новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | вот так вот, засранцы, не на тех нарвались | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | Братва g-rap.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff В течение длительного времени (с начала 30х по 50е годы) ТТ являлся основным пистолетом Армии СССР, а после принятия на вооружение пистолета ПМ в 1951 году продолжал службу в различных силовых структурах(ФСБ, МВД). Пистолет копировался и клонировался в различных Социалистических странах, включая Югославию(на данный момент Сербия и Черногорье), Венгрию, Китай, Северную Корею, при этом зачастую пистолет оснащался ручным предохранителем, так же он выпускался в калибре 9мм Пара. В Китае, Польше, Венгрии и в некоторых других странах ТТ выпускается и в настоящее время. Например, в Китае его выпустили под названием Тип 51, в Корее - Тип 68, в Венгрии на основе ТТ создали пистолет Токагипт-58 под патрон 9 х 19 мм Пар., в Югославии выпустили копию ТТ с магазином на 9 патронов под наименованием М-57.
Учи историю малыш Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Не, для меня ето важно Просто вы тут такими словами бросаетесь что ктото может подумать что вы и впрям гангстеры... Хотя врядли гангстеры сидят на муз. форуме и печатают посты | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | заебало тут писать. досвидос. до новых встреч | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд А если еще серьезнее, то я КМС по стрельбе из пистолета, это правда!!! А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от M@}{ Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
Практически мой подитог - слушайте правильную музыку а не класса, кинг ринг и прочую еботу. Я домой во фри Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
А вот за ето респект....если серьезно Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Читай внимательнее свою же инфу: на основе ТТ ствол с 9 мм...
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Не, для меня ето важно Просто вы тут такими словами бросаетесь что ктото может подумать что вы и впрям гангстеры... Хотя врядли гангстеры сидят на муз. форуме и печатают посты от кого ты слышал что нить гангстерское???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
Практически мой подитог - слушайте правильную музыку а не класса, кинг ринг и прочую еботу. Я домой во фри А что слушать так и не сказал...ех...
P.S.-Я таки выебнулся.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff
Учи историю.... а тебе непохуй какую пулю ? Не, для меня ето важно Просто вы тут такими словами бросаетесь что ктото может подумать что вы и впрям гангстеры... Хотя врядли гангстеры сидят на муз. форуме и печатают посты гангстеры , это америкосы , носящие пушку в штанах и делающие силой бабло, гангстером был Тупак например, мы не гангстеры, мы пацаны, ты сказал что мы гангстеры, и я не рассист, просто нелюблю евреев у чебуреков, такчто, спор не очём | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS гангстеры , это америкосы , носящие пушку в штанах и делающие силой бабло, гангстером был Тупак например, мы не гангстеры, мы пацаны, ты сказал что мы гангстеры, и я не рассист, просто нелюблю евреев у чебуреков, такчто, спор не очём Ты прав, спор не о чем... Peace | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS
а тебе непохуй какую пулю ? Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
Практически мой подитог - слушайте правильную музыку а не класса, кинг ринг и прочую еботу. Я домой во фри А что слушать так и не сказал...ех...
P.S.-Я таки выебнулся.. смотри у меня в подписи что слушать, понравитца, ещё больше напишу каво надо слушать, а эту гомосятину просто противно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS
а тебе непохуй какую пулю ? Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
P.S.-Я таки выебнулся.. Я вроде обосновал что калибр 9мм в обиходе у ТТ!!! Музыку выбирай сам тока из правильного рэпа!!! Где нет понтов!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{
Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
P.S.-Я таки выебнулся.. смотри у меня в подписи что слушать, понравитца, ещё больше напишу каво надо слушать, а эту гомосятину просто противно слушать А че, послушаю на досуге... А нащет Класса каждый из нас все равно останется при своем мнении | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Ну чё, к дятлу пиздец подкрался незаметно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Этот пост поясни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{
Просто он хотел выебнуться, что у ТТ только калибр 7.62, я объяснил что есть разные и щас делают в китае и прочей хуйне 9мм.
P.S.-Я таки выебнулся.. Я вроде обосновал что калибр 9мм в обиходе у ТТ!!! Музыку выбирай сам тока из правильного рэпа!!! Где нет понтов!!! Нащет ТТ последний пост:
Большинство импортных ТТ было выпущено под патрон 7,62 мм, хотя некоторые коммерческие модели, изготовленные на экспорт, использовали патрон 9×19 мм Парабеллум.
Так что да, есть и с 9мм... | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Бля, вам не похуй от какой пули умирать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от W.M. Бля, вам не похуй от какой пули умирать? Ты кто чудо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | В воскресенье жду желающих во фри!!! По правилам джи рапа Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от W.M. Бля, вам не похуй от какой пули умирать? Мастер поставь се как у всех джи рэп особую подпись | | | | PodvalPro
Регистрация: 01.08.2009 | да ладно, хватит уже, неинтересно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | По теме просто нечего сказать? по таким темам проще опрос проводить и все!!! | | | | |