Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Ну вот и ответь за своего друга вживую. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Сказали же бля русским языком: на днях пацаны подъедут и пизда кое-кому настанет. Ни про какой мост с нашей стороны базара не было действительно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Ну вот и ответь за своего друга вживую. как?) что он вам такого сделал?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Трэв, убей этого тупого мажорика!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Ну вот и ответь за своего друга вживую. Трэв, давай не будем про вживую. Он же тем более не станет никуда ехать....Ему 14 лет. Его даже мамка не отпустит. НУжно просто доказать, что парни с джи-рэпа умнее чем хх.рушники. Докажем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Ну вот и ответь за своего друга вживую. Трэв, давай не будем про вживую. Он же тем более не станет никуда ехать....Ему 14 лет. Его даже мамка не отпустит. НУжно просто доказать, что парни с джи-рэпа умнее чем хх.рушники. Докажем? доказывай)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса. Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!! иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга"
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Ну вот и ответь за своего друга вживую. как?) что он вам такого сделал?)) Придурок, встретишься на днях с трэвом и отдашь ему 2 000 рублей наличными, тогда с твоей стороны косяков не будет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
Ну вот и ответь за своего друга вживую. как?) что он вам такого сделал?)) Придурок, встретишься на днях с трэвом и отдашь ему 2 000 рублей наличными, тогда с твоей стороны косяков не будет! Нах я ему должен 2к отдавать?))) Я ему ничего не должен)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!! иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба Сотри малыш не лопни!!! Вафел!!! Ты че хочешь вообще? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит где он пиздит?)) приведи пример)
на счет того что стоял на этом мосту, да ещё и с пацанами...да гон чистой воды. он знает, что мы все с ним в разных городах живем. поэтому я лично не стану подрываться из-за сявки, которя кинула в мою сторону пару неумных постов. поэтому ему надо выебнуться например перед тобой. чтоб дружно обосрать джи-рэп. ибо кроме открытого пиздежа он не может ничего из себя выдавить в нашу сторону. хахахаха
хватит из себя умного корчить,где ваш заводила АКС?
он вчера арспинался тут что,приедит ко мне и из меня душу вытрясет,так что пи*деж идет только с вашей стороны
я не знал,но догадывался чт овы в другом городе живете,так как вы все интернет бойцы такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
как?) что он вам такого сделал?)) Придурок, встретишься на днях с трэвом и отдашь ему 2 000 рублей наличными, тогда с твоей стороны косяков не будет! Нах я ему должен 2к отдавать?))) Я ему ничего не должен)) Теперь должен | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Твой мозг виртуал моего хуя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Придурок, встретишься на днях с трэвом и отдашь ему 2 000 рублей наличными, тогда с твоей стороны косяков не будет! Нах я ему должен 2к отдавать?))) Я ему ничего не должен)) Теперь должен за что?)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Придурок, встретишься на днях с трэвом и отдашь ему 2 000 рублей наличными, тогда с твоей стороны косяков не будет! Нах я ему должен 2к отдавать?))) Я ему ничего не должен)) Теперь должен Гэнкстер,сосни хуйца | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!! иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так. | | | | Bez-B Flava
ахахахаха
млять парни я с вас ржу,я сейчас тоже начну создавать виртуалов и писать в подписи и статусе Джи-рап.ру,и писать одинаковые посты ,но поймите вы,что я для вас недоступен,а насчет моста я дал АКС"у адрес,номер телефона, он сначала сказал что приедит и отрежит мне все что можно или что-то типо того, но гдее он был?вот скажи где?нету его потому что он сыкло как и вы,за базар ответить еще надо парни,а сидеть и пустозвонить кажды может | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy MC NeEbiMosk
ахахахаха
млять парни я с вас ржу,я сейчас тоже начну создавать виртуалов и писать в подписи и статусе Джи-рап.ру,и писать одинаковые посты ,но поймите вы,что я для вас недоступен,а насчет моста я дал АКС"у адрес,номер телефона, он сначала сказал что приедит и отрежит мне все что можно или что-то типо того, но гдее он был?вот скажи где?нету его потому что он сыкло как и вы,за базар ответить еще надо парни,а сидеть и пустозвонить кажды может Ты бля русский язык понимаешь? Сказали же: заедут на днях! И тогда пиздец кому-то. Так что готовься. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN За такой стереотип ебало бьют (а то и валют)-может поэтому он ни с кем не встречаеться? Просто ему на всех пох)) Изаметь он не лезет в баттл рэп как многие и рвет зад ради фэйма)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. не заслужили" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Нах я ему должен 2к отдавать?))) Я ему ничего не должен)) Теперь должен Гэнкстер,сосни хуйца Сдохни чурка!!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Lair Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. А зачем по теме?)) Пойми хх.ру - место срача)) | | | | |