нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
главное твои идеи все понимают я свои идеи не разглашаю и про них не болтаю всем подряд, как ты)) ты чо пиздаболиш то тут, покаж где я свои идеи болтаю жеравль бля я же сказал, что свои идеи всем не болтаю) а ваши идеи видны: антифашистов, евреев и фанов Класса - в печь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
может и умные но это не повод их уважать. я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? они настолько умные, что выперли его с хаты, это как минимум повод а жиды не умные, а хитрожопые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
может и умные но это не повод их уважать. я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? вот если выпрут, тогда изменю мнение, но меня вряд ли выпрут) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
скажи еще весь мир в печь. тебе надо было родиться в начале 20 века в германии, а сейчас твои идеи не все поймут)) ты малой еще видимо, что бы понять это. я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от k.ace -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? они настолько умные, что выперли его с хаты, это как минимум повод а жиды не умные, а хитрожопые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. ты малой еще видимо, что бы понять это. я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? вот если выпрут, тогда изменю мнение, но меня вряд ли выпрут) а ты ведь тоже жидок
хотя чистокровным похуй будет что у тебя там какая-то 1/8 еврейскя часть, в печь вкинут и ухом не поведут. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk Ага а нынешнего Класс, Шокк и все РВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? вот если выпрут, тогда изменю мнение, но меня вряд ли выпрут) а ты ведь тоже жидок
хотя чистокровным похуй будет что у тебя там какая-то 1/8 еврейскя часть, в печь вкинут и ухом не поведут. не вкинут, поверь) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk пиздец ты долбаеб, друг | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели Тоесть оправдовываеш А вторую мировую также финансировали американские олигархи, Дэвид Рокфеллер и другие да, я того мнениай что они именно и финансировали, а Гитлер был просто марионеткой, для меня лично Гитлер никто, я его не почитаю, но, идеи у него были просто отличные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от k.ace -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk пиздец ты долбаеб, друг докажи | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Miron OXXXY Федоров 20 авг 2008 в 20:25
- времени у нас 2 часа дня
Андрей Enemy Пыж
at 4:44pm on Aug 20, 2008
Привет Окси!
Опиши свое отношение к таким исполнителям как Драго и Kla$, и готов бы ты был с ними записать фит. И еще Драго и Клас записывали дисс на Стима и Серегу но Клас участвует в сборнике от ОптикRussia - Приятного Аппетита, и если вы со Стимом и СД колеги то как он вообще оказался в вашей компании?
- С Драго не знаком, отношусь к нему с большим уважением как к техничному рэпперу, хотя мое "рэп-окружение" его не любит по личным причинам. Класс талантище, на своей волне, во многом эталон эмси (его не заботит внешняя аттрибутика и бифы, только сам рэп, а я это уважаю).
Рэп-войска давно помирились с КингРингом и Аггро, теперь они все сообща не любят Драго.. меня эти рокировки мало волнуют. Я респектую тем кто хорошо рифмует и читает - Рэп Войска, Стим в баттловых треках, частично Андервот, Арси, Дядя Женя, Крипл, Драго.. еще пара имен. Больше эмси нормальных толком и нет.
Самое адекватное мнение про русский рэп))
а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) Вась, ты долбоёб или ты прикидываешся ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку
Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) Вась, ты долбоёб или ты прикидываешся ? Ни то ни другое, и я Миша) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от k.ace -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
бля еврей, отстань а, Сталин больше уничтожил, хачек ебанный Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk пиздец ты долбаеб, друг это же фан рэп войск, чего снего взять?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... обсолютно, полностью такого мнения и я тоже | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | если все это знают, почему рэп о такой хуйне читают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются если все это знают, почему рэп о такой хуйне читают о какой хуйне рэп читают?) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от k.ace -Цитата от Rw-fan)))
Я Сталина еще больше ненавижу. Но он не еврей, а грузин. И вообще @тройка пидоров прошлого: Сталин, Гитлер и Ленин@ (с) Schokk пиздец ты долбаеб, друг докажи тебе шокка процитировать? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются если все это знают, почему рэп о такой хуйне читают потому что их слушают дурачки вроде Севильи и РВ-фана поэтому они хуйню и городят.
Че пипл хавает - то и делают проще говоря. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от k.ace
пиздец ты долбаеб, друг докажи тебе шокка процитировать? тут Шокк сказал гениально, но это не о мне)) и ты ссылаешь на Шокка и притом не уважаешь его) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
докажи тебе шокка процитировать? тут Шокк сказал гениально, но это не о мне)) и ты ссылаешь на Шокка и притом не уважаешь его) а что правду сказал про себя и своих фанов.
я в этом ни раз удостоверился. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются если все это знают, почему рэп о такой хуйне читают о какой хуйне рэп читают?) ебать, ты че не понимаешь ?
ладно по хуй не буду больше заходить в эту тему | | | | нормальный пользователь
тебе шокка процитировать? тут Шокк сказал гениально, но это не о мне)) и ты ссылаешь на Шокка и притом не уважаешь его) а что правду сказал про себя и своих фанов.
я в этом ни раз удостоверился. может ты просто необъективно относишься к Шокку так как это не твой стиль?) | | | | пацанчег
тут Шокк сказал гениально, но это не о мне)) и ты ссылаешь на Шокка и притом не уважаешь его) а что правду сказал про себя и своих фанов.
я в этом ни раз удостоверился. может ты просто необъективно относишься к Шокку так как это не твой стиль?) про стиль я уже писал.
стиль может быть одежды или еще чего-то, но никак не рэпа!
разве пиздеть на всех не по делу - это стиль?? | | | | нормальный пользователь
а что правду сказал про себя и своих фанов.
я в этом ни раз удостоверился. может ты просто необъективно относишься к Шокку так как это не твой стиль?) про стиль я уже писал.
стиль может быть одежды или еще чего-то, но никак не рэпа!
разве пиздеть на всех не по делу - это стиль?? это стиль РВ его можно уважать или ненавидеть, но называть долбоебами тех кто его слушает - перебор)) | | | | новый пользователь