Bez-B Flava
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Уж поверь, он не обоссытся, а если надо то тебя обоссыт с ног до головы. Вы тут попутали на своем ресурсе помоему немного. прочти личку )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Тогда жду видоса))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff Да уж про Класса уже не слова))) а нах он нужен ? Тема Класса а мы тут свои проблемы решаем(( Какого нахуй класса? Тут посты ебучих пидарасов- таких как славян, шадов и синелников | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ЕЙ ГАНГСТЕРЫ ЕПТ... ХАРЕ ФЛУДИТЬ !!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ты допизделся хуйло | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от :snegiri: ОЛЕНИ ОДНИ В ТЕМЫ ты тоже в теме значит ты олень | | | | нормальный пользователь
тебе тоже фильм крестный отец нравится?))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
тебе тоже фильм крестный отец нравится?))) да , хороший фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
а нах он нужен ? Тема Класса а мы тут свои проблемы решаем(( Какого нахуй класса? Тут посты ебучих пидарасов- таких как славян, шадов и синелников Ебальник завали ушлепок нах... на блять | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) мне этот видос скинешь?))) я тебе пиздюлей скину | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну пахан мой а рот долбит твой!!! Мне поебать с кем ты связывался, зря тут рот гнилой открыл, спермой аж здесь воняет!!! Считай свои секунды последние!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Я его не смотрел, я книгу читал, она охххуенная, скоро фильм буду смотреть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от AKS -Цитата от M@}{ то это последние слова за которые ты попытаешься ответить!!! еблан это свой )) Свой, я Сань, свой. А если дальше выеблово разводить будут, то ещё и текстулю про них накатаю. отсос потихому у нас будут производить. Паша | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну пахан мой а рот долбит твой!!! Мне поебать с кем ты связывался, зря тут рот гнилой открыл, спермой аж здесь воняет!!! Считай свои секунды последние!!!! у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да ? ахуенно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от :snegiri: ОЛЕНИ ОДНИ В ТЕМЫ ты тоже тут нуб ебанутый +1 -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да ? ахуенно кстати какой у тебя телефон? мегапикселей много в камере???
чтобы хорошо видно было как ты с пацанчиками звездянок отхватишь | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) мне этот видос скинешь?))) я тебе пиздюлей скину Пиздюли онлайн)))))))))
Скорее бы изобрели аудиопиздюли -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от :snegiri: ОЛЕНИ ОДНИ В ТЕМЫ ты тоже тут нуб ебанутый +1 -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да ? ахуенно кстати какой у тебя телефон? мегапикселей много в камере???
чтобы хорошо видно было как ты с пацанчиками звездянок отхватишь
молчи)))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну пахан мой а рот долбит твой!!! Мне поебать с кем ты связывался, зря тут рот гнилой открыл, спермой аж здесь воняет!!! Считай свои секунды последние!!!! у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну пахан мой а рот долбит твой!!! Мне поебать с кем ты связывался, зря тут рот гнилой открыл, спермой аж здесь воняет!!! Считай свои секунды последние!!!! у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! бля, какже будет интерессно видеть твоё ебало в живую, и как ты это всё будеш гаварить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от :snegiri: ОЛЕНИ ОДНИ В ТЕМЫ ты тоже тут нуб ебанутый +1 -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy да ? ахуенно кстати какой у тебя телефон? мегапикселей много в камере???
чтобы хорошо видно было как ты с пацанчиками звездянок отхватишь самый норм если 8, вот у меня в мобиле например их 8)) фоткает как фотик))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{
ну пахан мой а рот долбит твой!!! Мне поебать с кем ты связывался, зря тут рот гнилой открыл, спермой аж здесь воняет!!! Считай свои секунды последние!!!! у тебя пахана нету шестерень подзаборная,я твое горло с кишками вырву гнида,СаДизм правит миром!!! Член любого бомжа правит твоим ртом!!!!! Закономерность!!! У тя на аве поэтому ты с открытым ртом??? ты дибил? тебя в школе не учили?
как член править может???
у него мозга нету как и у тебя,амеба ты недоразвитая | | | | |