жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем тупа что он читает не своим голосом,а компьютерной х**ней у него ниодного трекак нету где он читал бы реальным голосом
но я бы все равно не слушал его
не мой стиль
у него в питче меньше 10% в треках, ты вобще слушал больше двух песен его? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями))
и притом исчадий оленизма больше)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
но зачем они форум гадят?)) понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле и какой же у него стиль?)) анти-еврейско-антисоциалистически-противоОксимиронски-блатнячковый стиль да,все раунды с баттла,везде один и тот же голос :/
дисс на Шока,и еще парочку | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями))
и притом исчадий оленизма больше)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
но зачем они форум гадят?)) понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле и какой же у него стиль?)) только нации он и может трогать?(( ну мысли весьма умные толкает и если не ограничивается одним форматом в отличие от большинтсва. просто чтоб его понять надо отслушать как минимум 20 треков, с первого раза никому не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле и какой же у него стиль?)) только нации он и может трогать?(( ну мысли весьма умные толкает и если не ограничивается одним форматом в отличие от большинтсва. просто чтоб его понять надо отслушать как минимум 20 треков, с первого раза никому не нравится я потом попробую, но я слушал 5 треков, больше минуты не выдержал((( | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да,все раунды с баттла,везде один и тот же голос :/
дисс на Шока,и еще парочку обычный сильно прокуренный голос, никакой обработки | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | А причем здесь 1 Класс?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | ПОЛЮБОМУ И ТО И ДРУГОЕ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Ты его знаешь, чтоб так говорить?)) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN
Вот мне интересно,а этот сам 1 класс мать продаст или в жопу даст ? А причем здесь 1 Класс?))) Ну он любит чужих матерей....а если эту суку саму поставить перед выбором?Как отбрыкается то ?!)
Даров кстати малой Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли)) | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN
Ну он любит чужих матерей....а если эту суку саму поставить перед выбором?Как отбрыкается то ?!)
Даров кстати малой Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли)) Я не угрожаю....Мне поебать на эту сучку,и если мои посты этот долбаеб увидит....то мне поебать на него....че там будет....биф....иль ещё че....может даже в лс написать....я ему там номер телефона дам,адрес....пусть приедет....на машине в богажнике прокатим по великому Новосибу... реально такого вальну и не поморщусь я вообще не про тебя говорил, но с Украины именно ему угрожали, но не подошли)) Оч многие только в инете крутые, а в реале ссут, ты же читал, что было вчера поздно вечером и сегодня днем?)) посмотри начало 149 страницы)) и в инете оч многие такие, забивают стрелы, а прийти на них может только оч маленькое количество людей(( | | | | MS-13
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Я ему не забиваю....мне просто не нравиться то,что он оскорбляет матерей....
На то пошло я готов с ним фит записать но с норм смыслом...
и на то пошло я всегда готов встретиться мне бояться нечего,то что можно было бояться я уже встретил.... а он матерей не всегда оскорбляет, это стереотип о нем)) а встречаться он ни с кем не хочет, кстати он в рэпе оч адекватный, никого не трогает и написал только 2 диса, и притом оба ответки)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
где парни ваши люберецкие были??
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба...
после того называется верь людям... Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба...
после того называется верь людям... Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса. Не меряй людей по себе)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
после того называется верь людям... Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса. Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса. Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать)) Иди нахуй уеблан!!! Пошел нахуй твой друг!!! Оба идите нахуй!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе)) Затки ебало уебок мелкий!!!
Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать))
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Затки ебало уебок мелкий!!!
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит где он пиздит?)) приведи пример) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan)))
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит где он пиздит?)) приведи пример)
на счет того что стоял на этом мосту, да ещё и с пацанами...да гон чистой воды. он знает, что мы все с ним в разных городах живем. поэтому я лично не стану подрываться из-за сявки, которя кинула в мою сторону пару неумных постов. поэтому ему надо выебнуться например перед тобой. чтоб дружно обосрать джи-рэп. ибо кроме открытого пиздежа он не может ничего из себя выдавить в нашу сторону. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит где он пиздит?)) приведи пример)
на счет того что стоял на этом мосту, да ещё и с пацанами...да гон чистой воды. он знает, что мы все с ним в разных городах живем. поэтому я лично не стану подрываться из-за сявки, которя кинула в мою сторону пару неумных постов. поэтому ему надо выебнуться например перед тобой. чтоб дружно обосрать джи-рэп. ибо кроме открытого пиздежа он не может ничего из себя выдавить в нашу сторону. зачем ему перед мной выебываться?)) и зачем обсирать джи рэп?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan)))
Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит где он пиздит?)) приведи пример) Ты еще здесь?? Иди нахуй!!! Петушара!!! Никто не забивался! Сказали что его найдут и все, про мост с нашей стороны речи не было! | | | | |