нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Все всем пока, я выхожу))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ShaDoW_a.k.a_CraZy
для тебя, еблонь. могу спецом сказать, что ты зря начал свои подъебы. перед моником хамло включать??? Да ты лужу под ноги ебнешь при встрече. Причендал оперяться начал - яйцами светить? Офф понты нахуй и слушай класса - хуету свою. Малолетний недоделок бля. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
а нах он нужен ? Тема Класса а мы тут свои проблемы решаем(( Какого нахуй класса? Тут посты ебучих пидарасов- таких как славян, шадов и синелников Ты еще своей бабушке на меня пожалуйся" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Грубиян RZN Не я пойду от сюда....не хочу месяц бана....) посмотрю за вами лучше толково кстати | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? ты дибил? тебя в школе не учили?
как член править может???
у него мозга нету как и у тебя,амеба ты недоразвитая Править? ты недомерок истории поучи и посмори скока безмозглым правителей было, ну это если серьезно так!!!
А при встрече я те покажу как правит может, тпа когда ты кроме как отсосать ниче не сможещь!!! Мудак!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? ты дибил? тебя в школе не учили?
у него мозга нету как и у тебя,амеба ты недоразвитая | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{
Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? ты дибил? тебя в школе не учили?
у него мозга нету как и у тебя,амеба ты недоразвитая Править? ты недомерок истории поучи и посмори скока безмозглым правителей было, ну это если серьезно так!!!
А при встрече я те покажу как правит может, тпа когда ты кроме как отсосать ниче не сможещь!!! Мудак!!!
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Ты бы еще написал что ребенок и при этом старший!!! Скока те лет утырок??? Мне так чито с пацанами поржать, серьезно тока ответь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{
Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? ты дибил? тебя в школе не учили?
А при встрече я те покажу как правит может, тпа когда ты кроме как отсосать ниче не сможещь!!! Мудак!!!
Такие долбоебы как ты еще и читать умеют.... | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
ты дибил? тебя в школе не учили?
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени с собой мог и не прощаться | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy НУ на счет старший я очень сомневаюсь. Старшие так себя не ведут, а если ведут - значит дешевки. Да и по поводу пацана....Знаешь, ты не пацан - шавка. Мне нехер делать по твоему в 17-00 в замоскворечье твое ехать? Подрываться, покупать билет, ехать хз сколько.....Время тратить....Ради того, чтоб успокоить сопляка и его вшей шестерливых? Неее, я напрягаться ради такой беспонтовой хуйни не собираюсь.
И не думай что зассал, нелепый выебон
Я не ведусь на правокации дешевых шавок
Я твой интеллект справниваю с твоим постом
От которого толку не больше чем от рЕпперских шапок! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Все всем пока, я выхожу))) иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
Такие долбоебы как ты еще и читать умеют.... Могу еще те ебало разбить!!! Обоссать могу твой рот!!! Ты с Киева? это правда? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy слыш хуйло, тебе непоможет твой вид спорта, отхватиш пулю в лоб, ты допизделся | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{
Править? ты недомерок истории поучи и посмори скока безмозглым правителей было, ну это если серьезно так!!!
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) Далбоеб у ТТ калибр 7.6 мм....Гангстер блять.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени твой двухметровый хуепутоло, упадёт громче чем он выглядит, так что, | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ладно,стрелу я лосям забил,напишу еще поста два и пойду в другие темы с нормальными людьми пообщаюсь,а то с кем поведешься от того и наберешься,а оленем становиться не хочу -Цитата от M@}{
Править? ты недомерок истории поучи и посмори скока безмозглым правителей было, ну это если серьезно так!!!
хехехех
посморим как ты перед 2 ух метровым пацаном(мнйо) кмс по кикбоксу плакать будешь с друшками осел Добавлено через 1 минуту 21 секунду пока девочки,мальчики и олени Интересно как бы ты 2-х метровый заплакал перед 9милиметровым (нет не своим членом, а калибром ТТ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Synelnikoff Могу еще те ебало разбить!!! Обоссать могу твой рот!!! Ты с Киева? это правда? А у тя и в Киеве связи, да генгста...? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy НУ на счет старший я очень сомневаюсь. Старшие так себя не ведут, а если ведут - значит дешевки. Да и по поводу пацана....Знаешь, ты не пацан - шавка. Мне нехер делать по твоему в 17-00 в замоскворечье твое ехать? Подрываться, покупать билет, ехать хз сколько.....Время тратить....Ради того, чтоб успокоить сопляка и его вшей шестерливых? Неее, я напрягаться ради такой беспонтовой хуйни не собираюсь.
И не думай что зассал, нелепый выебон
Я не ведусь на правокации дешевых шавок
Я твой интеллект справниваю с твоим постом
От которого толку не больше чем от рЕпперских шапок! да там всё ровно братан, его наши пацаны навестят | | | | MS-13
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Ну блин....поле боя прям | | | | |