нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
заткнись придурок, или ты тоже еврей ? в какой то степени)) тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь ты что фашист? и вообще я на 7\8 русский)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) а вот нацию оскорблять не надо)) заткнись придурок, или ты тоже еврей ? Я под столом Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_
жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" знаеш почему недотянешся ? тебе монитор мешает хуйло лан)разговор с далбоебами,пустая трата времени" Ну так ответь, часто сам с собой общаешься?? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
в какой то степени)) тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь ты что фашист? и вообще я на 7\8 русский)) иудей? сатанист? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
в какой то степени)) тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь ты что фашист? и вообще я на 7\8 русский)) я знаю где ты живёш, пизда тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
заткнись придурок, или ты тоже еврей ? в какой то степени)) тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь Сука увидел бы тя в живую убил бы, расист ебаный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь ты что фашист? и вообще я на 7\8 русский)) иудей? сатанист? кто?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
а вот нацию оскорблять не надо)) заткнись придурок, или ты тоже еврей ? Я под столом Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
знаеш почему недотянешся ? тебе монитор мешает хуйло лан)разговор с далбоебами,пустая трата времени" Ну так ответь, часто сам с собой общаешься?? Как всегда все темы к нац идут))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ Как всегда все темы к нац идут))) так всегда)) у меня были уже ссоры из за нации)) | | | | PodvalPro
развели срач,все из за хейтеров вареных млять!
лан понабиваю посты,по оленьствую немного | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь ты что фашист? и вообще я на 7\8 русский)) иудей? сатанист? punk | | | | нормальный пользователь
лан понабиваю посты,по оленьствую немного набивай)) кстати привет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff И ты еврей? С какого хохляцкого городка??? Не одесса случайна?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff иди сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от M@}{ Как всегда все темы к нац идут))) так всегда)) у меня были уже ссоры из за нации)) А ты что действительно еврей? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от M@}{ Как всегда все темы к нац идут))) время такое Макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Synelnikoff иди сюда Куда млять.... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy мляяять
лан понабиваю посты,по оленьствую немного набивай)) кстати привет)) привет привет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Как всегда все темы к нац идут))) так всегда)) у меня были уже ссоры из за нации)) А ты что действительно еврей? на 1\8)) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy а все влияние Бабана)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | ShaDoW_a.k.a_CraZy ещё класа фанат подтянулся | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS ShaDoW_a.k.a_CraZy ещё класа фанат подтянулся кстати адекватный фан)) а у класса таких мало(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Нет я не еврей, просто расистов не переношу | | | | |