Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{
Затки ебало уебок мелкий!!! иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга"
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так. ха я знаю что я вам не нужен,Но есть одно жирное НО
вы или ты (я не е*у сколько вас там за виртуалами сидят) сказали что меня там либо найдут,либо сами приедите,но факт то что никого не было,для себя я за базар ответил,я ждаал на мосту,никого не было,все базар окончен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy MC NeEbiMosk
ахахахаха
млять парни я с вас ржу,я сейчас тоже начну создавать виртуалов и писать в подписи и статусе Джи-рап.ру,и писать одинаковые посты ,но поймите вы,что я для вас недоступен,а насчет моста я дал АКС"у адрес,номер телефона, он сначала сказал что приедит и отрежит мне все что можно или что-то типо того, но гдее он был?вот скажи где?нету его потому что он сыкло как и вы,за базар ответить еще надо парни,а сидеть и пустозвонить кажды может Парень ты реально баран. Ты сам за свои слова не ответишь, когда загремит очко. Мне похрену на твое мнение, коммерс московский ты бля. По поводу виртуалов. Так я поржать написал, а твой мозг наверное маловат для того, чтоб понять это.
Раздражает, что я с тобой общаюсь спокойнее, чем ты со мной? АКС в Германии живет, так что будет время - он приедет. Если ему это понадобится. НЕ стал бы я делать поспешныхз выводов в отношении ссыкла. Ты просто жди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. Братан, против хип-хоп ниче не имеем по большому счету | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{
Теперь должен Гэнкстер,сосни хуйца Сдохни чурка!!!! обоснуешь?если нет,ты лох | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от MC NeEbiMosk да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так. ха я знаю что я вам не нужен,Но есть одно жирное НО
вы или ты (я не е*у сколько вас там за виртуалами сидят) сказали что меня там либо найдут,либо сами приедите,но факт то что никого не было,для себя я за базар ответил,я ждаал на мосту,никого не было,все базар окончен
Слышь, ты нерусский чтоли? Тебе по-русски говорят: с нашей стороны про мост никто не заикался. Сказали, что сами тебя найдут. Не расслабляйся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Посты прочти еще раз!!! Ты их сам понимаешь или с русским словарем еще не разобрался???? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy MC NeEbiMosk
ахахахаха
млять парни я с вас ржу,я сейчас тоже начну создавать виртуалов и писать в подписи и статусе Джи-рап.ру,и писать одинаковые посты ,но поймите вы,что я для вас недоступен,а насчет моста я дал АКС"у адрес,номер телефона, он сначала сказал что приедит и отрежит мне все что можно или что-то типо того, но гдее он был?вот скажи где?нету его потому что он сыкло как и вы,за базар ответить еще надо парни,а сидеть и пустозвонить кажды может Парень ты реально баран. Ты сам за свои слова не ответишь, когда загремит очко. Мне похрену на твое мнение, коммерс московский ты бля. По поводу виртуалов. Так я поржать написал, а твой мозг наверное маловат для того, чтоб понять это.
Раздражает, что я с тобой общаюсь спокойнее, чем ты со мной? АКС в Германии живет, так что будет время - он приедет. Если ему это понадобится. НЕ стал бы я делать поспешныхз выводов в отношении ссыкла. Ты просто жди. мне все равно что ты считаешь,каждый все равнооу останется при своем мнении,я жду,переезжать не собираюсь у АКС"а есть мой адрес и мобильный , будет в Раше ,в Москве пусть позвонит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. А зачем по теме?)) Пойми хх.ру - место срача)) А ты уебок должен из за своего базара и то что впрягаешься? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{
Сдохни чурка!!!! обоснуешь?если нет,ты лох Посты прочти еще раз!!! Ты их сам понимаешь или с русским словарем еще не разобрался???? процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. А зачем по теме?)) Пойми хх.ру - место срача)) А ты уебок должен из за своего базара и то что впрягаешься? я тебе ничего не должен, как не должен никому из твоей тусы)) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy MC NeEbiMosk
ахахахаха
Раздражает, что я с тобой общаюсь спокойнее, чем ты со мной? АКС в Германии живет, так что будет время - он приедет. Если ему это понадобится. НЕ стал бы я делать поспешныхз выводов в отношении ссыкла. Ты просто жди. мне все равно что ты считаешь,каждый все равнооу останется при своем мнении,я жду,переезжать не собираюсь у АКС"а есть мой адрес и мобильный , будет в Раше ,в Москве пусть позвонит Объясни че ты хочешь???? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Бля во тема для набивания постов у меня уже скоро 1000 постов будет, где половина моих постов в этой теме)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от W.M. -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от MC NeEbiMosk
да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так. ха я знаю что я вам не нужен,Но есть одно жирное НО
вы или ты (я не е*у сколько вас там за виртуалами сидят) сказали что меня там либо найдут,либо сами приедите,но факт то что никого не было,для себя я за базар ответил,я ждаал на мосту,никого не было,все базар окончен
Слышь, ты нерусский чтоли? Тебе по-русски говорят: с нашей стороны про мост никто не заикался. Сказали, что сами тебя найдут. Не расслабляйся. свали с темы паря,из вас можно общаться только с MC NeEbiMoskа остальные с вашей тусы неадекватные
заткнись хаслер еба | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Грубиян RZN парни прекращайте) каждому свое Да тут базар уже не за рэп. Просто кое-кто реально попутал берега. И будет за это отвечать. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. Очередной новенький ебанько.....внятно мысли излогай блядь,если у меня нет сообщений это не означает что я новенький. А если ты не понял что я написал то ты реально тупой баран. Перечитай, еще подумай над тем что я сказал. Придурок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_
обоснуешь?если нет,ты лох Посты прочти еще раз!!! Ты их сам понимаешь или с русским словарем еще не разобрался???? процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от MC NeEbiMosk
Парень ты реально баран. Ты сам за свои слова не ответишь, когда загремит очко. Мне похрену на твое мнение, коммерс московский ты бля. По поводу виртуалов. Так я поржать написал, а твой мозг наверное маловат для того, чтоб понять это.
Раздражает, что я с тобой общаюсь спокойнее, чем ты со мной? АКС в Германии живет, так что будет время - он приедет. Если ему это понадобится. НЕ стал бы я делать поспешныхз выводов в отношении ссыкла. Ты просто жди. мне все равно что ты считаешь,каждый все равнооу останется при своем мнении,я жду,переезжать не собираюсь у АКС"а есть мой адрес и мобильный , будет в Раше ,в Москве пусть позвонит Объясни че ты хочешь???? уже ничего , Ты просто жди , эта фраза меня успокоила | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от W.M.
Слышь, ты нерусский чтоли? Тебе по-русски говорят: с нашей стороны про мост никто не заикался. Сказали, что сами тебя найдут. Не расслабляйся. свали с темы паря,из вас можно общаться только с MC NeEbiMoskа остальные с вашей тусы неадекватные
заткнись хаслер еба Посмотрим чё ты скажешь про "неадекватных" когда на коленях плакать будешь перед серьёзными людьми, чтобы тебя не убивали. Это ни разу не понты и ничего вроде того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Кто здесь адекватный киньте ссылку на хип-хоп ру, тему где пофристайлить можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{
Посты прочти еще раз!!! Ты их сам понимаешь или с русским словарем еще не разобрался???? процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) мата в словаре нет, так нет и слов бля, ниуй и лох в словаре)) ты тоже употребляешь слова которых в словаре нет)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Посты прочти еще раз!!! Ты их сам понимаешь или с русским словарем еще не разобрался???? процитируй те слова которые заставили тебя во мне засомневатся,лошара Обоснуй что я лох! Гэнкстер,сосни хуйца - твои слова (бля в словарях рылся ниуй не нашел слов в русском) НЕ ври,олени не умеют читать | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |