новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
лимон рублей, в евро - где то 23 тысячи. хорошие деньги)) ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! нихера се имидж бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат SIEG KLAS !!!! я ЗА КЛАССА Дибил извинись за то что написал! Запомни не переходи на личности других людей???
В свои ты 14 лет долен знать!!! Пиздишь про монитолр а сам слова говоришь за котторые тебя убить же могут Кстати да, за родню не стоило говорить... Он ваще дибил или чурка!!! Нормальный русский так не скажет!!! Тем более за монитором | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) слыш уёбище, думай чё пишеш хуепутало, за такое сука тебя на кол жопай посадят педрила ебанный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS
а ты бы отсосал у них, их увидев
никто Они есть, но они вас боятся да лан, мы ж не страшные ))), ваще тут чисто поприкалыватца сидим, одного задень, и понеслось, смешно просто вот и всё )) Да я так само Но вот оскорбления родни пошли, а ето уже не хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan)))
Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
лимон рублей, в евро - где то 23 тысячи. хорошие деньги)) ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) да уйди ты уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Они есть, но они вас боятся да лан, мы ж не страшные ))), ваще тут чисто поприкалыватца сидим, одного задень, и понеслось, смешно просто вот и всё )) Да я так само Но вот оскорбления родни пошли, а ето уже не хорошо я кстати никого не оскорблял)) тут все можно более спокойно решить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Всем пора успокоится.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! нихера се имидж бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | я чё-то не так сказал? по-мойму все правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan)))
это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) Если не щитать диссов (я за Шокка)... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Они есть, но они вас боятся да лан, мы ж не страшные ))), ваще тут чисто поприкалыватца сидим, одного задень, и понеслось, смешно просто вот и всё )) Да я так само Но вот оскорбления родни пошли, а ето уже не хорошо оскорбления родни это из ваших рядов а не из наших, мы на хуях тоскаем в меру -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown о нихуя! то есть сейчас я могу на всех подряд гнать и херню пороть, а потом называть себя вполне адекватным человеком?! это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? во во, тоже вспомнил про это | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Grown я чё-то не так сказал? по-мойму все правильно. Правильно. Что они говорят, такое даже не адресовано нельзя говорить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) Если не щитать диссов (я за Шокка)... класс дисил только 2 раза, и это ответы)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff Всем пора успокоится.... точняк ) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown -Цитата от Rw-fan)))
это же треки, так что он там имеет право говорить, что хочет, и он это говорит не в чей то адрес, то есть никого не оскорбляет)) совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) в России бы спросили Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Grown я чё-то не так сказал? по-мойму все правильно. всё верно ты сказал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff Всем пора успокоится.... точняк ) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Grown совсем недавно вы(фаны РВ) говорили, что он адресует всё своим врагам, а щас говоришь, что он просто так говорит? это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) в России бы спросили и за чего спросили бы?)) он никого не трогал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) Если не щитать диссов (я за Шокка)... класс дисил только 2 раза, и это ответы)) И что за треки? Ну один я знаю "I love Drago",а другой ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Если не щитать диссов (я за Шокка)... класс дисил только 2 раза, и это ответы)) И что за треки? Ну один я знаю "I love Drago",а другой ? Самый замечательный с драго и царем. Ответка сереге, который дисил драго, а Класс помог драго)) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Шиогорат Someday Откуда: Быдлоград оно и видно ! для таких терпил как ты и написан адресс... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff Всем пора успокоится.... точняк ) -Цитата от Rw-fan)))
это не к кому то лично, а к кому то образу, а слова у него никто не спросит, так как некому)) в России бы спросили и за чего спросили бы?)) он никого не трогал)) ты надоел уже, я никого нетрогал, он никого нетрогал, ваще неприкосаемые, подростёш поймёш малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
класс дисил только 2 раза, и это ответы)) И что за треки? Ну один я знаю "I love Drago",а другой ? Самый замечательный с драго и царем. Ответка сереге, который дисил драго, а Класс помог драго)) Ах да...слышал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
И что за треки? Ну один я знаю "I love Drago",а другой ? Самый замечательный с драго и царем. Ответка сереге, который дисил драго, а Класс помог драго)) Ах да...слышал... и кроме сереги стима и драго класс никого не оскорблял, так что все его оскорбляют?))) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Synelnikoff Ебало щелк....Или обоснуй как ето делают остальные По твоему ебалу то щёлк ? с радостью бы...да вас мразей хуй всех найдешь... | | | | |