активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Очень забавляет пацанчик который тут втирает что Класс хуйня, сам слушая не понятно что, Рабов ламп каких то вобще хуй знает что, гонит про возраст когда самому 17 годиков(ты хоть бы не признавался уже).
Пацан в рэпе разбирается хуже чем я в шансоне, о чем вобще с таким вобще можно, только доказует что Класса хейтерят далекие от рэпа люди.... Я вообще охуеваю с тебя Я далекий от рэпа человек?? оО если бы я вам не кинул список тех трэков вы бы их так и не услышали бы нигде, нубы. Толкьо не говори, что ты не слышал о серии сборников "тРЭПанация ч-РЭПа" от Павиан Рекордз (а это уже история рурэпа кстати)
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y.
Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели Тоесть оправдовываеш А вторую мировую также финансировали американские олигархи, Дэвид Рокфеллер и другие Рокфеллер - еврей.
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то Везде евреи | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) #187
Miron OXXXY Федоров 20 авг 2008 в 20:25
- времени у нас 2 часа дня
Андрей Enemy Пыж
at 4:44pm on Aug 20, 2008
Привет Окси!
Опиши свое отношение к таким исполнителям как Драго и Kla$, и готов бы ты был с ними записать фит. И еще Драго и Клас записывали дисс на Стима и Серегу но Клас участвует в сборнике от ОптикRussia - Приятного Аппетита, и если вы со Стимом и СД колеги то как он вообще оказался в вашей компании?
- С Драго не знаком, отношусь к нему с большим уважением как к техничному рэпперу, хотя мое "рэп-окружение" его не любит по личным причинам. Класс талантище, на своей волне, во многом эталон эмси (его не заботит внешняя аттрибутика и бифы, только сам рэп, а я это уважаю).
Рэп-войска давно помирились с КингРингом и Аггро, теперь они все сообща не любят Драго.. меня эти рокировки мало волнуют. Я респектую тем кто хорошо рифмует и читает - Рэп Войска, Стим в баттловых треках, частично Андервот, Арси, Дядя Женя, Крипл, Драго.. еще пара имен. Больше эмси нормальных толком и нет.
Самое адекватное мнение про русский рэп)) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер? Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Очень забавляет пацанчик который тут втирает что Класс хуйня, сам слушая не понятно что, Рабов ламп каких то вобще хуй знает что, гонит про возраст когда самому 17 годиков(ты хоть бы не признавался уже).
Пацан в рэпе разбирается хуже чем я в шансоне, о чем вобще с таким вобще можно, только доказует что Класса хейтерят далекие от рэпа люди.... Я вообще охуеваю с тебя Я далекий от рэпа человек?? оО если бы я вам не кинул список тех трэков вы бы их так и не услышали бы нигде, нубы. Толкьо не говори, что ты не слышал о серии сборников "тРЭПанация ч-РЭПа" от Павиан Рекордз (а это уже история рурэпа кстати)
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме. -Цитата от Synelnikoff
Тоесть оправдовываеш А вторую мировую также финансировали американские олигархи, Дэвид Рокфеллер и другие Рокфеллер - еврей.
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то Везде евреи Представь себе и Абрамович еврей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Андрей Enemy Пыж
Привет Окси!
Опиши свое отношение к таким исполнителям как Драго и Kla$, и готов бы ты был с ними записать фит. И еще Драго и Клас записывали дисс на Стима и Серегу но Клас участвует в сборнике от ОптикRussia - Приятного Аппетита, и если вы со Стимом и СД колеги то как он вообще оказался в вашей компании?
- С Драго не знаком, отношусь к нему с большим уважением как к техничному рэпперу, хотя мое "рэп-окружение" его не любит по личным причинам. Класс талантище, на своей волне, во многом эталон эмси (его не заботит внешняя аттрибутика и бифы, только сам рэп, а я это уважаю).
Рэп-войска давно помирились с КингРингом и Аггро, теперь они все сообща не любят Драго.. меня эти рокировки мало волнуют. Я респектую тем кто хорошо рифмует и читает - Рэп Войска, Стим в баттловых треках, частично Андервот, Арси, Дядя Женя, Крипл, Драго.. еще пара имен. Больше эмси нормальных толком и нет.
Самое адекватное мнение про русский рэп)) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y.
Я вообще охуеваю с тебя Я далекий от рэпа человек?? оО если бы я вам не кинул список тех трэков вы бы их так и не услышали бы нигде, нубы. Толкьо не говори, что ты не слышал о серии сборников "тРЭПанация ч-РЭПа" от Павиан Рекордз (а это уже история рурэпа кстати)
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме.
Рокфеллер - еврей.
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то Везде евреи Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Андрей Enemy Пыж
Привет Окси!
Самое адекватное мнение про русский рэп)) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y.
Я вообще охуеваю с тебя Я далекий от рэпа человек?? оО если бы я вам не кинул список тех трэков вы бы их так и не услышали бы нигде, нубы. Толкьо не говори, что ты не слышал о серии сборников "тРЭПанация ч-РЭПа" от Павиан Рекордз (а это уже история рурэпа кстати)
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме.
Рокфеллер - еврей.
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то Везде евреи Представь себе и Абрамович еврей Ты случайно не смотрел док. фильм "Дух времени. Кто управляет человечеством"...? Просто интересно | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Андрей Enemy Пыж
Привет Окси!
Самое адекватное мнение про русский рэп))
а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) Твою -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Андрей Enemy Пыж
Привет Окси!
а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи? да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff Представь себе и Абрамович еврей Ты случайно не смотрел док. фильм "Дух времени. Кто управляет человечеством"...? Просто интересно Впервые слышу о таком | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) #187
Андрей Enemy Пыж
Привет Окси!
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку -Цитата от Synelnikoff Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку
Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) Твою -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y.
да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку
Представь себе и Абрамович еврей Ты случайно не смотрел док. фильм "Дух времени. Кто управляет человечеством"...? Просто интересно Впервые слышу о таком Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
Назови, какие страны контролируют евреи) Твою -Цитата от Synelnikoff
Ты случайно не смотрел док. фильм "Дух времени. Кто управляет человечеством"...? Просто интересно Впервые слышу о таком Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Блин аж смешно, в теме про Первого Класса начались такие интеллектуальные дебаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff Блин аж смешно, в теме про Первого Класса начались такие интеллектуальные дебаты и что смешного?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
Назови, какие страны контролируют евреи) США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y.
Твою
Впервые слышу о таком Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Представь себе и Абрамович еврей Назови, какие страны контролируют евреи) США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
Назови, какие страны контролируют евреи) Твою -Цитата от Synelnikoff
Ты случайно не смотрел док. фильм "Дух времени. Кто управляет человечеством"...? Просто интересно Впервые слышу о таком Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Гляну как нибудь на досуге.
США тоже ,но на них похуй, тут бы со своими разобратся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... и чем они с евреями связаны?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff Блин аж смешно, в теме про Первого Класса начались такие интеллектуальные дебаты и что смешного?)) Просто люди зайдя в эту тему ращитывают увидеть кое что другое.... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
Назови, какие страны контролируют евреи) США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y.
Твою
Впервые слышу о таком Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Мда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403486/
Вот на кинопоиске про этот фильм) Кстати у него высокая оценка, стоит посмотреть)) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff Блин аж смешно, в теме про Первого Класса начались такие интеллектуальные дебаты и что смешного?)) Просто люди зайдя в эту тему ращитывают увидеть кое что другое.... имхо по поводу класса споры бессмысленны, класс может либо нравиться, либо нет) другое не дано) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
США...Если верить теории о масонской ложе... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Советую посмотреть... Там приводятся серьезные доказательства твоих слов. Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д...
тут правда не только масонские ложи и организции ,а что-то покруче.
возможно окультные тайные общества. но чесно говоря мне в это слабовато верится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... и чем они с евреями связаны?) А я и не говорил что связаны Хотя стоит признать что среди миллиардеров очень много евреев....Закономерность... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
Что за масонская ложа, можно подробнее?)) Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... и чем они с евреями связаны?) Масонские ложи - чисто жидовские организации. Тем более большинство олигархов мира - евреи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Согласно данной теории миром правит группа людей которая контроллирует правительство многих стран, а президенты и т п это только прикрытие. Говорят они были еще в средневековье... Они решают где будут войны, кризис и т д... и чем они с евреями связаны?) А я и не говорил что связаны Хотя стоит признать что среди миллиардеров очень много евреев....Закономерность... это доказывает, что евреи умные)) тупой человек не стал бы миллиардером)) | | | | пацанчег
и чем они с евреями связаны?) А я и не говорил что связаны Хотя стоит признать что среди миллиардеров очень много евреев....Закономерность... это доказывает, что евреи умные)) тупой человек не стал бы миллиардером)) может и умные но это не повод их уважать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
А я и не говорил что связаны Хотя стоит признать что среди миллиардеров очень много евреев....Закономерность... это доказывает, что евреи умные)) тупой человек не стал бы миллиардером)) может и умные но это не повод их уважать. я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скажи еще весь мир в печь. тебе надо было родиться в начале 20 века в германии, а сейчас твои идеи не все поймут)) главное твои идеи все понимают я свои идеи не разглашаю и про них не болтаю всем подряд, как ты)) ты чо пиздаболиш то тут, покаж где я свои идеи болтаю жеравль бля | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | я тоже смотрел этот фильм, там все правильно сказано | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
это доказывает, что евреи умные)) тупой человек не стал бы миллиардером)) может и умные но это не повод их уважать. я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) я охуеваю с твоей логики??
они завтра прийдут и выпрут тебя с хаты, а ты их че опять будешь уважать?? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
это доказывает, что евреи умные)) тупой человек не стал бы миллиардером)) может и умные но это не повод их уважать. я все равно не понимаю за что ты их не уважаешь?)) только из за того что они контролируют мир?) а ты их уважаешь, потому что они контролируют тебя как раба ?)) | | | | |