нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav что то все в центрах живут))) А в центре лучше жить))) Не то что непонятно где на окраине))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Synelnikoff ягуара говорю иди попей. или пивасика вкинь в себя пару литров. Не плохая идея...Но мне влом идти кудато... | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) Вы можете все проблемы решить нормально, без угроз?)) а то получается что то не то(( прости нас Вы тут все пытаетесь решить, тем что вы меня старше, а надо просто эту тему адекватно разрулить)) я тебя немного старше. совсем немного)
Адекватно обсуждать неадекватную херню? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ща кстати по - любому ЭлектроШокк придет и будет ржать | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
ты себя даже за человека не считаешь???
ну ты пидотаааа Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек ты че епа а?
ни на того наехал паря,а ты чего ссышь? за своего фашисткого друга прячишься???
вы женаты? пиданаты! жди звонка на днях, кстате на камеру будет снято, как Люберецкие пацаны тебя убивать будут ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy оглянулся тя нет!!! странно, поди петух у фраеров посасуешь??? Вафёл внатуре, ты бочку не в ту степь катишь!!! Чушок подстилочный рот закрой, только перед этим член вытащи от туда | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Trav ягуара говорю иди попей. или пивасика вкинь в себя пару литров. Не плохая идея...Но мне влом идти кудато... Потом дай в попец негру | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) Вы можете все проблемы решить нормально, без угроз?)) а то получается что то не то(( ссыш падла еврейская | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy оглянулся тя нет!!! странно, поди петух у фраеров посасуешь??? Вафёл внатуре, ты бочку не в ту степь катишь!!! Чушок подстилочный рот закрой, только перед этим член вытащи от туда ахахаха)) отжег) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS
да ты тупой ещё, Гоги Ваш сленг меня убивает А на аве у тя али-джи. ну ты просто реал гангста еба axaxaxaxa | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
прости нас Вы тут все пытаетесь решить, тем что вы меня старше, а надо просто эту тему адекватно разрулить)) я тебя немного старше. совсем немного)
Адекватно обсуждать неадекватную херню? А какая тут неадекватная херня?))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff Да уж про Класса уже не слова))) а нах он нужен ? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Уж поверь, он не обоссытся, а если надо то тебя обоссыт с ног до головы. Вы тут попутали на своем ресурсе помоему немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan)))
а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) А если я за его слова отвечу, А? В жопу язык - молчать покорно. то это последние слова за которые ты попытаешься ответить!!! еблан это свой )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff Да уж про Класса уже не слова))) а нах он нужен ? Тема Класса а мы тут свои проблемы решаем(( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS жди звонка на днях, кстате на камеру будет снято, как Люберецкие пацаны тебя убивать будут ) епта,будет заснято как люберецкие пацанчики будут отхватывать от Московских еба нах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Я нахуй зверюга ваще нахуй!!! В свои 10 лет бошки поотрываю вам!!! Суки не попадайьесь мне!!! Тупые ебланы уебские!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ДА БЛЯДЬ АЛИ-ДЖИ ВАМ ЧЕ ПОВЫЛАЗИЛО??? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | да ты небоись, на тебя запрос уже подан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy мне этот видос скинешь?))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от AKS -Цитата от M@}{ -Цитата от MC NeEbiMosk
А если я за его слова отвечу, А? В жопу язык - молчать покорно. то это последние слова за которые ты попытаешься ответить!!! еблан это свой )) Свой, я Сань, свой. А если дальше выеблово разводить будут, то ещё и текстулю про них накатаю. отсос потихому у нас будут производить. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Грубиян RZN Может харэ флудить? не харэ)) присоединяйся к нам)) ты за кого?))) | | | | |