пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. Да чет неинтересно, сратся не с кем, никто мою маму выебать не обещает больше.
Как вам еще обьяснить, что Класс тупой еблан - я не знаю. это не возможно...
Долбоебу нельзя доказать что он долбоеб потому что он долбоеб... с. Шокк
(Ето я не о нас, просто вспомнилось ) ахахаха
да ладно, в тему было сказано, имхо (по многим так точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff Я щас учусь в Национальной Юридической Академии........ им. Ярослава Мудрого? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla -Цитата от S.H.A.D.Y. Да чет неинтересно, сратся не с кем, никто мою маму выебать не обещает больше.
Как вам еще обьяснить, что Класс тупой еблан - я не знаю. Напрягисб у тебя почти получилось Да ну нах, напрягатся в туалете будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09
Жаль что такие чудаки слушают войска всякие...кем вы после школы будете? Я щас учусь в Национальной Юридической Академии........ им. Ярослава Мудрого? Да, а что ? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff
Я щас учусь в Национальной Юридической Академии........ им. Ярослава Мудрого? Да, а что ? Там моя бывшая учится | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 им. Ярослава Мудрого? Да, а что ? Там моя бывшая учится как тесен мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 им. Ярослава Мудрого? Да, а что ? Там моя бывшая учится Так ты ж вроде из Москвы? Интернациональная любовь, да | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff Ну она на лето в Москву к тете прилетала...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Trav тоже нацик, или прикалываешся? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Trav тоже нацик, или прикалываешся? А че в нацизме плохого??
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Trav тоже нацик, или прикалываешся? А че в нацизме плохого??
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий плюсую Антифа в печь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А если они родились сдесь, и ето и их Родина тоже? Бесит тоже когда люди слышат что Шокк еврей и зразу говорят что он хуйня, хотя не слишали ни одного трэка...Так само бесит когда украинцев называют хохлами...много чего бесит... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sevilla Ото вы тут набазарили не по теме, може хоть забанят кого то Ты тоже в этом участвовал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff
тоже нацик, или прикалываешся? А че в нацизме плохого??
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий плюсую Антифа в печь не хочу в печь | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff
тоже нацик, или прикалываешся? А че в нацизме плохого??
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий плюсую Антифа в печь четко, респект Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Synelnikoff А если они родились сдесь, и ето и их Родина тоже? Бесит тоже когда люди слышат что Шокк еврей и зразу говорят что он хуйня, хотя не слишали ни одного трэка...Так само бесит когда украинцев называют хохлами...много чего бесит... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sevilla Ото вы тут набазарили не по теме, може хоть забанят кого то Ты тоже в этом участвовал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от S.H.A.D.Y.
А че в нацизме плохого??
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий плюсую Антифа в печь не хочу в печь Зачастую те кто сдесь родился ведуить себя несоответствующе и их тоже в печь.
дохуя чурок и циган торгуют наркотой и барыжат, и вообще они заебали все такие блатные ходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | я не анти ,я передумал | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff я не анти ,я передумал насколько я помню антифа еще защищают права сексуальных меньшинств - гомосеко прощзе говоря, так их вместе с чурками в печь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff я не анти ,я передумал насколько я помню антифа еще защищают права сексуальных меньшинств - гомосеко прощзе говоря, так их вместе с чурками в печь в печи уже нет места, вы туда пол света запихнули | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | подожди, там еще для Ленина и коммунизма место должно остатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Короче я тоже нах. (бля уже все прощаются как в чате)
Если кто-то не слушает класса, и послыает в печь антифа, заходите на Джи Рэп Форум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. Да чет неинтересно, сратся не с кем, никто мою маму выебать не обещает больше.
Как вам еще обьяснить, что Класс тупой еблан - я не знаю. это не возможно... Долбоебу нельзя доказать что он долбоеб потому что он долбоеб... с. Шокк
(Ето я не о нас, просто вспомнилось ) "Доказать долбойобу, что он долбойоб не возможно потому что он долбойоб, и он не поймет что он долбойоб, потому что он долбойоб"
Вот так Шокк сказал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) Ебал я твой рот, твою мать, твою сестру, ебал я твою дочь будущую и жену твою, всех любовниц сука!!!! Мудило тупое, ты за монитором крутой? С какого города ты? с владивостока что ли? или с беларусии вообще???? мудило еаное! Я тя найду выебу всех по списку и со мной это люди повторят, я твой рот на пополам порву
Ахахахахаха !!!!! хуй не дорос до такого ! я с Казахстана У-ка !!! давай сучка пиздани еще ченить))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) Ебал я твой рот, твою мать, твою сестру, ебал я твою дочь будущую и жену твою, всех любовниц сука!!!! Мудило тупое, ты за монитором крутой? С какого города ты? с владивостока что ли? или с беларусии вообще???? мудило еаное! Я тя найду выебу всех по списку и со мной это люди повторят, я твой рот на пополам порву
Ахахахахаха !!!!! хуй не дорос до такого ! я с Казахстана У-ка !!! давай сучка пиздани еще ченить))) дай им свой адрес, потом тебе будут писать, что приедут, но к Shadow например не приехали)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Rw-fan))) адрес ? хм.......незнаю даже адрес давать не хочу я ведь живу с родителями ! можно забить место встречи !!!!))) я приду))) Добавлено через 8 минут 6 секунд и все ради РВ !!!! | | | | |