Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy адресс гавари, посмотрим как ты гоповская хуета в глаза это будеш базарить епта
р-он Замоскворечье , д.6 этаж. 7 кв. 26
домашний телефон - 8(495) 656 - 33 - 46
мобильный - 8 917 895 35 65
звони удод,буду ждать!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff да ты тупой ещё, Гоги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy адресс гавари, посмотрим как ты гоповская хуета в глаза это будеш базарить епта
звони удод,буду ждать!!! лучше адрес кинул бы им в личку, я им адрес в личку свой скинул))) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
ты себя даже за человека не считаешь???
ну ты пидотаааа Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) я твой адресс знаю еврей) тссссс | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) заткни ебучку, я тебе за Макса сверну её, в центре Тюмени | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) А если я за его слова отвечу, А? В жопу язык - молчать покорно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS
где люди ? ты себя даже за человека не считаешь???
Гомосек ты че епа а?
ни на того наехал паря,а ты чего ссышь? за своего фашисткого друга прячишься???
вы женаты? пиданаты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy сосать работа твоего семейства с 1 колена расист вонючий!
ты че не по понятиям!!!
попутал рамсы что ль???
семки есть урод галимый,приезжай на райончик я тебя раком поставлю, с пацанчиками приезжай!
- ----------Уважаемые однофорумчане не посчитайте меня оленем просто дебилы бабановские заепенили уже------------- не люблю Гопов, так что убейся сука гопа ты в зеркале видишь,просто с вами бабнооленефанами болтать нужно на вашем же диалекте!! Если рядом с зеркалом ты встанешь, гомик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff да ты тупой ещё, Гоги Ваш сленг меня убивает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Вы можете все проблемы решить нормально, без угроз?)) а то получается что то не то(( | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А на аве у тя али-джи. ну ты просто реал гангста еба | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) А если я за его слова отвечу, А? В жопу язык - молчать покорно. ты че виртуальчик древний охирел???
вааали в свою древнюю усыпальницу! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Synelnikoff ягуара говорю иди попей. или пивасика вкинь в себя пару литров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Да уж про Класса уже не слова))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) А если я за его слова отвечу, А? В жопу язык - молчать покорно. то это последние слова за которые ты попытаешься ответить!!! еблан | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) Вы можете все проблемы решить нормально, без угроз?)) а то получается что то не то(( прости нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC NeEbiMosk -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS
да ты тупой ещё, Гоги Ваш сленг меня убивает А на аве у тя али-джи. ну ты просто реал гангста еба Ты еще и фильмы смотриш? Ну нихуя се | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy адресс гавари, посмотрим как ты гоповская хуета в глаза это будеш базарить епта
звони удод,буду ждать!!! о возле цетра, ну отлично, педрила, допизделся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Synelnikoff Да уж про Класса уже не слова))) у меня в каждом посте про Класа,подпись смори | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | что то все в центрах живут))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) Вы можете все проблемы решить нормально, без угроз?)) а то получается что то не то(( прости нас Вы тут все пытаетесь решить, тем что вы меня старше, а надо просто эту тему адекватно разрулить)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS
адресс гавари, посмотрим как ты гоповская хуета в глаза это будеш базарить епта
звони удод,буду ждать!!! о возле цетра, ну отлично, педрила, допизделся давай давай , смотри не обоссысь бич, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Sieg Kla$ рулит и это факт)) | | | | Bez-B Flava