. Сиди кури бамбук тогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | И вообще тема класса наша тема уже, пиздуйте уебки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | я ее проверяю)) просто тут есть кое что круче)) Тима походу банкрот, я посмотрел с кем он записал, там лимона он потратил)) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068295364&...1068295364
слушал в 11 лет) потом понял, что он лох)) но альбом заценю, и притом я хочу тиму обматерить, но не прослушав альбом не могу ничего сказать(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ И вообще тема класса наша тема уже, пиздуйте уебки Ну вы окончательно охуели | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ И вообще тема класса наша тема уже, пиздуйте уебки Ну вы окончательно охуели смотри ща лопнешь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Ты слушаеш Тимати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ И вообще тема класса наша тема уже, пиздуйте уебки Ну вы окончательно охуели Ну да, есть немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ И вообще тема класса наша тема уже, пиздуйте уебки Ну вы окончательно охуели смотри ща лопнешь ) хм...не лопнул | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff
Ну вы окончательно охуели смотри ща лопнешь ) хм...не лопнул ну и крут тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | слушал в 11 лет) потом понял, что он лох)) но альбом заценю, и притом я хочу тиму обматерить, но не прослушав альбом не могу ничего сказать(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TImmONE -Цитата от Synelnikoff -Цитата от TImmONE
смотри ща лопнешь ) хм...не лопнул ну и крут тогда я знаю Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Rw-fan))) слушал в 11 лет) потом понял, что он лох)) но альбом заценю, и притом я хочу тиму обматерить, но не прослушав альбом не могу ничего сказать(( Аааа.. ты хочешь обоснованно материть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) слушал в 11 лет) потом понял, что он лох)) но альбом заценю, и притом я хочу тиму обматерить, но не прослушав альбом не могу ничего сказать(( через 2 года поймешь что класс тоже лох!!! | | | | |