новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Шиогорат AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся евреи не стали бы)) просто он не хочет признать, что евреи умнее его)) Авраам, ты лично сидиш тут своими тупыми постами доказываеш какие вы умные если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS взрослые ??? да тебе от силы 12 !! судя по манере общения !! и я те повторяю закрой рот ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ а я тебе повторяю саси и неотвлекайся, бабки отрабатывай, пиздеть команды небыло шлюха тупая ебало офф сын шалавы !!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Шиогорат поколение помладше просто обожает класса фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS я ненавижу нацистиков типо тебя !!! бесиш !!!!важна не национальность а сам человек!!! запомни это малой !! Закрой свой перевыебанный рот!!! Чморик!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! ну иди сюда и сделай это червяк навозный -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
евреи не стали бы)) просто он не хочет признать, что евреи умнее его)) Авраам, ты лично сидиш тут своими тупыми постами доказываеш какие вы умные если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! ну иди сюда и сделай это червяк навозный -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
Авраам, ты лично сидиш тут своими тупыми постами доказываеш какие вы умные если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS взрослые ??? да тебе от силы 12 !! судя по манере общения !! и я те повторяю закрой рот ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ а я тебе повторяю саси и неотвлекайся, бабки отрабатывай, пиздеть команды небыло шлюха тупая ебало офф сын шалавы !!! во, истеный фанат ублюдков с РВ, сын шалавы, ещё начни что моя мама такаято такая и папа так и так, олень блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS олень по умнее тебя !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 14 , гостей - 4)
Популярная тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! ну иди сюда и сделай это червяк навозный -Цитата от Rw-fan)))
если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Ты еще здесь еблан??? Уйди нахуй от сюда!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Grown -Цитата от Шиогорат поколение помладше просто обожает класса фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. вот так нахуй, вот это правельные мысли,
а тут от сили человека 4 сидяк и орут что пидарас класс ахуеннен, нещастные вы мои | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan)))
а тут вся тема - флуд, класса можно только или уважать или хейтить. другое не надо)) мне вобще как бы похуй)) я слова не понимаю у него чета, с акцентом каким- то читает по-русский, нет что бы на немецком ебашил бы)) че скок народу альбом то купили ? 2000 был тираж, кажется осталось 3 альбома, которые разыгрывают)) если не пиздешь, нормально в принципе бабла намутили )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ну иди сюда и сделай это червяк навозный
ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Ты еще здесь еблан??? Уйди нахуй от сюда!!!!!!!! может сам уйдешь, кстати я заметил, что из вашей тусы оч мало кто пишет адекватно, я норм общался только с S.H.A.D.Y и MC NeEbiMosk | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS олень по умнее тебя !! Олигофрен ты, заткни пасть!!! Тупее тебя только деревья, хотя в нет в них хотя бы жизнь есть а ты мертвый блядь утырок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS ты с собой далбоебиков притащил ? количеством задавить ? тут появляется все больше не любителей класса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! ну иди сюда и сделай это червяк навозный -Цитата от Rw-fan)))
если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Rw-fan))) я зняю чем ты их бесиш, просто у тебя привычка везде ставить")))" ,и их ето злит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | M@}{ вот он живой пример пидорства и ебантизма в одном лице ! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS гитлер убил хуеву тучу людей !!!!!! и этот идиот гнал на евреев без причины !!!! таких как ты надо колом в жопу казнить ! ну иди сюда и сделай это червяк навозный -Цитата от Rw-fan)))
если человек не умнее меня, то я общаюсь с ним на его уровне)) ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) ты идиот или как ? ты сидиш со вчерашнего дня хуету тут пишеш а теперь ты умный стал потомучто вспомнил что евреи твои умные ? или ты хочеш сказать что я лох какойто ? ты малой справку дал где живёш, Trav к тебе подойдёт обоссышся дурачёк, за мамой спрячешся, не строй из себя умного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
мне вобще как бы похуй)) я слова не понимаю у него чета, с акцентом каким- то читает по-русский, нет что бы на немецком ебашил бы)) че скок народу альбом то купили ? 2000 был тираж, кажется осталось 3 альбома, которые разыгрывают)) если не пиздешь, нормально в принципе бабла намутили )) альбом стоил 1056 р с доставкой)) 2 лимона всего)) ну классу лимон думаю достался)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Ты еще здесь еблан??? Уйди нахуй от сюда!!!!!!!! может сам уйдешь, кстати я заметил, что из вашей тусы оч мало кто пишет адекватно, я норм общался только с S.H.A.D.Y и MC NeEbiMosk О чем с тобой недомерок общаться нормально? ты нахуй кто такой по жизни? Так что рот нахуй в мою сторону не открывай вообще!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ну иди сюда и сделай это червяк навозный
ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Rw-fan))) я зняю чем ты их бесиш, просто у тебя привычка везде ставить")))" ,и их ето злит ну у меня настроение просто хорошее)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS ты с собой далбоебиков притащил ? количеством задавить ? тут появляется все больше не любителей класса народ секёт что правельный рэп а что нет | | | | |