Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Я дз делаю только под треки РВ)) ДЗ??? Долбишь зад??? свой Домашнее задание)) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) Вот еще лирика Шокка судьба, ад, сошли с ума, back
не будет, и не меряй людей по себе)) а с чего ты взял, что я людей по себе меряю?
не будет говоришь липкая?)) значит уже протер руки
Скинь свою фотку а) http://vk.com/id9721067 Просто ко мне много предъяв, которые не про меня)) прямую ссылку на свою фотку кинь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS кстате он единственый фанат этих ушлёпков тут, где твои друзья коллеги то ? без них лучше))) они только матом будут орать)) я больше с адекватами люблю общаться, а фаны РВ - на 70% фэйкфаны((( -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от M@}{
ДЗ??? Долбишь зад??? свой Домашнее задание)) -Цитата от Trav
а с чего ты взял, что я людей по себе меряю?
не будет говоришь липкая?)) значит уже протер руки
Скинь свою фотку а) http://vk.com/id9721067 Просто ко мне много предъяв, которые не про меня)) прямую ссылку на свою фотку кинь. как?)) на дамп залить?)) Добавлено через 2 минуты 29 секунд http://dump.ru/file/3712115 | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | РВ фан. Вот про тебя строки:
Взгляни в усталые глаза своей пристарелой матери
Хули ты стОиш? мразь неблагодарная
Сидеть и качать порнуху в сети
Дрочить упиваться на дядю гребсти
нести всякую чушь, что ты чего то стОишь
Сидя в скверике под водку с такими же убоигими. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате он единственый фанат этих ушлёпков тут, где твои друзья коллеги то ? без них лучше))) они только матом будут орать)) я больше с адекватами люблю общаться, а фаны РВ - на 70% фэйкфаны((( -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) прямую ссылку на свою фотку кинь. как?)) на дамп залить?)) на дамп, на дамп ) и где ты в России живёш ) -Цитата от Trav РВ фан. Вот про тебя строки:
Сидя в скверике под водку с такими же убоигими. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS кстате он единственый фанат этих ушлёпков тут, где твои друзья коллеги то ? без них лучше))) они только матом будут орать)) я больше с адекватами люблю общаться, а фаны РВ - на 70% фэйкфаны((( -Цитата от Trav
прямую ссылку на свою фотку кинь. как?)) на дамп залить?)) на дамп, на дамп ) и где ты в России живёш ) -Цитата от Trav РВ фан. Вот про тебя строки:
Сидя в скверике под водку с такими же убоигими. В Тюмени)) знаешь такой город?)) | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
без них лучше))) они только матом будут орать)) я больше с адекватами люблю общаться, а фаны РВ - на 70% фэйкфаны(((
как?)) на дамп залить?)) на дамп, на дамп ) и где ты в России живёш ) -Цитата от Trav РВ фан. Вот про тебя строки:
Сидя в скверике под водку с такими же убоигими. В Тюмени)) знаешь такой город?))
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
на дамп, на дамп ) и где ты в России живёш ) В Тюмени)) знаешь такой город?))
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS усики адольфика | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
В Тюмени)) знаешь такой город?))
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ? -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ? -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка нет, что мне будет?)) я вам ничего не сделал)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav -Цитата от Rw-fan)))
В Тюмени)) знаешь такой город?))
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скинул)) мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ? -Цитата от _Сл@вяН_
довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка нет, что мне будет?)) я вам ничего не сделал)) да ты тока за фаната рв пизды огребёш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) ты тоже из Тюмени?)) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ? -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Trav
я знаю. адресс свой в личку скинь, пообщаемся) скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ?
ник смени чурка нет, что мне будет?)) я вам ничего не сделал)) да ты тока за фаната рв пизды огребёш -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скинул)) мы знаем как ты выглядеш, знаем где живёш, небоишся ? -Цитата от _Сл@вяН_
довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? "Задрот форумский" - твой новый ник? а че норм. тебе подходит | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
довай свою фотку"посмотрим на тебя тоже! ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? читай мою подпись | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Trav -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) -Цитата от Rw-fan)))
нет, что мне будет?)) я вам ничего не сделал)) да ты тока за фаната рв пизды огребёш -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? "Задрот форумский" - твой новый ник? а че норм. тебе подходит
1)читать учись
2)гавно не с тобой разговариваю,ебальник закрой" | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Trav -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) -Цитата от Rw-fan)))
нет, что мне будет?)) я вам ничего не сделал)) да ты тока за фаната рв пизды огребёш -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? "Задрот форумский" - твой новый ник? а че норм. тебе подходит даже к лицу, | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от AKS
ник смени чурка Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? читай мою подпись и... что ты этой чушью хотел сказать? | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | а че у него в нике такого?
_СЛ"собака"ВЯН_ | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от AKS -Цитата от Trav -Цитата от AKS
в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу )
да ты тока за фаната рв пизды огребёш -Цитата от _Сл@вяН_
Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? "Задрот форумский" - твой новый ник? а че норм. тебе подходит даже к лицу,
а ты меня пидор,в лицо знаешь?за обоснованный пиздешь идешь на хуй" (по грызи) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Trav -Цитата от AKS
в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу )
да ты тока за фаната рв пизды огребёш -Цитата от _Сл@вяН_
Задрот форумский,хули тебя мой ник не устраивает? "Задрот форумский" - твой новый ник? а че норм. тебе подходит
1)читать учись
2)гавно не с тобой разговариваю,ебальник закрой" Славян, и с КЗ, ты иди убейся чмо, 17 лет жизни хватает тебе мудило | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Trav а че у него в нике такого?
_СЛ"собака"ВЯН_ охуевший шутник,в детсад пиздуй" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
скинул)) в цетре города, давай встретимся ? я тебя обоссу ) ты тоже из Тюмени?)) Рад что кто то из Тюмени или рад что кто то обосыт? | | | | |