пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff Добавлено через 5 минут 2 секунды
А какие у тя основания ненавидеть Класса (не его рэп, а именно Артема) он те че жизнь поломал, (или собаку твою отравил  )...думаю нет... Если этот Артем несет такую херь ,то он должен отвечать за нее, а если б каждый пиздел не по делу, то представляешь что бы было?
Может Артем и интересный для ьобщенияч елдовек (в чем я сильно сомнваюсь), но это не дает ему права нести его белеберду в массы -Цитата от S.H.A.D.Y.
Если этот Артем несет такую херь ,то он должен отвечать за нее, а если б каждый пиздел не по делу, то представляешь что бы было?
Может Артем и интересный для общения человек (в чем я сильно сомнваюсь), но это не дает ему права нести его белеберду в массы я видел видос где он говорил, там все адекват было)) опять таки это ему не разрешает хуйню нести. каждый рассказывает, о том что знает, а если ему уже порвали ва-ги-ну, и он не раз был в роли оттраханой мамы, то так и быть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) ни того ни того не слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) да ты ебанись, кто тиван хуй знает кто такой, а у Вити трэки раньше со смыслом были, он даже сам гаварил что кто в теме тот поймёт, почему Витя бог, такчто, я прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff Во второй строке "ебу"а не "ебусь"  это в группе рв было, я не сам писал)) Ну значит там опечатка | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LDH 73 бляяя, я прочёл эту страницу и ахуел с того- какие умные люди сидят в этой теме . еще один РВ-Фан? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) да ты ебанись, кто тиван хуй знает кто такой, а у Вити трэки раньше со смыслом были, он даже сам гаварил что кто в теме тот поймёт, почему Витя бог, такчто, я прав У СД много оххуенных треков, но и мамоебства много и это не отрицай)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) Все началось с Кул Саваша, ето он в конце 90-х такое начал писать...А Класс просто был его фаном...  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) да ты ебанись, кто тиван хуй знает кто такой, а у Вити трэки раньше со смыслом были, он даже сам гаварил что кто в теме тот поймёт, почему Витя бог, такчто, я прав У СД много оххуенных треков, но и мамоебства много и это не отрицай)) блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LDH 73 бляяя, я прочёл эту страницу и ахуел с того- какие умные люди сидят в этой теме . еще один РВ-Фан? да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) Все началось с Кул Саваша, ето он в конце 90-х такое начал писать...А Класс просто был его фаном...  ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит -Цитата от LDH 73 -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LDH 73 бляяя, я прочёл эту страницу и ахуел с того- какие умные люди сидят в этой теме . еще один РВ-Фан? да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . нахуй РВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
да ты ебанись, кто тиван хуй знает кто такой, а у Вити трэки раньше со смыслом были, он даже сам гаварил что кто в теме тот поймёт, почему Витя бог, такчто, я прав У СД много оххуенных треков, но и мамоебства много и это не отрицай)) блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят И что он имеет в виду?)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
У СД много оххуенных треков, но и мамоебства много и это не отрицай)) блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят И что он имеет в виду?)) Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
У СД много оххуенных треков, но и мамоебства много и это не отрицай)) блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят И что он имеет в виду?)) учи Немецкий, и поймёш, а так до тебя доносить, хуй поймёш -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят И что он имеет в виду?)) Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань?  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
А Тиуан у него есть треки в стиле Класса а старые треки СД?))) Все началось с Кул Саваша, ето он в конце 90-х такое начал писать...А Класс просто был его фаном...  ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит -Цитата от LDH 73 -Цитата от S.H.A.D.Y.
еще один РВ-Фан? да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . нахуй РВ в этой теме чё все тупые ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
блять, Витя отвечает за свой базар, и нетакое мамоёбство как у этих педрил, Витя хотябы гаварит что он имеет ввиду, а эти евреи сука спрятались и пиздят И что он имеет в виду?)) Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань? Ну да Витя их поумнее но и РВ не тупые)) | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали Ну не сказать что только малолетки его тут гоняют. Знаю лично ребят, каторым уже за 20 и они тоже не прочь трэки класа погонять на пьяночке.  | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LDH 73 -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от LDH 73 бляяя, я прочёл эту страницу и ахуел с того- какие умные люди сидят в этой теме . еще один РВ-Фан? да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . просто непонятно кому было адресовано
а вообще раджует, что есть еще адекватные люди в рэпе) -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали Ну не сказать что только малолетки его тут гоняют. Знаю лично ребят, каторым уже за 20 и они тоже не прочь трэки класа погонять на пьяночке.  по пьяночке можно и не такое сделать)) | ICP -Vera Lee | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan)))
И что он имеет в виду?)) Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань? Ну да Витя их поумнее но и РВ не тупые)) Такую хрень иногда пишешь что пиздец.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Все началось с Кул Саваша, ето он в конце 90-х такое начал писать...А Класс просто был его фаном...  ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит -Цитата от LDH 73
да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . нахуй РВ в этой теме чё все тупые ? а чё ты так тупо спрашиваеш ? тебя чё неустраивает вообще ? -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали Ну не сказать что только малолетки его тут гоняют. Знаю лично ребят, каторым уже за 20 и они тоже не прочь трэки класа погонять на пьяночке.  ну в Германии  | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань? Ну да Витя их поумнее но и РВ не тупые)) Такую хрень иногда пишешь что пиздец.  РВ фан, че с него взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Все началось с Кул Саваша, ето он в конце 90-х такое начал писать...А Класс просто был его фаном...  ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит -Цитата от LDH 73
да круглые сутки гоняю РВ ваще пиздец включаю и хуй встаёт !!!! бля !!!!!!!
"Умные" -там в кавычках . нахуй РВ в этой теме чё все тупые ?
Но ведь ты тоже в етой теме  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от MC NeEbiMosk
Он имеет ввиду, что Витя имеет долю разума, в отличии от этих недоделков. Я правильно понимаю, Сань? Ну да Витя их поумнее но и РВ не тупые)) Такую хрень иногда пишешь что пиздец.  да я вчера написал ему, он не думает что пишет | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от AKS -Цитата от LDH 73 -Цитата от AKS
ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит
нахуй РВ в этой теме чё все тупые ? а чё ты так тупо спрашиваеш ? тебя чё неустраивает вообще ? -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали Ну не сказать что только малолетки его тут гоняют. Знаю лично ребят, каторым уже за 20 и они тоже не прочь трэки класа погонять на пьяночке.  ну в Германии  Ну да. В России та хз. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AKS -Цитата от LDH 73 -Цитата от AKS
ээээээ братец, ты не путай, у Саваш и других Немцев, смысл совсем подругому доноситца чем у РВ так что там даже и сравнивать нестоит
нахуй РВ в этой теме чё все тупые ? а чё ты так тупо спрашиваеш ? тебя чё неустраивает вообще ? -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от AKS кстате, почему в России нету таких шлефков как РВ ? потомучто в России опездюрились бы, а в Германии кроме малолеток некто неслушает, факт, я сам тут живу и знаю, тут боятца им некого, вот и ебашут хуету, главное чтобы малолетки слушали Ну не сказать что только малолетки его тут гоняют. Знаю лично ребят, каторым уже за 20 и они тоже не прочь трэки класа погонять на пьяночке.  ну в Германии  всё нормально пацан, ты только не психуй  | | | | |