Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шиогорат MC NeEbiMosk ну вали с этой темы !!!!!!!! если тебе чтото не нравится Бля, тварье, это не тебе было адресовано. ТЫ уткнись. Раздражаешь. Я с тобой пытался по-человечески говорить. Но ты не понимаешь. БУду на твоем языке говорить. Уткнись блять! РАздражаешь. Мне не нравишься тут персонально ТЫ. Баран. Хэйтер интеллекта бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Someday Откуда: Быдлоград оно и видно ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются пиздец человек 6, цать страниц нафлудили а тут вся тема - флуд, класса можно только или уважать или хейтить. другое не надо)) мне вобще как бы похуй)) я слова не понимаю у него чета, с акцентом каким- то читает по-русский, нет что бы на немецком ебашил бы)) че скок народу альбом то купили ? 2000 был тираж, кажется осталось 3 альбома, которые разыгрывают)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | MC NeEbiMosk ути пути какие мы злые)))) я повторю спецально для такой шалавки как ты ! не нравится в теме пшол вон !!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются пиздец человек 6, цать страниц нафлудили а тут вся тема - флуд, класса можно только или уважать или хейтить. другое не надо)) мне вобще как бы похуй)) я слова не понимаю у него чета, с акцентом каким- то читает по-русский, нет что бы на немецком ебашил бы)) че скок народу альбом то купили ? Последний альбом без акцента... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат Someday Откуда: Быдлоград оно и видно ! он тебя трогал хуепутало ? и кто тут адэкватен ? чмо | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla Класс русский, даже на альбоме слышно
Я хороший бой мэн из Урала
твоя мама пенис мой за морала(с)
Бедняжки хейтеры Класс выебал ваших матерей, и вы теперь злитесь? походу ваши мозги выебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS не тупи ты знаеш почему я ему(ей) это написал..и закрой рот говно должно молчать ! | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я про это читал в книге, и объясни, почему на хх.ру многие не любят евреев? С чего ты взял? я не про тебя говорил, но многие тот же АКС их не любит, и когда я писал в прошлый раз что я еврей, на меня посыпались оскорбления(( Я тоже не люблю | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат MC NeEbiMosk ути пути какие мы злые)))) я повторю спецально для такой шалавки как ты ! не нравится в теме пшол вон !!!!!! а ты чё раскомандовалась ваще васелиса ? уткнись нахуй тварь ебанная, жидок сука походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Someday клас - пидарас Ебало щелк....Или обоснуй как ето делают остальные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
С чего ты взял? я не про тебя говорил, но многие тот же АКС их не любит, и когда я писал в прошлый раз что я еврей, на меня посыпались оскорбления(( Я тоже не люблю и за что? | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шиогорат MC NeEbiMosk ты хочеш чтобы я прочел весь список что написал тот говнюк ? иди нахуй еблан | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS не тупи ты знаеш почему я ему(ей) это написал..и закрой рот говно должно молчать ! тупиш тут тока ты, хочеш показатца правельным васельком, но у тебя это не получаетца, так что саси дальше и не отвлекайся когда взрослые общаютца | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | S.H.A.D.Y. закрой рот плебей убечий ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся евреи не стали бы)) просто он не хочет признать, что евреи умнее его)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS взрослые ??? да тебе от силы 12 !! судя по манере общения !! и я те повторяю закрой рот ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся да нет, что недобил Адолф хочу я добить, и тебя тоже гнида | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я не про тебя говорил, но многие тот же АКС их не любит, и когда я писал в прошлый раз что я еврей, на меня посыпались оскорбления(( Я тоже не люблю и за что? Не обращай внимания... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся да нет, что недобил Адолф хочу я добить, и тебя тоже гнида ты что уважаешь Гитлера? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Шиогорат AKS я русский и от части украинец ! у тебя голюники ?везде евреии мерещятся ? чем ты их так не любиш ? наверно отдолбили тебя в жопу толпой вот ты и злишся евреи не стали бы)) просто он не хочет признать, что евреи умнее его)) Авраам, ты лично сидиш тут своими тупыми постами доказываеш какие вы умные | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS я ненавижу нацистиков типо тебя !!! бесиш !!!!важна не национальность а сам человек!!! запомни это малой !! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS взрослые ??? да тебе от силы 12 !! судя по манере общения !! и я те повторяю закрой рот ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ а я тебе повторяю саси и неотвлекайся, бабки отрабатывай, пиздеть команды небыло шлюха тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS я ненавижу нацистиков типо тебя !!! бесиш !!!!важна не национальность а сам человек!!! запомни это малой !! Поддерживаю | | | | |