Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А реально, где тут можно пофристайлить? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_
процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) НЕ ври,олени не умеют читать Бедненький, не умеешь? ну я те прочту!!! | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Для тебя это случится раньше, чем ты думаешь. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | да......... и как с такими уебками можно общаться. Ппц. Иди побрей себе пизду, а потом кого!то оленем называй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk А реально, где тут можно пофристайлить? пофристайль в теме, мы посмотрим)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{
Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) НЕ ври,олени не умеют читать Бедненький, не умеешь? ну я те прочту!!! Ты стрелочник,придумай что-нибудь по оригинальней" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_
процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) мата в словаре нет, так нет и слов бля, ниуй и лох в словаре)) ты тоже употребляешь слова которых в словаре нет)) Не в тех словарях ищешь | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) мата в словаре нет, так нет и слов бля, ниуй и лох в словаре)) ты тоже употребляешь слова которых в словаре нет)) Не в тех словарях ищешь а в каких надо искать?)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk А реально, где тут можно пофристайлить? пофристайль в теме, мы посмотрим)) Ссылку дай на тему) А то искать....лагает инет немного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Тут адекватных не осталось? Киньте блин ссылку на тему где пофристайлить можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk А реально, где тут можно пофристайлить? пофристайль в теме, мы посмотрим)) Ссылку дай на тему) А то искать....лагает инет немного. нет тут таких тем, ну я никогда не видел(( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC NeEbiMosk А реально, где тут можно пофристайлить? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17
тут тему создай,народ набежит | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ Тут адекватных не осталось? Киньте блин ссылку на тему где пофристайлить можно лично для тебя www.на хуй.ru | | | | бЭлкО :)
Класс кстате сьебался с рэпа, и всем заебись) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_
НЕ ври,олени не умеют читать Бедненький, не умеешь? ну я те прочту!!! Ты стрелочник,придумай что-нибудь по оригинальней" Так я думал что ты про себя!!! рогами в моник уперся и сопишь в клаву | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | гавно | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Lair да......... и как с такими уебками можно общаться. Ппц. Иди побрей себе пизду, а потом кого!то оленем называй. Ну точно очередной ебанутый приперся Ладно крыса форумная, пока. Тренируй свои пальцы дальше.
Всем остальным тоже пока. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{
Бедненький, не умеешь? ну я те прочту!!! Ты стрелочник,придумай что-нибудь по оригинальней" Так я думал что ты про себя!!! рогами в моник уперся и сопишь в клаву Не пизди,не умеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ Тут адекватных не осталось? Киньте блин ссылку на тему где пофристайлить можно лично для тебя www.на хуй.ru Дибил ты куда полез, я же просил адекватных!! Хотя я забыл, ты же читать не умеешь | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ Тут адекватных не осталось? Киньте блин ссылку на тему где пофристайлить можно лично для тебя www.на хуй.ru Дибил ты куда полез, я же просил адекватных!! Хотя я забыл, ты же читать не умеешь покушай | | | | |