активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
"Самый замечательный" ето название трэка.. я это уже написал)) похоже у нас была одна реакция)) -Цитата от M@}{
Бля меньше эту хуету слушай! Из за таких как ты люди считают Рэп смешным говном Кто считает рэп смешным говном? Я знаю кто считает говном, а кто смешным - нет)) считают рэп смешным говном взрослые люди, люди практически не слушающие рэп!!
Стереотипы не правильные создаются из за серег, классов, тиматей Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
залей оба дисса не в падлу))) в первый раз такое вижу)) сейчас залью)) http://dump.ru/file/3724915 http://dump.ru/file/3724928 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются
залей оба дисса не в падлу))) в первый раз такое вижу)) Они не очень кстати... У Класса есть треки покруче. А по мне оххуенны на драго особенно)) никогда ничего тупее не слыхал | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
залей оба дисса не в падлу))) в первый раз такое вижу)) сейчас залью)) http://dump.ru/file/3724915 http://dump.ru/file/3724928 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бедные Тоже Смеются
залей оба дисса не в падлу))) в первый раз такое вижу)) Они не очень кстати... У Класса есть треки покруче. А по мне оххуенны на драго особенно)) а серега им отвечал ? I Love Drago ))))) это он после Хералаша написал ?) Драго говорил вроде, что к нему 1 какой-то пацан подошел в баре, по хуй ответил бы, драго бы если че за него вписался, и срача бы не было)) все просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
я это уже написал)) похоже у нас была одна реакция))
Кто считает рэп смешным говном? Я знаю кто считает говном, а кто смешным - нет)) считают рэп смешным говном взрослые люди, люди практически не слушающие рэп!!
Стереотипы не правильные создаются из за серег, классов, тиматей Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{
считают рэп смешным говном взрослые люди, люди практически не слушающие рэп!!
Стереотипы не правильные создаются из за серег, классов, тиматей Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) Посмотрим... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{
считают рэп смешным говном взрослые люди, люди практически не слушающие рэп!!
Стереотипы не правильные создаются из за серег, классов, тиматей Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff не ну это конечно полный пиздец )) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff
Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют Гопота ? всё с тобой ясно ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff
Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют Кстати, когдато в 11 классе у нас в школе вкоридоре дискотека была, ктото поставил 1Kla$ - Туда Сюда, преподы с директором стояли и делали вид что ничего не слышат | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff
Кстати да...Вот хочу маме включить рэпчик, чтоб поняла что ето...Ну не Класса ж ей включать Поставлю наверно "Шокк - Мама" Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют Слышал дохуя песен и ничего гоповского не слышал!!!! Обычные паррни про свою жизнь!!! Там нет такого что кто то кому то ебало разбил нажрался!!! Хотя для тя не знаю... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff не ну это конечно полный пиздец )) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{
Поставь лучше Ю.Г. - Родители (по крайней мере от взрослой женщины слышал положительный комент) юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют Гопота ? всё с тобой ясно ))) ну обоснуй почему нет, ну я хрен знает, кто-там у них в группе еще был, пухлый и длиный по-любому, а дрищ какой-то вайит жи или как-то вобще мудак, кажись на бабос его родителей они развивались))
не ну песни нормальные, но я просто их в не рэпа видал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А ктото Кровосток слушал? Как вам? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | когда-то это значит в этом году что ли, раньше его и знать не знал никто, даже в инете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 10 , гостей - 23)
Ебать гостей понабежало... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff А ктото Кровосток слушал? Как вам? первый альбом, котрый в 2005 был по-приколу был, потом уже как-то нудно стало, жесть до сих пор в плеере слушаю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff не ну это конечно полный пиздец )) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
юг в пизду тоже гопота, точек лучше поставить, даже преподаватели одобряют Гопота ? всё с тобой ясно ))) ну обоснуй почему нет, ну я хрен знает, кто-там у них в группе еще был, пухлый и длиный по-любому, а дрищ какой-то вайит жи или как-то вобще мудак, кажись на бабос его родителей они развивались))
не ну песни нормальные, но я просто их в не рэпа видал. Развивалась??? Альбом и пара дешевых клипа в свое время можно сделать и на общие деньги!!!! Империя ваще вещь, кстати кто знает есть альбомы чисто Империи??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются когда-то это значит в этом году что ли, раньше его и знать не знал никто, даже в инете. В прошлом году...У нас Класса кроме меня и одной девки в школе никто больше не слушал...Все перлись только под "Туда Сюда" но даже не знали кто ее исполняет... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Synelnikoff А ктото Кровосток слушал? Как вам? первый альбом, котрый в 2005 был по-приколу был, потом уже как-то нудно стало, жесть до сих пор в плеере слушаю)) Да ман..Жесть как она есть....Еще "бакланы" прикольная и "разговоры о напасах" | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AKS
не ну это конечно полный пиздец ))
Гопота ? всё с тобой ясно ))) ну обоснуй почему нет, ну я хрен знает, кто-там у них в группе еще был, пухлый и длиный по-любому, а дрищ какой-то вайит жи или как-то вобще мудак, кажись на бабос его родителей они развивались))
не ну песни нормальные, но я просто их в не рэпа видал. Развивалась??? Альбом и пара дешевых клипа в свое время можно сделать и на общие деньги!!!! Империя ваще вещь, кстати кто знает есть альбомы чисто Империи??? ну два диска выпустили, пока никто не умер и дешево и сердито, в начале двухтысячных, тогда не так все было, по тем временам я считаю, они были достаочны известны, как каста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну обоснуй почему нет, ну я хрен знает, кто-там у них в группе еще был, пухлый и длиный по-любому, а дрищ какой-то вайит жи или как-то вобще мудак, кажись на бабос его родителей они развивались))
не ну песни нормальные, но я просто их в не рэпа видал. Развивалась??? Альбом и пара дешевых клипа в свое время можно сделать и на общие деньги!!!! Империя ваще вещь, кстати кто знает есть альбомы чисто Империи??? ну два диска выпустили, пока никто не умер и дешево и сердито, в начале двухтысячных, тогда не так все было, по тем временам я считаю, они были достаочны известны, как каста. Я помню те времена прекрасно, ибо застал!!! Как каста и каста не была довольно популярна!!! И гопота тут не причем, даже если они были популярны | | | | Banned
Регистрация: 31.10.2009 | просто калл ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от wmclicks.ucoz.ru просто калл ребята В смысле | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{
Развивалась??? Альбом и пара дешевых клипа в свое время можно сделать и на общие деньги!!!! Империя ваще вещь, кстати кто знает есть альбомы чисто Империи??? ну два диска выпустили, пока никто не умер и дешево и сердито, в начале двухтысячных, тогда не так все было, по тем временам я считаю, они были достаочны известны, как каста. Я помню те времена прекрасно, ибо застал!!! Как каста и каста не была довольно популярна!!! И гопота тут не причем, даже если они были популярны ну я вобщем-то против творчества их ничего не имею, мне дешево и сердито, конечно больше понравился, на втором альбоме только несколько зацепило, просто подметил, что точек как по мне лучше ставить, взрослым людям для ознакомления, глубокие смыслы в песнях, красивые текста. Добавлено через 3 минуты 21 секунду запарился | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну два диска выпустили, пока никто не умер и дешево и сердито, в начале двухтысячных, тогда не так все было, по тем временам я считаю, они были достаочны известны, как каста. Я помню те времена прекрасно, ибо застал!!! Как каста и каста не была довольно популярна!!! И гопота тут не причем, даже если они были популярны ну я вобщем-то против творчества их ничего не имею, мне дешево и сердито, конечно больше понравился, на втором альбоме только несколько зацепило, просто подметил, что точек как по мне лучше ставить, взрослым людям для ознакомления, глубокие смыслы в песнях, красивые текста. Добавлено через 3 минуты 21 секунду запарился Я про одну песню говорил, и ту про которую лично слышал от взрослого человека!!! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от M@}{
Я помню те времена прекрасно, ибо застал!!! Как каста и каста не была довольно популярна!!! И гопота тут не причем, даже если они были популярны ну я вобщем-то против творчества их ничего не имею, мне дешево и сердито, конечно больше понравился, на втором альбоме только несколько зацепило, просто подметил, что точек как по мне лучше ставить, взрослым людям для ознакомления, глубокие смыслы в песнях, красивые текста. Добавлено через 3 минуты 21 секунду запарился Я про одну песню говорил, и ту про которую лично слышал от взрослого человека!!! у моего друга батя центр слушал, так что это тоже нихуя не показатель)) люди разные бывают, чем старше, тем больше поебать уже на музыку становиться. | | | | новый пользователь
ну я вобщем-то против творчества их ничего не имею, мне дешево и сердито, конечно больше понравился, на втором альбоме только несколько зацепило, просто подметил, что точек как по мне лучше ставить, взрослым людям для ознакомления, глубокие смыслы в песнях, красивые текста. Добавлено через 3 минуты 21 секунду запарился Я про одну песню говорил, и ту про которую лично слышал от взрослого человека!!! у моего друга батя центр слушал, так что это тоже нихуя не показатель)) люди разные бывают, чем старше, тем больше поебать уже на музыку становиться. Ну мой папа эминема слушал и тупака, я не про это! просто про песню родители, жена моего дяди так рассказывала моей маме, типа с восхищением, это не просто так! | | | | |