в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
ты хули влез сюда гнида ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло и опять переходишь на оскорбления, ты можешь с людьми нормально общаться?))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло сосать работа твоего семейства с 1 колена расист вонючий!
ты че не по понятиям!!!
попутал рамсы что ль???
семки есть урод галимый,приезжай на райончик я тебя раком поставлю, с пацанчиками приезжай!
- ----------Уважаемые однофорумчане не посчитайте меня оленем просто дебилы бабановские заепенили уже------------- | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты откуда в Москве червяк ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff от куда ты? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff Нет я не еврей, просто расистов не переношу а они тебя , юноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS ShaDoW_a.k.a_CraZy ещё класа фанат подтянулся кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
Ну что ж нас уже трое....и куча хейтеров | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло и опять переходишь на оскорбления, ты можешь с людьми нормально общаться?))) где люди ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff от куда ты? UKRAINE | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS ShaDoW_a.k.a_CraZy ещё класа фанат подтянулся кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
Ну что ж нас уже трое....и куча хейтеров и фошыздов
зиг хайл блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS ShaDoW_a.k.a_CraZy ещё класа фанат подтянулся кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
Ну что ж нас уже трое....и куча хейтеров посмотри, сколько у него неадекватных фанов в той же группе рв в контакте)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло сосать работа твоего семейства с 1 колена расист вонючий!
ты че не по понятиям!!!
попутал рамсы что ль???
семки есть урод галимый,приезжай на райончик я тебя раком поставлю, с пацанчиками приезжай!
- ----------Уважаемые однофорумчане не посчитайте меня оленем просто дебилы бабановские заепенили уже------------- не люблю Гопов, так что убейся сука | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
иди у класса соси, это твоя работа, хуйло и опять переходишь на оскорбления, ты можешь с людьми нормально общаться?))) где люди ? ты себя даже за человека не считаешь???
ну ты пидотаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
зиг хайл блять Чаво??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff от куда ты? UKRAINE дибал ты, я город спрашивал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AKS -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS
ты мне будеш про понятия пиздец уёбок ?
ты че не по понятиям!!!
попутал рамсы что ль???
- ----------Уважаемые однофорумчане не посчитайте меня оленем просто дебилы бабановские заепенили уже------------- не люблю Гопов, так что убейся сука гопа ты в зеркале видишь,просто с вами бабнооленефанами болтать нужно на вашем же диалекте!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy адресс гавари, посмотрим как ты гоповская хуета в глаза это будеш базарить | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Trav -Цитата от Synelnikoff
Я тоже фан Класса и РВ, не знаю правда насколько я адекватен
зиг хайл блять Чаво??? иди ягуарчика ёбни | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
и опять переходишь на оскорбления, ты можешь с людьми нормально общаться?))) где люди ? ты себя даже за человека не считаешь???
ну ты пидотаааа Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{
от куда ты? UKRAINE дибал ты, я город спрашивал Киев ....(дибал? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от AKS
где люди ? ты себя даже за человека не считаешь???
ну ты пидотаааа Педоту в зеркале увидишь, когда один перед ним стоять будешь!!!
Гомосек а ты за слова отвечаешь?))) может ты себя с ним перепутал?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от M@}{ -Цитата от Synelnikoff
UKRAINE дибал ты, я город спрашивал Киев ....(дибал? ) бандэр | | | | |