активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я знаю одну тетку ей где то 45-50 лет и она Класса слушает...Говорит что нравится Она правда странненькая немного но все же... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dimma Цена альбома "1.Кла$ - Sieg Kla$" = 15€ В общую сумму 18€, входит доставка стоимость которой 3€. да ну в пизду...
200 гривен - 18 евро - 800 рублей - хватит чтоб съездить на концерт Гуфа, + проезд+ нажраться!!!
Вывод - в пизду ваш альбомчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Dimma Цена альбома "1.Кла$ - Sieg Kla$" = 15€ В общую сумму 18€, входит доставка стоимость которой 3€. да ну в пизду...
200 гривен - 18 евро - 800 рублей - хватит чтоб съездить на концерт Гуфа, + проезд+ нажраться!!!
Вывод - в пизду ваш альбомчик) А скачивать будеш? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | По всяким класам и гей войскам можно легко спалить всякую школоту | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Synelnikoff А скачивать будеш? я такое не слушаю))
просто ссылку увидел в обсуждении 7 раунда ...зашел смотрю а тут ебень какая-то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 По всяким класам и гей войскам можно легко спалить всякую школоту А нахуя ее палить, она и не прячется... А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Synelnikoff А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. возможно потому что Шок им сосёт бибу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Synelnikoff А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. возможно потому что Шок им сосёт бибу? ммда уж....ничего умного я и не ожидал услышать | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Synelnikoff ммда уж....ничего умного я и не ожидал услышать та ебть уже прогнать нельзя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Загляни в тему про стима и андрэ.... там парень стиму такие респекты раздает....чуть ли не отсос при встрече готов исполнить. ник супер танцор или чет. такое. А ему 23 года вроде. Возраст - не показатель адекватности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk Загляни в тему про стима и фндрэ.... там парень стиму такие респекты раздает....чуть ли не отсос при встрече готов исполнить. ник супер танцор или чет. такое. А ему 23 года вроде. Возраст - не показатель адекватности. Да но просто все говорят что РВ слушают только дети, ето не так......
А что тогда показатель адекватности? Нет ну и среди врослых дебилов не меньше конечно -Цитата от Mobster -Цитата от Synelnikoff ммда уж....ничего умного я и не ожидал услышать та ебть уже прогнать нельзя | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат AKS слыш шалава встань на подоконик спрыгни вниз !!! Ты настолько банален, как и трэки Класса Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y. закрой рот плебей убечий ! обидел пиздец))
знаешь что самое смшеное? что вы бараны заводитесь с каждого полуслова, а мне вашу хуйню читать аж смешно))
(хотя иногда грустно, что у нас такие люди вот по улицам ходят наравне со всеми) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Шиогорат AKS я ненавижу нацистиков типо тебя !!! бесиш !!!!важна не национальность а сам человек!!! запомни это малой !! Если ты так думаешь, то ты сам малой. Жизнь не сказка и здесь нет ничего идеального.
Кого ебет тема евреев, и кто хочет ущзнать почему они гандоны, то пишите в личку пообщаемся | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 По всяким класам и гей войскам можно легко спалить всякую школоту А нахуя ее палить, она и не прячется... А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. В России две проблемы: дураки и дороги | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Grown -Цитата от Шиогорат поколение помладше просто обожает класса фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. не все еще потеряно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Шиогорат M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! ты долбоеб парень, такую хню писать
РФ-Фан малой и то поумнее тебя будет Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Шиогорат M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) тебе очко порвать надо за такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Шиогорат AKS слыш шалава встань на подоконик спрыгни вниз !!! Ты настолько банален, как и трэки Класса Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y. закрой рот плебей убечий ! обидел пиздец))
знаешь что самое смшеное? что вы бараны заводитесь с каждого полуслова, а мне вашу хуйню читать аж смешно))
(хотя иногда грустно, что у нас такие люди вот по улицам ходят наравне со всеми) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Шиогорат AKS я ненавижу нацистиков типо тебя !!! бесиш !!!!важна не национальность а сам человек!!! запомни это малой !! Если ты так думаешь, то ты сам малой. Жизнь не сказка и здесь нет ничего идеального.
Кого ебет тема евреев, и кто хочет ущзнать почему они гандоны, то пишите в личку пообщаемся Ты AKS ? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff
Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют ЮГ - гопота?? оО | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 По всяким класам и гей войскам можно легко спалить всякую школоту А нахуя ее палить, она и не прячется... А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. В России две проблемы: дураки и дороги Я из Украины и мне похуй | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Шиогорат AKS слыш шалава встань на подоконик спрыгни вниз !!! Ты настолько банален, как и трэки Класса Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y. закрой рот плебей убечий ! обидел пиздец))
Кого ебет тема евреев, и кто хочет ущзнать почему они гандоны, то пишите в личку пообщаемся Ты AKS ? Интересное наблюдение , чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Synelnikoff
А нахуя ее палить, она и не прячется... А вот обьясни почему тогда у Шокка, например, вконтакте взрослых в друзьях хер знает сколько, и все ему респектуют за творчество. В России две проблемы: дураки и дороги Я из Украины и мне похуй У нас еще больше дураков, и меньше нормальных дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от cosmo 09
В России две проблемы: дураки и дороги Я из Украины и мне похуй У нас еще больше дураков, и меньше нормальных дорог Да уж, дороги ето пиздец... | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla о мамаша севильи давай да, хочешь глубше - невопрос, да, давай, да, а теперь ротик, ее ,сучка загалтывай, заглатывай я сказал!!
по ебалу на, сука!! а теперь нахуй отсюда
П.С. ну как приятно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Synelnikoff Да уж, дороги ето пиздец... грамотеи блин))
хватит уже слово "это" писать через "е"
Да кстати дороги хуйня, лучше пешком ходить чем ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla о мамаша севильи давай да, хочешь глубше - невопрос, да, давай, да, а теперь ротик, ее ,сучка загалтывай, заглатывай я сказал!!
по ебалу на, сука!! а теперь нахуй отсюда
П.С. ну как приятно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд грамотеи блин))
хватит уже слово "это" писать через "е"
Да кстати дороги хуйня, лучше пешком ходить чем ездить так быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Бля хватит эту хуйню писать!! | | | | |