Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
а ты меня пидор,в лицо знаешь?за обоснованный пиздешь идешь на хуй"  (по грызи) ты тоже спиздел, ты его пидором назвал. -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Trav а че у него в нике такого?
_СЛ"собака"ВЯН_ охуевший шутник,в детсад пиздуй" а что мне там делать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_
Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? читай мою подпись  и... что ты этой чушью хотел сказать? чуш ? чуш это ты, и все твои близкие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) ты тоже из Тюмени?)) Рад что кто то из Тюмени или рад что кто то обосыт? просто интересно)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
читай мою подпись  и... что ты этой чушью хотел сказать? чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) ты тоже из Тюмени?)) Рад что кто то из Тюмени или рад что кто то обосыт? axaxaxaxa | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_
и... что ты этой чушью хотел сказать? чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" что в твоем понимании "обиженый" или "лох" например. На каких основаниях ты его так назвал?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_
и... что ты этой чушью хотел сказать? чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" Хачек утырский, а ты глаза свои пошире открой узкие открой и посмотри кто перед тобой _ РУССКИЕ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
ты тоже из Тюмени?)) Рад что кто то из Тюмени или рад что кто то обосыт? просто интересно)) да ладно, любиш обоссаным ходить походу, тока честно ) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Trav -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" что в твоем понимании "обиженый" или "лох" например. На каких основаниях ты его так назвал?) на том что цеплять родных своего опонента может только такой человек,в реале он это не кому не скажет" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_
и... что ты этой чушью хотел сказать? чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" знаеш почему недотянешся ? тебе монитор мешает хуйло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
Рад что кто то из Тюмени или рад что кто то обосыт? просто интересно)) да ладно, любиш обоссаным ходить походу, тока честно ) не ходил)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Trav -Цитата от _Сл@вяН_
жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" что в твоем понимании "обиженый" или "лох" например. На каких основаниях ты его так назвал?) на том что цеплять родных своего опонента может только такой человек,в реале он это не кому не скажет" Если он сказал, что то про твоих близких, это не повод определять его за обиженого.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" Хачек утырский, а ты глаза свои пошире открой узкие открой и посмотри кто перед тобой _ РУССКИЕ!!! Еврею это не вдолбить | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
чуш ? чуш это ты, и все твои близкие жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" знаеш почему недотянешся ? тебе монитор мешает хуйло лан)разговор с далбоебами,пустая трата времени"
P/S Просто для пробы,когда с кем нибудь зацепишься в реале,скажи ему что-нибудь про его маму,тебе ебальник так разобъют,что разговаривать не сможешь" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Trav -Цитата от _Сл@вяН_
жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" что в твоем понимании "обиженый" или "лох" например. На каких основаниях ты его так назвал?) на том что цеплять родных своего опонента может только такой человек,в реале он это не кому не скажет" ты то откуда знаеш что я кому в реале могу сказать ? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS -Цитата от M@}{ -Цитата от _Сл@вяН_
жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" Хачек утырский, а ты глаза свои пошире открой узкие открой и посмотри кто перед тобой _ РУССКИЕ!!! Еврею это не вдолбить еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) | | | | в Бане
жаль что я до тебя дотянутся не смогу,спорю что ты обижанный лох" знаеш почему недотянешся ? тебе монитор мешает хуйло лан)разговор с далбоебами,пустая трата времени"
P/S Просто для пробы,когда с кем нибудь зацепишься в реале,скажи ему что-нибудь про его маму,тебе ебальник так разобъют,что разговаривать не сможешь" ты на себе это испытал ? сочуствую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от AKS -Цитата от M@}{
Хачек утырский, а ты глаза свои пошире открой узкие открой и посмотри кто перед тобой _ РУССКИЕ!!! Еврею это не вдолбить еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) вот эт уже правельно | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |  - ахахаха) охуенный смайл) особенно название)) злой питон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от AKS -Цитата от M@}{
Хачек утырский, а ты глаза свои пошире открой узкие открой и посмотри кто перед тобой _ РУССКИЕ!!! Еврею это не вдолбить еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) а вот нацию оскорблять не надо)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от AKS
Еврею это не вдолбить еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) а вот нацию оскорблять не надо)) заткнись придурок, или ты тоже еврей ? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от AKS
Еврею это не вдолбить еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) а вот нацию оскорблять не надо)) Это скорей порода, чем нация. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
еврею можно только в голову кол вдолбить) даже нужно) а вот нацию оскорблять не надо)) заткнись придурок, или ты тоже еврей ? в какой то степени)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
а вот нацию оскорблять не надо)) заткнись придурок, или ты тоже еврей ? в какой то степени)) тогда умри жид сука, не место тебе на земле, тварь | | | | |