Тот кто тебя не боится!
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
Практически мой подитог - слушайте правильную музыку а не класса, кинг ринг и прочую еботу. Я домой во фри Добавлено через 2 минуты 13 секунд от кого ты слышал что нить гангстерское???? монтажкой тебе по ебальнику шлепень!
затихни залупкин | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | я там пел что я тебя в рот отимел хуло | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Заебись тему класа попиарили последние дни | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AKS я там пел что я тебя в рот отимел хуло да я сразу оценил смысловую нагрузку куда там класу до таких рифм и речевых построений ты наверно на болте тупака флоу отрабатывал | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | еще один очумевший фэн Клазза? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.H.A.D.Y. еще один очумевший фэн Клазза? ну я не фан скажем просто забавляют особи для которых не слушать класа априори показатель высшего интелекта | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y. еще один очумевший фэн Клазза? ну я не фан скажем просто забавляют особи для которых не слушать класа априори показатель высшего интелекта ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y. еще один очумевший фэн Клазза? ну я не фан скажем просто забавляют особи для которых не слушать класа априори показатель высшего интелекта ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
Ну что ж нас уже трое....и куча хейтеров не позорь мою родину, чувак. Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X ну я не фан скажем просто забавляют особи для которых не слушать класа априори показатель высшего интелекта ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Synelnikoff
Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
Ну что ж нас уже трое....и куча хейтеров не позорь мою родину, чувак. Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от AKS я там пел что я тебя в рот отимел хуло да я сразу оценил смысловую нагрузку куда там класу до таких рифм и речевых построений ты наверно на болте тупака флоу отрабатывал осёл, я никуда это дерьмо не толкаю, помимо меня там Немцы зачитали просто шэдэвр, а за своим я и негонясь и на масы не вылаживаю, пусть Класс свою хуету вылаживает для малолетних ебланов вроде тебя, такчто нахуй послан гомик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y.
ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y.
ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y.
не позорь мою родину, чувак. Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff
Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) и те и те долбоёбы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff
Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) Еврею это недано знать | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff
Анука попробуй обоснуй чем ето я ее позорю своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ Он в каком то треке говорил, что типо отъебать всех его мечта)) ну не так сказал, но смысл был в этом, а читает он о разном, например о сексе, алкоголе, о том что он самый крутой рэпер, ну и еще темы какие были)))
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Опять блядь начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты) и чем же фашисты лучше антифашистов?)) ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ
Да, ты прав трэки Класса в большинстве своем не о чем, но бывают моменты когда тебе похуй на смысл а хочится просто качевой музыки с охуенной читкой, вот тогда Я и слушаю Класса. А когда нужен смысл я врубаю Шокка (лирику)...Ктому же у шокка треки с мамоебством ето в большинстве своем диссы, тоесть адресованы кому то (Дессар, Мортес, Димаста и т.д.) а не слушателю... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы)))
и чем же фашисты лучше антифашистов?)) ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ Он в каком то треке говорил, что типо отъебать всех его мечта)) ну не так сказал, но смысл был в этом, а читает он о разном, например о сексе, алкоголе, о том что он самый крутой рэпер, ну и еще темы какие были)))
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) ты долбоёб малой, ты просто долбоёб, раскажи разницу )) -Цитата от TripleX_Ru$ Опять блядь начинается да всё ровно ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y.
ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) ты долбоёб малой, ты просто долбоёб, раскажи разницу )) гей - тот кто скрывает и не орет на каждом углу, что он гей, а пидор тот кто показывает всем свою ориентацию и пристает к гетеросексуалам, вот пидоров я не переношу)) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Ch1X -Цитата от S.H.A.D.Y.
ну знаешь ли, в последнее время я замечаю ,что на ххру самый толковые те, кто Класса и его подпевал не слушает музыкальные вкусы не показатель толковости в моем понимании а оленей хватает среди фанбейза любых певцов Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки? меня лично прет именно его отличие от традиционных ру рэп стандартов в плане читки. просто не следует искать смысл в текстах и пытатся проецировать их в свою сторону
выключи моск слушай ногами как грёбаный кузнечик(с)
на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ Опять блядь начинается Да уж...Только появился новый персонаж,S.H.A.D.Y, который по ходу против ВСЕХ !!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы)))
и чем же фашисты лучше антифашистов?)) ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??
Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ
Да, ты прав трэки Класса в большинстве своем не о чем, но бывают моменты когда тебе похуй на смысл а хочится просто качевой музыки с охуенной читкой, вот тогда Я и слушаю Класса. А когда нужен смысл я врубаю Шокка (лирику)...Ктому же у шокка треки с мамоебством ето в большинстве своем диссы, тоесть адресованы кому то (Дессар, Мортес, Димаста и т.д.) а не слушателю... да ради бога, тока смысл надо понимать ) | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) пиздец. а теперь скажи чем т.н. лирика Класса будет лучше трэков например Голоса Подвалов? | Noobsaibot - Малолетки | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
Он в каком то треке говорил, что типо отъебать всех его мечта)) ну не так сказал, но смысл был в этом, а читает он о разном, например о сексе, алкоголе, о том что он самый крутой рэпер, ну и еще темы какие были)))
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) ты долбоёб малой, ты просто долбоёб, раскажи разницу )) гей - тот кто скрывает и не орет на каждом углу, что он гей, а пидор тот кто показывает всем свою ориентацию и пристает к гетеросексуалам, вот пидоров я не переношу)) пацан, ты в книге напишеш ГЕЙ но ты не напишеш ПИДЕР , это одно и тоже ), тока пидер это на метершинном ) | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
Он в каком то треке говорил, что типо отъебать всех его мечта)) ну не так сказал, но смысл был в этом, а читает он о разном, например о сексе, алкоголе, о том что он самый крутой рэпер, ну и еще темы какие были)))
Кстати, я против геев ничего не имею, я только ненавижу пидоров, ты знаешь разницу между геем и пидором?))) ты долбоёб малой, ты просто долбоёб, раскажи разницу )) гей - тот кто скрывает и не орет на каждом углу, что он гей, а пидор тот кто показывает всем свою ориентацию и пристает к гетеросексуалам, вот пидоров я не переношу)) А чё приставали уже? | | | | |