нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Привет)) Будет повторная стрела?)) Они тебе звонили?))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Еще в Фриминдаз был S.A. оххуенный рэп читает, но сейчас он в WhatRec))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Еще в Фриминдаз был S.A. оххуенный рэп читает, но сейчас он в WhatRec))) прально сделал что от этих дибилодолбое*иш ушел | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
где парни ваши люберецкие были??
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба... после того называется верь людям... Верят людям,оленям не доверяй" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба... после того называется верь людям... Верят людям,оленям не доверяй" епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Он просто друг СД с садика и ушел к нему на лейбл))) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба... после того называется верь людям... Верят людям,оленям не доверяй" епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | да)) ну вероятней всего)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от _Сл@вяН_
Верят людям,оленям не доверяй" епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится? ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов
я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Добавлено через 1 минуту 8 секунд просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны " | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится? ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов
я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Про бабаноидов верно, надо приехать в Калининград вообще и уебать бабана))) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Добавлено через 1 минуту 8 секунд просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них, они же "пацаны" Ошибка:они-же | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Про бабаноидов верно, надо приехать в Калининград вообще и уебать бабана))) включаешь режим оленя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Про бабаноидов верно, надо приехать в Калининград вообще и уебать бабана))) включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Шокк не поедет, Бабан для него - никто)) Но если будет финал в баттле бабан-окси, то будет дисс от Окси)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
Про бабаноидов верно, надо приехать в Калининград вообще и уебать бабана))) включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Шокк не поедет, Бабан для него - никто)) Но если будет финал в баттле бабан-окси, то будет дисс от Окси)) ну тогда Бабан будет и дальше порождать исчадия фашизма и оленизма | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
Про бабаноидов верно, надо приехать в Калининград вообще и уебать бабана))) включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних активистов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями)) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Шокк не поедет, Бабан для него - никто)) Но если будет финал в баттле бабан-окси, то будет дисс от Окси)) ну тогда Бабан будет и дальше порождать исчадия фашизма и оленизма и притом исчадий оленизма больше)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем но зачем они форум гадят?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X включаешь режим оленя боба крутой я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем тупа что он читает не своим голосом,а компьютерной х**ней у него ниодного трекак нету где он читал бы реальным голосом
но я бы все равно не слушал его
не мой стиль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем тупа что он читает не своим голосом,а компьютерной х**ней у него ниодного трекак нету где он читал бы реальным голосом и еще этот голос какой то монотонный((( | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями)) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Rw-fan)))
я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Шокк не поедет, Бабан для него - никто)) Но если будет финал в баттле бабан-окси, то будет дисс от Окси)) ну тогда Бабан будет и дальше порождать исчадия фашизма и оленизма и притом исчадий оленизма больше)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan)))
я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил(( он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем но зачем они форум гадят?)) понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Ch1X он антисемит а не фаш для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями)) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy и притом исчадий оленизма больше)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ch1X он антисемит а не фаш пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем но зачем они форум гадят?)) понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле и какой же у него стиль?)) только нации он и может трогать?(( | | | | |